Бан - это маленький расстрел (открытое, бля, письмо)
Отправлено 28 August 2004 - 04:47
А всё так весело начиналось. Год назад...
Да простит меня Тед. Все вы, друзья, знаете, что денег мы за администрирование не получаем, скидок тоже, а действуем исключительно на энтузиазме. Энтузиазму надо откуда-то браться, а в этой ситуации об энтузиазме речи, увы, нету.
Так что я прекращаю администрирование. Тед не даст соврать, я хотел сделать это уже два раза, оба раза - по причине нехватки времени, есть ведь ещё и реал так называемый, но меня отговаривали, уговаривали, я опять оставался, теперь вот есть толчок. Как администратор я не могу оставлять на форуме таких людей, как Сеньорита, но, оказывается, очень многие здесь (и в том числе - симпатичные мне люди) хотят таких людей видеть, хотят, чтобы их послали на хуй ещё, и ещё... И вот я уже становлюсь врагом Читателей.... и Участников... На хера мне это надо? :-D Я мирный человек :-D
Буду мирно ебать баб на заседаниях и встречаться с НПОСАвцами (вот от этого отказаться было бы больно, полюбил я эту компанию), не обременённый необходимостью решать всякие неприятные вопросы. Заодно ничто не помешает мне послать на хуй некоторых товарищей при случае, иногда так хочется! :D Ну, забанят разок 8)
Всем спасибо. Тед, сваливал бы и ты - видишь, не стоит оно того :?
Отправлено 28 August 2004 - 05:06
Я полагаю, что ник Сеньориты должен быть немедленно восстановлен, а люди, допустившие всю эту дикую несправедливость и жестокость, обязаны принести ей свои извинения, а также извиниться перед нами за допущенное неуважение к нам как к читателеям. :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
С., если ты читаешь эти сообщения, знай Я С ТОБОЙ!, хотя мое мнение здесь как мнение ряда других участников в этой ситуации ничего не значит.
Если нельзя восстановить ник Сеньориты, прошу разрешить человеку, выступавшему здесь под этим псевдонимом, выступать под другим ником.
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 28 August 2004 - 05:31
"A m a r i l l o" сказал:
Ну может быть вы погорячились, Амарильо, и зря так сразу уходите с адиминстрирования. Мне очевидно, что в истории с С. вы ошиблись. Рубанули, что называется, с плеча. Видно что допекла она вас своей несдеражанностью, хотя мне кажется вся ее "грубость" была несерьезной, замешанной на эпатаже, стоило просто подоброму и с юмором отнестись к ней. Человек она ронимый, нервный, но... хорший, талантливый. Зря вы так ее, наверное, обидели... Чувство юмора, которым вы с избытком обладаете, изменило вам в данном случае. Я думаю тем не менее, что лучшего адиминистратора, чем вы, для этого форума не найти. Поэтому оставайтесь лучше здесь и не обижайтесь так на критику. Заодно и отмените свое ошибочное решение в отношении Сеньориты.
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 28 August 2004 - 05:52
Отправлено 28 August 2004 - 09:44
Так, что прилеппляй розовые жопы под званием АДМИНИСТРАТОР. Я думаю я не одинок в своем мнении, а господа?

Отправлено 28 August 2004 - 12:10
"Малыш" сказал:
Так, что прилеппляй розовые жопы под званием АДМИНИСТРАТОР. Я думаю я не одинок в своем мнении, а господа?

Мудрый Амарилло прав всегда.
Хоть и нестандартное решение. Жаль, конечно.
А Ты Малыш, что-то против МЛ имеешь? :P :lol:
Кстати, посты С. прочитать успели, до того, как их потер Мазилыч и прочие с ним за компанию.
---------
Резюме:
С. восстановить.
Малыша и некоторых товарищей предупредить.-слишком много мата на форуме.
Отправлено 28 August 2004 - 12:17
"Маленькая Люся" сказал:
С. восстановить.
Люся, а с какого перепоя ты взяла на себя привелегии выполнения функций модераторов и администраторов. Ты, как помнится, частенько на правила форума ссылалась в свое время. Если не лень, то прочти внимательно пункт правил 3, особенно последнюю его фразу :P
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию<!--colorc--></span><!--/colorc-->[/b]
Отправлено 28 August 2004 - 12:21
"Маленькая Люся" сказал:
Кстати, посты С. прочитать успели, до того, как их потер Мазилыч и прочие с ним за компанию.
---------
Резюме:
С. восстановить.
А ведь она считает,что тока Малыш!Причем считает искренне!!!!
Резюме:
Забанить и ее к
чертовой матери!
Малышу и прочей компании выдать по спине,в качестве премии!
Отправлено 28 August 2004 - 12:22
Отправлено 28 August 2004 - 13:18
Отправлено 28 August 2004 - 13:32
"Ted" сказал:
ОСТАЁТСЯ !
Отправлено 28 August 2004 - 13:38
И друзья Сеня не причем Милосердный не в теме ..впрочем как и всегда:)))...
Больше всего меня удивило что как только кто то высказывает желание отойти от дел тут же нарисовывается МЛ...с целью предложить свои услуги по управлению нашим стадом:)))))..
Так что Тед и Амарилло думаю толькоради того что бы предотвратить эту катастрофу давайте останемся:))))).....тем более что народ так тепло о вас говорит:)):)))...нельзя подкинуть Людям такую свинью:))
Отправлено 28 August 2004 - 14:20
Спасибо за поддержку, я бы действительно остался ради того, чтобы не распался форум, пока участники не предложат кого-нибудь более соответсвующего общим требованиям.
Так или иначе, решение за Испанцем.
Отправлено 28 August 2004 - 14:38
Отправлено 28 August 2004 - 14:42
"Ted" сказал:
Спасибо за поддержку, я бы действительно остался ради того, чтобы не распался форум, пока участники не предложат кого-нибудь более соответсвующего общим требованиям.
Так или иначе, решение за Испанцем.
Куда он денется ? "Он же ПАМЯТНИК" ..... - сорри про памятник цитата .. скорее "фундамент" .........
Отправлено 28 August 2004 - 15:04

Это Амарилло. :P

Отправлено 28 August 2004 - 18:28
"A m a r i l l o" сказал:
А всё так весело начиналось. Год назад...
Да простит меня Тед. Все вы, друзья, знаете, что денег мы за администрирование не получаем, скидок тоже, а действуем исключительно на энтузиазме. Энтузиазму надо откуда-то браться, а в этой ситуации об энтузиазме речи, увы, нету.
Так что я прекращаю администрирование. Тед не даст соврать, я хотел сделать это уже два раза, оба раза - по причине нехватки времени, есть ведь ещё и реал так называемый, но меня отговаривали, уговаривали, я опять оставался, теперь вот есть толчок. Как администратор я не могу оставлять на форуме таких людей, как Сеньорита, но, оказывается, очень многие здесь (и в том числе - симпатичные мне люди) хотят таких людей видеть, хотят, чтобы их послали на хуй ещё, и ещё... И вот я уже становлюсь врагом Читателей.... и Участников... На хера мне это надо? :-D Я мирный человек :-D
Буду мирно ебать баб на заседаниях и встречаться с НПОСАвцами (вот от этого отказаться было бы больно, полюбил я эту компанию), не обременённый необходимостью решать всякие неприятные вопросы. Заодно ничто не помешает мне послать на хуй некоторых товарищей при случае, иногда так хочется! :D Ну, забанят разок 8)
Всем спасибо. Тед, сваливал бы и ты - видишь, не стоит оно того :?
Отправлено 28 August 2004 - 19:05
Модераторы абсолютно разумные люди. Мегауважаемого мною Болта по-моему только раз предупредили за излишнюю резкость. Хотя Болт не конфоромист ни разу, у него не залежиццо. Когда истерическое говно летит в разные стороны бан на пользу даже говнометателю. Хватит уже тереть по этому поводу. Мазила и Испанец, короче, рулят, оставайтесь!! Глас народа - глас божий. Во как (с) Дед
Отправлено 28 August 2004 - 19:31

Отправлено 28 August 2004 - 20:49
заслуженный ходок СССР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных