Бан - это маленький расстрел (открытое, бля, письмо)
Отправлено 29 August 2004 - 00:41
Ту Милосердный...Амарило надеюсь недолговременно ушел из модераторов...что бы конкретно сказать...например тебе.."Заебал Пошел на хуй!":))....конкретно словами сеньориты:)))))...так что ты не обижайся:))....сам я как модератор сам понимаешь сказать тебе этого не могу:)))))...хотя и люблю всем сердцем:)))
Отправлено 29 August 2004 - 00:43
"Маленькая Люся" сказал:
:lol: :lol: :lol: http://amurbab.com...opic.php?t=3015

Отправлено 29 August 2004 - 01:01
"Малыш" сказал:
"Маленькая Люся" сказал:
:lol: :lol: :lol: http://amurbab.com...opic.php?t=3015
Ну и что?
Там Я как обычный участник, информирую, что закрываются Темы,
но Я не плачусь, что Я более не являюсь модератором :D
Кстати,ныне закрыта и популярнейшая Тема Раздела девичник про Минет :shock:
Пусть.... :P
Отправлено 29 August 2004 - 01:11

Отправлено 29 August 2004 - 01:17
"Малыш" сказал:
Не провоцируй меня, МАЛЫШ :D
Отправлено 29 August 2004 - 01:21
"Маленькая Люся" сказал:

Отправлено 29 August 2004 - 02:58
Отправлено 29 August 2004 - 18:01
"Милосердный" сказал:
Я полагаю, что ник Сеньориты должен быть немедленно восстановлен, а люди, допустившие всю эту дикую несправедливость и жестокость, обязаны принести ей свои извинения, а также извиниться перед нами за допущенное неуважение к нам как к читателеям. :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
С., если ты читаешь эти сообщения, знай Я С ТОБОЙ!, хотя мое мнение здесь как мнение ряда других участников в этой ситуации ничего не значит.
Если нельзя восстановить ник Сеньориты, прошу разрешить человеку, выступавшему здесь под этим псевдонимом, выступать под другим ником.
Вроде все улеглось здесь слегка.:)
Еще одно персональное имхо.
Милосердный, все Ваши посты в этой теме пронизаны одним странным настроением.
Откуда такое убеждение, что свершился самосуд и абсолютно невинное создание пострадало? Откуда? Ведь с Ваших же слов - Вы не видели !!! и не читали !!! ее постов?
Просто вотум недоверия, не иначе.
КОгда Сеьориту понесло, у меня остатки волос дыбом встали.
И В РЕАЛЬНОМ МИРЕ !!! - я стал звонить НЕМО, как наиболее приближенному к ней - чтобы найти возможность успокоить как-то это ВИРТУАЛЬНОЕ стихийное бедствие по имени Синьорита.
И НЕМО сказал, что только-что ему звонил Мазила!!! :shock: По этому же поводу! :shock:
То есть, наше переживание за исход ее поведения вышло далеко за рамки виртуальной реальности, это вторглось в нашу настоящуюю жизнь.!!!
Потому, что ее поведение действительно далеко вышло за нормы нормального человеческого общения.
Все здесь знают о Ваших пристрастиях к строгим дамам...которые могут поругать непослушного мальчика...пока тот не испытает оргазм. :) .
Но здесь госпожа никому не нужна, имхо. здесь нужны равные участники общения. с равными правами.. но и с равной ответственностью..
без скидок на возраст, пол и наличие психических отклонений. :)И, прав Амарилло - нужно отвлечься от попки на аватаре и женского ника.
Так что - Милосердный, не делайте выводов, не разобравшись в ситуации.
И еще о нравах на форуме. Это - однозначно одно из наиболее лояльных мест в сети, многие подтвердят.
Отправлено 29 August 2004 - 19:35
"Маленькая Люся" сказал:
Если Быстрый не слепой, то он мог заметить, что Я слова не вякнула на форуме , вопросы не задавала: а почему это меня сняли.
Именно выгнали. И хорошо, что не забанили. И ты прекрасно знаешь за что. И странно было бы если бы у тебя еще после этого вопросы остались :P
заслуженный ходок СССР
Отправлено 29 August 2004 - 19:48
"Быстрый" сказал:
Быстрый....... -
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Отправлено 29 August 2004 - 20:05
"Пианист" сказал:
"Милосердный" сказал:
Я полагаю, что ник Сеньориты должен быть немедленно восстановлен, а люди, допустившие всю эту дикую несправедливость и жестокость, обязаны принести ей свои извинения, а также извиниться перед нами за допущенное неуважение к нам как к читателеям. :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
С., если ты читаешь эти сообщения, знай Я С ТОБОЙ!, хотя мое мнение здесь как мнение ряда других участников в этой ситуации ничего не значит.
Если нельзя восстановить ник Сеньориты, прошу разрешить человеку, выступавшему здесь под этим псевдонимом, выступать под другим ником.
Вроде все улеглось здесь слегка.:)
Еще одно персональное имхо.
Милосердный, все Ваши посты в этой теме пронизаны одним странным настроением.
Откуда такое убеждение, что свершился самосуд и абсолютно невинное создание пострадало? Откуда? Ведь с Ваших же слов - Вы не видели !!! и не читали !!! ее постов?
Просто вотум недоверия, не иначе.
КОгда Сеьориту понесло, у меня остатки волос дыбом встали.
И В РЕАЛЬНОМ МИРЕ !!! - я стал звонить НЕМО, как наиболее приближенному к ней - чтобы найти возможность успокоить как-то это ВИРТУАЛЬНОЕ стихийное бедствие по имени Синьорита.
И НЕМО сказал, что только-что ему звонил Мазила!!! :shock: По этому же поводу! :shock:
То есть, наше переживание за исход ее поведения вышло далеко за рамки виртуальной реальности, это вторглось в нашу настоящуюю жизнь.!!!
Потому, что ее поведение действительно далеко вышло за нормы нормального человеческого общения.
Все здесь знают о Ваших пристрастиях к строгим дамам...которые могут поругать непослушного мальчика...пока тот не испытает оргазм. :) .
Но здесь госпожа никому не нужна, имхо. здесь нужны равные участники общения. с равными правами.. но и с равной ответственностью..
без скидок на возраст, пол и наличие психических отклонений. :)И, прав Амарилло - нужно отвлечься от попки на аватаре и женского ника.
Так что - Милосердный, не делайте выводов, не разобравшись в ситуации.
И еще о нравах на форуме. Это - однозначно одно из наиболее лояльных мест в сети, многие подтвердят.
Пианист, я не понял, с чего это все здесь знают "о моем к строгим дамам"??????????????
Я писал что-то в шутку на эту тему. Но это не дает оснований приляплять мне ярлык "мазохиста". Если бы такая информация была всерьез со стороны кого бы то ни было, то оно попадало бы под нарушение Правил форума (запреь на разглашение личной информации об участниках), но ничего такого нет.
Может, я не все злополучные посты Сени читал, но я думаю "стизийное бедствие" от ее демарша слишком приеувеличено. Здесь делают из мухи слона. Это бяру буря в стакане воды. Никому она зла здесь не причиняла. Может, и побранилась сгоряча Неследовало ее как-то строго за это наказывать. Тем более - навсегда банить. Так что, я думаю, счто совершенно праивильно встпуился за нее, добрее надо быть, милосерднее.
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 29 August 2004 - 22:02
"Маленькая Люся" сказал:
"Быстрый" сказал:
Быстрый....... -
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
Выкрутилась!!!!Бля:)))
Отправлено 29 August 2004 - 23:28