Бан - это маленький расстрел (открытое, бля, письмо)
Отправлено 27 August 2004 - 00:42
Ребята, вы ваще вторкиваетесь, что происхдит ? Вы - модераторы, сила. (Я сам дохуя где модератор, понимаю. И проблемы, и методы решения) Так, я как простой здесь пользователь (ц), типа - юзер, вам вынужден кричать : "Бессрочный бан - это в виртуале смерть, бля !"
Кого-нить на хуй послали ? Правила нарушили ? Хуя... На хуй никого не посылали, правила тоже можно всяко толковать - преценденты есть (местами - стерты)...
Уверен, каждый из вас внутри себя перетирал, да и совместно, думаю (не знаю как здесь, но нормально - так), тоже, но, прошу, подумайте еще раз. Перетрите, вам что, трудно ?
Там, "с той стороны" не "гении дзюдо" (инета) сидят, через прокси или как-то особо хитро выебнуто выходить не будут. И что ? С кем здесь останемся ? (со всем уважением к публике, пишущей отчеты) Будем "справочником" (сам это пчёлам писал, но ведь это - не вся правда ?). Я за полгода здесь привык думать, что амурспб - это что-то большее, чем справочник. Типа ФОРУМ, где поговорить можно.
Короче, прошу, очень много думайте, когда баните. Тем более - бессрочно. Ибо, бан - это расстрел, бля.
Отправлено 27 August 2004 - 01:09
Я конечно зуб кое-на кого имею, но все же пытаюсь ужиться...до сих пор..:)
Я понимаю, ты речь повел-таки о нашей пушистой красавице? Не сомневаюсь.
Немо бучу поднял, :) Бабай впрягся...
Что до меня - ну, я тоже любил я ее. :oops: ..но странною любовью :D .
Но - есть суровый момент - правила должны быть одни для всех.
Если, по-крайней мере, в трети постов человека содержится неприкрытое хамство и высокомерие по отношению ко всем остальным участникам - эта наша любовь к ней уже отдает жестким мазохизмом.:)
И если бы первый случай был - так ведь - регулярно ее замораживали за хамство.
Я понимаю, что в реале ее никто по-человечески не любит, только потрахать хотят,
тепла и общения не хватает - вот и тянется на огонек в надежде...
Но - поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой. Помнила бы эти слова, что ли...
И если помнишь ее самые последние посты - там, где она Ландыша обложила - это уже вообще писец был. :shock:
Так что - я прекрасно понимаю ситацию, что колоритная она и интересная, ее действительно не будет хватать и тебе, и мне, но - никто ее за язык не тянул..
Короче - тяжелый случай..
Отправлено 27 August 2004 - 01:21
Объяснять тебе мою позицию ? Ты же сам фсе понимаешь :)
Конкретно.
Тебе.
Уверен был, что промолчать ты не сможешь, ибо тема - "общая". Ну, не хотел я, чтобы ты (как я тя лю и у) встревал, с правильнм, конечно, своим подходом. Просто не хотел, потому и персонально к тебе (единственному поименованному !) обращение.
По сабжу.
Да, естественно, о Сеньорите речь. Как о поводе. Ну, приперло меня, понимаешь ? Случаев много. Разных. В половине ( ГЫ) - "двойной стандарт". Скажи мне, старик Яков... (ц) (спасибо Деду - нучил, а то я при своей нелюбви к латиннице...)
Не, ты мне сам скажи, можно это - вот так - НАВСЕГДА ? За что ? Ландышу "глаза раскрыла" ? так, надеюсь, Ландыш сама не дура. Без лишних иллюзий.
Короче, я сказал, что думал.
Отправлено 27 August 2004 - 01:28
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 27 August 2004 - 01:37
я наверно пропустил чего-то , тебя банили ?
Ну самое обидное если забанят , так сказать опосля ,в оправдание себя , никак несмочь - хреново , сейчас ты нарушил главное правило - "не матершинница" , ну йухх с ним - эмоушен ....
Есть миллион способов при суровых законах обвенить и засадить невиновнога в тюрягу , оправдать убийцу-маньяка и т.д.
Но есть куча способов войти в систему форума , зарегиться , нагрубить и съыпать ..... или обойти все законы ...
Но т.к. я не успеваю следить за всем в форуме , ну х. знает ....
Вот я благадарен Админам , когда я без особого мата оскарбил одного участника , меня не забанили , хотя услышать х..й в свой адрес легче бывает , чем разные оскарбления в мягкой форме , но... как говорится "словом убить можно"...
Видимо тогда , Админы видели , что затронуты были мои личные отношения , причём, с одним из участников , но забанен никто не был ...
Я пропустил что-то и незнаю , как тебя поддержать ....
Если захотеть , можно доказать , что , например , какой - то участник , часто посещая разние салоны , написал отчёт - и назвать его рекламным , и х.ч. сделаешь .....
Здесь живут не правилами , здесь живут так как "положено".....
Правила и законы - это ... что в государственном , что в виртуальном обществе ....
Это ЖИТУХА НАХрен ....
Так чта держись ....
Отправлено 27 August 2004 - 01:37
"Пользователь-14" сказал:
так ебтчь, я понял так, что ты меня виновным в забанивании считаешь.. а не помолчать просишь... ты очень образно написал... :)
вот я и расчеркался... :)
А твое мнение и из первого поста предельно ясно было.
А по поводу "навсегда" - здесь " мыслящие тростники" собрались, все же. А не роботы.
И прецендент - возвращение Быстрого - уже существует.
А по поводу Ландыша...Да не в ней дело, она девочка взрослая, сама разберется.
Просто подобное и в адрес Болта было написано - Mazila затер вовремя, и в адрес того же Mazilы - много дерьма всякого. и т.д. Тут ангелов нет, все в чем-то измазаны - и что, каждому нужно глаза на это открывать? Типа - взрослые, справимся? :(
Нет, нужно думать над своими словами, имхо..
Да и ты на их месте элементарно мог оказаться - если ей под горячую руку подвернулся бы. Такие дела..:(
Отправлено 27 August 2004 - 01:40
Но из поста слова не выкинешь .....
Смысл тот жа..
Отправлено 27 August 2004 - 01:48
"Пианист" сказал:
Просто не нужно вступать в дискуссии и все.Сказала тебе девушка,что ты дурак так промолчи,скажи ей как в анекдоте -Абсолютно с тобой согласен! и все вопрос исчерпан.Зачем писать ответ на десяти листах.Смысл коромысл какой? Меня к примеру тож иногда задевают на форуме,но я не вступаю в конфликты,нах надо,проще человека игнорировать чем биться с ним в форуме до усера,портя свои нервные клетки.Да я согласен бан на некоторое время не помешает любому скандалисту и Сеня вела себя достаточно прилично до момента вторжения пчел.Онаж писала что РЕВНУЕТ,забыли?Вот и вылилось все в итоге.Не будите в СЕНЕ ЗВЕРЯ,а то он проснется и убежит:)
Отправлено 27 August 2004 - 01:49
"Пользователь-14" сказал:
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 27 August 2004 - 01:51
"ди и я на их месте мог..."
"Ребята, на его месте должен был быть я..." (ц) :lol:
ИМХО есть простое правило, типа универсальное, для форумов : Если ты меня не лю, заигнорь, и я стерплю".
Дружище, не парься ты на этой теме. Я же с казал - твой подход, конечно !, правильный. И уж, по-любому (ц М.) я не имел в виду тебя "инициатором".
И внимательно я прочитал ответ Испанца Болту. Но, не согласен, бля !
Ну, ненавижу я "двойные стандарты". Нанавижу, ибо часто в реале вижу. Я уже говорил здесь про них ? Так вот, в ситуёвине вижу именно двойной стандарт ! Ну, и "несоразмерность наказания" тоже.
Короче, Пианист, я еще надеюсь с тобой на пару трахнуть кого-нить. И покурить. Прошу тя, не влезай. Хочешь со мной перетереть - в личку. Я свое мнение высказал. Почему-то думаю, что это больше для "старых" модераторов. Фсё.
Отправлено 27 August 2004 - 02:00
Да нет тут правил ...
Ты матерился на чём свет .... Не забанили ....
ну вернуть надо !
Не правильно энто навсегдать .
Отправлено 27 August 2004 - 02:29
2Пользователь 14....все грубые оскорбления...сразу труться..и в данном случае были затерты мной...а у меня как известно репутация противника банов.и стирания сообщений..так что делайте выводы что там было написано:)))
Отправлено 27 August 2004 - 04:32
Такого терпения по отношению к участнику со стороны модераторов я не могу себе представить ни на одном известном мне форуме (я тоже не только здесь бываю), банят пожизненно за гораздо меньшие нарушения (флуд, оффтопик...), Банят и никому не приходит в голову возвращаться к этому вопросу. Мы же здесь "боимся потерять девушку", принося в жертву этой боязни своё собственное достоинство. А она читает эту тему и думает "Ну и дураки же вы все"(с), и ржёт, упиваясь властью, которую имеет над нами симпатичная аватарка.
Кончится всё это тем, что форум разделится на два лагеря и все пересрутся, оно нам надо? Предлагаю всё же руководствоваться немудрёными правилами, как форума, так и общечеловеческими, и, как совершенно верно заметил Пианист, поступать с другими так, как хочешь, чтоб поступали с тобой. Народная мудрость. Единственной нормальной реакцией вижу ответить Сене взаимностью, наконец.
Отправлено 27 August 2004 - 05:05
Вступать в спор я не буду, так как, скорее всего каждый останется при своем мнении, к тому же мне после Испанца особо добавить нечего.
На всякий случай все-таки напомню, что участница пошла на бессрочную заморозку совершенно сознательно, так как создавая клон в период заморозки осн. ника, она не могла не знать, что за этим последует. В подтверждение моей мысли приведу 3 высказывания Сеньориты за 25.08, т.е. тот самый злосчастный день:
"Seniorita" сказал:
"oshella" сказал:
"oshella" сказал:
Тому кто скажет, что это каприз, и девушка такой цели отнюдь не ставила, я обращу внимание на то, что этот форум для взрослых людей, что при регистрации участник подтверждает, что ему исполнилось 18, а стало быть он может отвечать за свои слова. Если это не так, значит на форум он попал по недоразумению, и задача модераторов это недоразумение устранить.
Отправлено 27 August 2004 - 10:31
"Ted" сказал:
"Seniorita" сказал:
"oshella" сказал:
"oshella" сказал:
Да правильно все оба говорите,спорить тут не чего,имхо у человека легкая истерика.Суицид на форуме устроила.Время лечит.Знаю точно Сеня привыкла к форуму за год так же как и мы.Думаю чтоб ее включить обратно,наверное все согласятся ей нужно принести извинения участникам форума за этот косяк и попробовать начать сначала.СЕНЯ ТЫ ЧИТАЕШЬ СТО ПУДОВО,УВЕРЕН ИЗВИНИТЬСЯ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО ПОСЛЕ ТОГО КАК НАДЕЛАЕШЬ ГЛУПОСТЕЙ.ПОДУМАЙ ОСТЫНЬ И НАПИШИ ПИСЬМО ДЛЯ ВСЕХ С ИЗВИНЕНИЯМИ.ТУТ НЕ ЗВЕРИ СИДЯТ И ПОЙМУТ ТЕБЯ.ДУМАЙ ТЕБЕ РЕШАТЬ.ПРАВИЛА ОНИ ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ.
ВСЕ СКАЗАЛ:)
Отправлено 27 August 2004 - 10:34
Я лично против ДОЛБОЁБСТВА на форуме!
Кое что из написанного подругой ещё и я потёр, так что количество хуйни , вылившейся на форум БОЛЬШЕ, чем видел кто либо.
Обсуждаемый персонаж мне лично не интересен и неприятен.
Отправлено 27 August 2004 - 11:04
И пару слов скажу сейчас.
Настала очередь моя...
Отпишусь теперь и я...
А теперь пойдёт глубокая и нудная проза...
Амарилло и Тед! Вы считаете себя знатоками женских сердец, НО одного не можете понять!!! Ни одна женщина не потерпит, чтоб другую женшину поставили выше её!!! А тем более на форуме, где так мало представительниц прекрасного пола(я не имею в виду атакующих пчелок)...
Так вот... Эти малые крохи надо было беречь... А вы??? Что вы наделали? Люся - вон! Сеня - туда же! А не понять вам простой истины: они-то, особенно МЛ на форуме дольше всех, а появилась новенькая девушка - и сразу любимица! Я ничего личного против Ландыша не имею! Она чуткий, добрый,нежный и ранимый человек... с широкой душой и большим сердцем. По-больше бы таких!
Но у всех темперамент разный... И разные люди реагируют на разные ситуации по-своему...
Может, конечно, и у Сеньориты и у МЛ свои обоснования ТАКого поведения на форуме, из-за которого весь сыр-бор... Но мне кажется, что факт , приведённый здесь мною немаловажен.
И по поводу Люси... Та проблема , на которую вы ссылаетесь в связи с её устранением от модераторских прав и выеденного яйца не стоит (Моё персональное мнение) И кому как ни ей быть модератором женских разделов!!!
Всё! Я высказалась!!! Теперь можете и со мной делать всё, что сочтёте нужным... Можете забанить, удалить... Повесить молчанку... Можно сковородкой по голове

Может у кого-то поменяется обо мне мнение - чтож... Так тому и быть!!!
Зато от души!!!
Как говорит Дед: фффсё...
.......................................Дракоша..................................
...

Отправлено 27 August 2004 - 11:49
Мнение человека, который не прочитал "оскорбительных" постов нарушителя, особенно в свой адрес (видимо пока)...
Вам правила нарушили? Обругали? А кто эти правила придумывал! И что они защищают?
... Право на отсутствие критики, выраженное пусть даже в грубой форме? А вежливо критиковать можно?
... Господа боятся клонов? - вы защищаете интернет трафик от посещения с одной и той же машины? или боитесь высказываний конкретного человека? А высказаться на других форумах он не сможет? особенно на тех где пасутся участнике этого - на сэксталке, у пчел, да хоть на авроре... и уверяю вас, что обидно может быть не меньше но!!!!- на обиженных" воду возят"!!!
Уровень противостояния с Сеньоритой и МЛ напоминает конфликт детсадовского уровня - аааа, она одидно сказала, гнать отсюда, я скажуууу..., а мы пока в гордыне своей и в самолюбовании пребывать будем, мы типа крутые... при этом никто не хочет понять, что во взаимоотношениях (к коим можно приравнять и переписку в форуме), рекации сторон вызваны в том числе и собственным поведением, просто по определению есть смысл задуматься - если к тебе так отнеслись - значит ты что то сделал так, чо вызвал такую реакцию...
А если господа обижаются на лексику и манеру подачи текста - оборвите провода от компа, отключитесь от сети и никогда больше не читайте неотредактированные тексты, список разрешенной литературы можно получить в любой библиотеке...
Короче, глупо все и смешно - обиделись, испугались, заткнули брешь в обороне вокруг собственного самолюбования и чванства...
Измените правила форума, не пытайтесь ограничить свободу там, где это не возможно и вы не потеряете а приобретете... возможно навыки по ведению дискуссий так, чтобы не вызывать резкие нападки со стороны людей, которые так мыслят, так высказываются, но от этого людьми быть не перестают....
Свободу забаненым девчонкам!!!!
Отправлено 27 August 2004 - 12:03
.......................................Дракоша..................................
...
Если Сеньорита просила сама ее забанить, то Дракошенька предлагает более широкий спектр услуг, всё включено. :lol:
Предлагаю оставить только последнее- сковородкой по голове... :P

Отправлено 27 August 2004 - 12:05
5 БАЛЛОВ !!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
:super: :super: :super: :super: :super:
[quote="Малыш"][quote="Дракоша"]
Если Сеньорита просила сама ее забанить, то Дракошенька предлагает более широкий спектр услуг, всё включено. :lol:
Предлагаю оставить только последнее- сковородкой по голове... :P[/quote]Я тоже как-то намекал ,про забанить, пра себя , но тогда кажись я ..... было за шта высказать !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных