Бан - это маленький расстрел (открытое, бля, письмо)
Отправлено 28 August 2004 - 21:11
Отправлено 28 August 2004 - 21:15
Их частный сайт, при нем форум.
Заставить никто не может.
Но мы все надеямся, что удастся уговорить Амарилло.
Человек явно был на своем месте.
Т.е. еще остается - официально не объявленно (владельцами Сайта).Очень много сделал хорошего для Форума. Большая потеря
:sad:
Отправлено 28 August 2004 - 21:17
"Маленькая Люся" сказал:
Если администрация сайта назначит маленькую Люсю администратором форума - то тут кроме С. и Д. немного народу останется
заслуженный ходок СССР
Отправлено 28 August 2004 - 21:24
"Быстрый" сказал:
"Маленькая Люся" сказал:
Если администрация сайта назначит маленькую Люсю администратором форума - то тут кроме С. и Д. немного народу останется
Нет, это должен быть пользователь интим-услуг. Мужского пола.
И которого знают в реале активные участники.
Который сработается с администрацией Сайта, Тедом, модераторами Форума - то есть не будет противоречий по вопросам модерирования и администрирования. Между собой, Я хотела сказать
Отправлено 28 August 2004 - 21:34
"Милосердный" сказал:
Я думаю перетопчется, хотя восстановить можно.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 28 August 2004 - 21:37
"Малыш" сказал:
Ага и на сексталке пошла такая же хуйня. :shock:
Отправлено 28 August 2004 - 21:43
"Ted" сказал:
Спасибо за поддержку, я бы действительно остался ради того, чтобы не распался форум, пока участники не предложат кого-нибудь более соответсвующего общим требованиям.
Так или иначе, решение за Испанцем.
Не все читали ее высказывания, вам, видимо болтше впечатления досталось. Да и это были только пожелания, а не ультиматумы. Я лично не против возвращения, но и плакать если не вернется тоже не буду.
Отправлено 28 August 2004 - 21:45
"Малыш" сказал:

Это Амарилло. :P
Дааааа!!!!!!!!1 :D
Отправлено 28 August 2004 - 22:00
Отправлено 28 August 2004 - 23:01
"мерзавчик" сказал:
Нехорошо все получилось.
Нервные все.
Всех отключить на несколько дней от форума!
Будем читателями, а не писателями
Отправлено 28 August 2004 - 23:02
"Быстрый" сказал:
Предельно циничное рассуждение для такого умственного и нравственного Светила Форума, Ума, Чести и Совести здешней тусовки, которым окрестил в одно время окрестил Быстрого непонятным образом в него влюбленный в Бозе почивший Горыныч. Когда-то затравленный (по Горынычу) "дураками" Быстрый слишком нервно и невполне адекватно, мне кажется, здесь реагирует на, несмотря свою ВНЕШНЮЮ резкость, на самом деле вполне безобидное поведение Сеньориты. Не помню чтоб она его как-то обидела в своих постах. Быстрый рассуждает формально-теоретически, а потому бездушно. Но посыл его неверен хотя бы потому, что Сеньорита отнюдь не является "шкурой", принимающей от него и подобных ему, светлому и умственно продвинутому, деньги и давно завязала с древнейшим занятием (думаю, большинство поняло, что ее "трюк" с приходом в элитный экскорт - розыгрыш). Да и "шкуры" "шкурам" рознь, далеко-далеко не все заслуживают из них подобного презрительного и циничного отношения. Некоторых из них я по-прежнему ценю, люблю и уважаю. И при чем вообще тут "опускаться" и "прогибаться" перед ними? При чем здесь "мазохисты"? Кого реально обидели или обидели ее посты? Меня нет (и 99 процентов, наверное, нет), а многие сообщения читались многими с большим и большим удовольствием. Поначалу она и меня очень раздражала, я резко ей писал, но когда прочитал многие другие ее посты я совершенно поменял свою на нее точку зрения в лучшую сторону.
У нас здесь, вопреки Быстрому, отнюдь не только "клуб ебарей", у нас и женщины играют свою роль, и должны играть большую, и мы должны этому способствовать, а не выгонять их под липовыми предлогами, не уничтожать, не унижать их, быть к ним великодушными и терпимыми!
Так мало интересных и ярких женищин здесь на форуме, так на хрена их шпынять и выгонять, кому это нужно, кто от этого выиграет? Например, раздел "Творчество" очень многое теряет с ее уходом, и другие разделы - тоже. Так что настаиваю на том, что погорячились ответственные товарищи, а теперь стоят на своем, потому что им неловко самим себя исправлять.
Речь шла о том чтобы не уничтожать здесь человека, которого, я напомню, вы совсем недавно скопом и дружно поздравляли здесь с днем рождения, а теперь также скопом и дружно устраиваете ему здесь "смерть". Так что Быстрый в своем посте допускает подмену понятий. Странно что такое "одобрямс" идет от человека, в свое время тоже бессрочно отчисленного от форума, тоже формально за нарушение правил. Или у нашего Светила здесь есть желание присоединиться к бегущему впереди паравозу? Светило засветило!!! (такой каламбур пришел в голову!)Разница только в том что Сеньорита ЖЕНЩИНА ( о чем многие здесь напрочь забыли) и, следовтаельно, к ней должен быть совершенно другой подход, намного более гуманный, человечный и либеральный. Очевидно Тед и Амарильо, при всем моем личном к ним уважении и хорошем отношении, крайне несправедливы и предвзяты к этой девушке. Очевидно также, что Амарильо должен остаться адиминистратором Форума. Но эта проблема никак не связана с проблемой восстановления справедливости по отношении к девушкой, с которой, я считаю, обошлись здесь просто ДИКО, недостойно джентельменов и культурных, добрых людей. И извинения перед Сеньоритой должны быть принесены, как бы это не было неприятно столь ревностному ревнителю правил форума и протокольному формалисту почтенному г-ну Быстрому.
2 Малыш. Я думал вообще-то, что вы с Сеньоритой друзья и твой пост, поддерживающей ее исключение, меня, мягко говоря, удивил.
Что-то попахивающее предательством... Ты написал, что по отношению к ней все сделали правильно, так? Топором не вырубишь. Но, может быть, я не так понял в твоей объяве и не во всем разобрался?
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 28 August 2004 - 23:47

Отправлено 28 August 2004 - 23:54
Толку перетирать? :shock:
Подождем, пока в эту Тему отпишутся Администрация Сайта, Админы Форума- Амарилло и Тед, а также модераторы.
Отправлено 28 August 2004 - 23:56
"Маленькая Люся" сказал:
Толку перетирать? :shock:
Подождем, пока в эту Тему отпишутся Администрация Сайта, Админы Форума- Амарилло и Тед, а также модераторы.
Люся, а ты за белых или за красных? Там, где склока или скандал- там ты. Медом, что ли намазано?

Отправлено 28 August 2004 - 23:56
"Милосердный" сказал:
Мне абсолютно похую что там про меня Горыныч сказал. Пусть не подлизывается. Я исправляться не собираюсь.
"Милосердный" сказал:
Кого и как она обидела в своих постах - уже говорилось Амарилло. И именно тех, кого она "не обидела", я и причислил к мазохистам.
"Милосердный" сказал:
А я почему-то склонен верить тому, что пишут на форуме. А если она и врала нам, то тогда тень ее вранья падает на ее товарищей (не буду поименно), которые знали, что это не так и молчали.
"Милосердный" сказал:
да, мы тут крестиком вышиваем (с) мерзавчик
"Милосердный" сказал:
1. Женщин на форуме море. Раскрой глаза и зайди в раздел про пчел
2. Никто никого не выгоняет. В случае с С. имело место банальное нарушение с ее стороны правил форума и циничное-наплевательское отношение ко всем участникам. И в добавок, она сама просила забанить ее (как это не парадоксально)
"Милосердный" сказал:
Еще раз повторяю, что правила для всех одни и надо их соблюдать. И не должно быть исключений. А что касаемо меня - поинтересуйтесь у Амарилло, на каких условиях меня восстановили.
"Милосердный" сказал:
Гыыыыы
Милосердный, тебя заклинило походу.
заслуженный ходок СССР
Отправлено 29 August 2004 - 00:11
"Малыш" сказал:
и Ты .. тоже там... где скандал. :cool:
Я - сама по себе. :-P
Но мне крайне неприятно, что Амаррило решил уйти. :sad:
Пусть думают и решают- завтра или в понедельник появится Администрация Сайта
Отправлено 29 August 2004 - 00:14
"Маленькая Люся" сказал:
странно, должно быть наоборот. Не он ли тебя из модераторов выгнал?
заслуженный ходок СССР
Отправлено 29 August 2004 - 00:17
"Быстрый" сказал:
Да уж известно.... как за Тебя просили....
А ТЫ опять съехал с условий :P
Отправлено 29 August 2004 - 00:19
"Маленькая Люся" сказал:
Я никуда не съехал.
з.ы. вопросы к Милос-му :P
заслуженный ходок СССР
Отправлено 29 August 2004 - 00:39
"Быстрый" сказал:
"Маленькая Люся" сказал:
странно, должно быть наоборот. Не он ли тебя из модераторов выгнал?
Речь не обо мне в этой теме, но отвечу Быстрому:
Меня никто не выгонял, просто назначили другого модератора Раздела для девушек.
Если Быстрый не слепой, то он мог заметить, что Я слова не вякнула на форуме , вопросы не задавала: а почему это меня сняли. Кроме того Я не билась ни в лички, ни по ICQ. Вот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных