Цитата
Мнение человека, который не прочитал "оскорбительных" постов нарушителя, особенно в свой адрес (видимо пока)...
Вам правила нарушили? Обругали? А кто эти правила придумывал! И что они защищают?
... Право на отсутствие критики, выраженное пусть даже в грубой форме? А вежливо критиковать можно?
... Господа боятся клонов? - вы защищаете интернет трафик от посещения с одной и той же машины? или боитесь высказываний конкретного человека? А высказаться на других форумах он не сможет? особенно на тех где пасутся участнике этого - на сэксталке, у пчел, да хоть на авроре... и уверяю вас, что обидно может быть не меньше но!!!!- на обиженных" воду возят"!!!
Уровень противостояния с Сеньоритой и МЛ напоминает конфликт детсадовского уровня - аааа, она одидно сказала, гнать отсюда, я скажуууу..., а мы пока в гордыне своей и в самолюбовании пребывать будем, мы типа крутые... при этом никто не хочет понять, что во взаимоотношениях (к коим можно приравнять и переписку в форуме), рекации сторон вызваны в том числе и собственным поведением, просто по определению есть смысл задуматься - если к тебе так отнеслись - значит ты что то сделал так, чо вызвал такую реакцию...
А если господа обижаются на лексику и манеру подачи текста - оборвите провода от компа, отключитесь от сети и никогда больше не читайте неотредактированные тексты, список разрешенной литературы можно получить в любой библиотеке...
Короче, глупо все и смешно - обиделись, испугались, заткнули брешь в обороне вокруг собственного самолюбования и чванства...
Измените правила форума, не пытайтесь ограничить свободу там, где это не возможно и вы не потеряете а приобретете... возможно навыки по ведению дискуссий так, чтобы не вызывать резкие нападки со стороны людей, которые так мыслят, так высказываются, но от этого людьми быть не перестают....
..подпишусь под всем , кроме призыва...
решение о разбанивании Сеьориты может принять только
Ландыш, единственный чел, кого она действительно обидела..
хотя насколько я понял из высказываний господ модераторов
забанили ее совсем не за это..а я было о них хорошо подумал..извините
..прав бтл .. херня все ваши правила.. и не для всех..
зацепила вас девка, или отказала в личке.. вот и забрызгали слюной пол-форума.
уж оскорбительней, чем я вряд ли кто тут выступает, кого только быдлом
и уродами не называл - терпят,
а уж клонов насоздавал - вааще..
все все знают, а терпят..
а тут девка в серцах выматерилась.. блять..
тут с котами вежливо разговаривают, флуд терпят , рекламу прощают
это да.. правила блин.. пошли бы они нах - такие правила..