В назначенный час к 8 вечера, с небольшим опозданием подходил по Невскому к «Стардасту». На подходе встретил всеми уважаемого Деда, устроившего легкий перекур. Первый раз видел его абсолютно трезвым, но, как выяснилось, это его состояние было не надолго. Вместе поднялись на 4-й этаж. Нас встречали – сама Евгения, Света (главные по организации праздничного стола), администратор с Московского. Незамедлительно, после объятий и поцелуев, были препровождены к месту где наливали горячительные напитки. Наполнив бокалы, пошли с Дедом здороваться с уважаемыми ходоками, собравшимися в большом количестве. Не стану всех перечислять, (оказывается, не всем это нравится), из «донов» упомяну конечно же Эгоиста (без него туса вылилась бы в обычную пьянку и говорильню), Линкса, Бобра, Блокадника, Insitorisa-а. Рад был встретить уже знакомого по открытию салона на Московском – Kotis-а, и очень рад познакомиться с Таптуном, Вечным, Хаттабом Абдурахманом, Slonidzon-ом, Пятым, Green-ом, Rain-ом. Ну и конечно гвоздь сезона – Pay, вернувшийся из экзотической страны загорелым, как всегда в оригинальной майке с прикольной надписью (всегда поражаюсь, где он их выискивает?), и с гаджетом последней модели. Видимо, сей гаджет заменил ему ноутбук в рюкзаке, постоянно таскаемый с собой. Надеюсь, он еще поведает нам о своем опыте с мулатками или метисками в далеких странах.
Между тем хозяйка вечера – несравненная по обаянию и способности все организовать, Евгения напомнила о столах с яствами, пригласила угощаться. Как всегда на квартальных тусах, устроители праздника подошли к делу очень основательно. Не стану все перечислять, тем более, что я все равно многого банально не помню. Сам отдал предпочтение простым и ясным вещам - куриному шашлыку и картошке с изумительной селедкой. Пил в основном шампанское, по причине жестокого будуна накануне. А вот товарищи не забывали о более крепких напитках. Так, огромная бутыль «Рэд лейбл», была к ночи выпита без остатка.
____221.jpg (391.98К)
Количество загрузок:: 122
Приятно было видеть элегантную Л.Н., не строгим менеджером, а радушной хозяйкой вечеринки. Она подняла тост за нас, ходоков, призвала почаще писать отчеты. Практически на этом и была закончена протокольная часть мероприятия, и в зал были приглашены красавицы. В большинстве своем они были знакомы с собравшимися ходоками, поэтому заминки не возникло, мужчины принялись ухаживать за ними, в их числе и ваш покорный слуга. Одной из первых зашла Женя с Камней, был очень рад ее видеть, лицезреть снова ее улыбку, прическа под мальчика ей очень идет, сразу принялась немного строить мужчин :-). Немного жалею, что не удалось поговорить с ней, так как подъехали еще девушки, надо было всех окружить вниманием. Тем более, что Женя почти сразу попала в плотную опеку Блокадника :-). А подъехала Лола с Московского
lola1.jpg (34.16К)
Количество загрузок:: 162,
со своей подругой Кристиной
Kristina.jpg (41.27К)
Количество загрузок:: 172.
Боже мой, Лола! Мы с ней виделись на открытии салона на Московском. И сейчас она выглядит еще краше. Девушка сделала, если так можно выразиться, неплохой и не дешевый «тюнинг», загорела (посещала солярий), сделала прическу и купила сногсшибательное платье, умело накрасилась. Рад предоставившейся возможности познакомиться и пообщаться с Кристиной – подругой Лолы. К сожалению я не смог этого сделать на открытии салона на Московском – по понятной причине – девушка была буквально нарасхват. Еще бы – такая красавица-блондинка!
Короче - не отходил от этих девушек ни на шаг. Когда захотел пообщаться с Лолой наедине, выяснилось, что се комнаты уже заняты нетерпеливыми ходоками. Но, администраторы вмиг решили эту проблему, и вот уже первая группа - 8 человек, отправляется в "десятку". Хмурый банщик нас встречал, как будто заранее ожидал подвоха. Линкс взял водки, шампанское захватили с собой. И понеслась!
Немного выпили, как водится, затем я утащил Лолу в комнату "отдыха". Когда мы с Лолочкой освободили комнату, и остались одни в бильярдной, южная красавица показала мне такой стриптиз с бильярдным кием вместо шеста, что вскоре я снова набросился на бедную девушку. Позже Анфиса также показала нам свою пластику пантеры.
Когда прошло пару часов, и банщик провожал нас, "обрадовал" его обещанием, что скоро в два раза большая компания прикатит "попариться".
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...