Первый раз в первый класс
Отправлено 22 February 2009 - 23:45
Так что на сцы в компот, иди к любой, которая понравилась по фоткам.
Ежели че боисси, тогда в ФМ, там строго теток блюдут.
Отправлено 23 February 2009 - 00:01
Однозначно к Жене на К2
Если в первый раз, то это лучшее, что в твоей жизни может случиться.
p.s.: токо не влюбись, мать твою ))))))))))))))))))
Отправлено 23 February 2009 - 03:48
Убедительная просьба не писать мне в личку вопросы.
1)к какой фее мне пойти?( я по феям не хожу и советов таких давать не могу)на форуме их предостаточно,для этого есть отчеты в отчетной части.
2)описание красноречивое размеров вашего члена ( слушайте с линейкой ничьи размеры не измеряю) такими вопросами распугаете всех женщин и фей. В мужчине главное достоинство,по отношению к фее, как и к любой девушке- ваше адекватное,доброжелательное отношение.
3) всякие вопросы про безопасность. Ответы читайте в рубрике В гостях у Доктора.
Моя личка для того,чтобы договорится о встрече со мной и переписываюсь с теми кого знаю лично.
Сори,только я не справочное бюро, впредь буду игнорировать подобные вопросы.
Отправлено 24 February 2009 - 18:55
Эсмеральда (23.2.2009, 2:48) писал:
1)к какой фее мне пойти?( я по феям не хожу и советов таких давать не могу)на форуме их предостаточно,для этого есть отчеты в отчетной части.
2)описание красноречивое размеров вашего члена ( слушайте с линейкой ничьи размеры не измеряю) такими вопросами распугаете всех женщин и фей. В мужчине главное достоинство,по отношению к фее, как и к любой девушке- ваше адекватное,доброжелательное отношение.
3) всякие вопросы про безопасность. Ответы читайте в рубрике В гостях у Доктора.
Моя личка для того,чтобы договорится о встрече со мной и переписываюсь с теми кого знаю лично.
Эсми, ты наверное их не так поняла... просто новички и не знают как с ТОБОЙ встретиться, вот и пишут всякую чушь)))) это как в детстве - если дергает за косички и колет булавкой - значит любит)
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 24 February 2009 - 19:07
На каждый вопрос по Подскажите о фее готова ответить.
Вот и последствия активной рекламы

Отправлено 24 February 2009 - 20:35
Эсмеральда (23.2.2009, 13:48) писал:
.......................................................
Эсми, ну что ты, фишку не сечешь, ты же спортсменка, тренировочный процесс тебе должен быть знаком, открой курсы молодого бойца за отдельную плату. Блин, бесплатно кидаюсь идеями для провайдеров, открывать не салон, а платные курсы для половозрелых мальчиков с набором практических ассистенток. И, так и быть, еще одна идея, щедрый я сегодня, также можно открыть ФПК - факультет повышения квалификации для мужчин с более опытными ассистентками. Зарегистрировать как учебное заведение и официально повесить табличку... Блин, кто мне проценты платить будет?
Отправлено 25 February 2009 - 01:18
drume (24.2.2009, 15:55) писал:
Эсмеральда (23.2.2009, 2:48) писал:
Эсми, ты наверное их не так поняла... просто новички и не знают как с ТОБОЙ встретиться, вот и пишут всякую чушь)))) это как в детстве - если дергает за косички и колет булавкой - значит любит)
Да, согласна полностью. Тоже так думаю. Очень похоже.

Спoнтанный (24.2.2009, 16:07) писал:
На каждый вопрос по Подскажите о фее готова ответить.
Вот и последствия активной рекламы

Да, пожалуй, я переусердствовала!!! Своей отзывчивостью.

Отправлено 25 February 2009 - 01:26
Жестокий Романтик (24.2.2009, 17:35) писал:
Эсмеральда (23.2.2009, 13:48) писал:
.......................................................
Эсми, ну что ты, фишку не сечешь, ты же спортсменка, тренировочный процесс тебе должен быть знаком, открой курсы молодого бойца за отдельную плату. Блин, бесплатно кидаюсь идеями для провайдеров, открывать не салон, а платные курсы для половозрелых мальчиков с набором практических ассистенток. И, так и быть, еще одна идея, щедрый я сегодня, также можно открыть ФПК - факультет повышения квалификации для мужчин с более опытными ассистентками. Зарегистрировать как учебное заведение и официально повесить табличку... Блин, кто мне проценты платить будет?
Да нет, женщины не пишут такого не угадали нисколько....
Увы я не спортсменка- а супервуменменка!!! Ошибся, инфа у вас неверная. Уж догадываюсь кто вам нажужжал.

Так, идеями чего разбрасываться, вот и откройте-как опытный ходок, ведь никто так не поймет мужика,как сам мужик!!!

И сами себе проценты и заберете. Одаривайте своими щедротами самого себя. Вам пользы от таких щедрот больше будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных