Бросили. А дальше?
Отправлено 25 February 2009 - 03:08
Меня тут опять же в эти дни приятель проконсультировал. Я аж, как гуру, его слушал, рот раскрыв.
У него статистика 3% дошло до первого свидания (в кафешке встретиться посидеть) из тех, кому он изначально писал. Пишет только красоткам. Сразу пишет, что больной на голову и денег нет. Еще он лысеет уже немного. И при этом 3% девушек красивых на свидание идут!
Отправлено 25 February 2009 - 03:10
Эсмеральда (25.2.2009, 2:00) писал:

да нет совсем не так было! я ей написал: "Ты очень красивая! Аристократов в родне не было?

на что тут же получил такой ответ: "Приветик) часик со мной стоит три т жду в гости"
а на фото девушка действительно очень красивая! хотя после такого ответа подозреваю что эти
фото левые и там окажется обычный шалман как всегда бывает в 99% случаях! плавали знаем!

Отправлено 25 February 2009 - 03:18
Это что для групповухи с мужем кого-то ищут? Муж принуждает?
Отправлено 25 February 2009 - 03:24

Отправлено 25 February 2009 - 13:47
Chinzei_Hachiro (23.2.2009, 14:19) писал:
Щас расскажу историю. К феям отношения не имеет. Есть у меня друг, а его бывшая жена похожа на одну из из ФМовских фей, кстати. Прожили они в браке 16 лет, а так и еще больше, двое детей. Мы считали их идеальной парой. Он получил контракт "в зоне евро", устроил ее там на работу, а она взяла и ушла к кому-то, кто на 15 лет старше. Ну и что же? Мой друг тоже женился на иностранке, ребенку уже 2 года. Так что выход всегда есть

-------
Кстати, сериал недавно шел, про капитана милиции (фамилию забыл), у него еще друг ГАИшник. Так вот этот самый ГАИшник влюбился в фею, ну и попал в оборот, потерял должность, убил человека (пусть даже он и бандит). Понятно, что кино - это кино. Кстати, ведь не секрет, что у каждой 3-ей феи (приблизительно) есть ребенок. Может, с ребенком ниже вероятность развала семьи, кто знает ...
Сообщение отредактировал Kotis: 25 February 2009 - 13:53
Отправлено 25 February 2009 - 16:03
Отправлено 25 February 2009 - 16:32

Отправлено 25 February 2009 - 17:52
Chinzei_Hachiro (23.2.2009, 15:12) писал:
о, персен /новопассит - это очень просто))) идешь в ближайшую аптеку и покупаешь, эт успокоительное, как раз для таких расстроенных..
ТДО - эт тонкая душевная организация...
кстате, а твоя бывшая жОна в курсе твоей ТДО? если нет - зря, зря... потому как с такими страданиями ты от того "психа со стихами в ЖЖ" недалеко ушел, то бишь сие было бы тебе в плюс в ее глазах...
и это, я тя уверяю, что "последняя любовь всей жизни" обычно сменяется новой на раз-два в течение двух-трех месяцев)))))))
так что don't worry, be happy
Отправлено 25 February 2009 - 18:11
Линкс (25.2.2009, 1:54) писал:
Эсмеральда (25.2.2009, 1:33) писал:

Линкс прав!
я сам недавно офигел! вот неповерите, зашел туда, смотрю анкета красивой девушки, взял просто и комплимент сделал, даже без всякой задней мысли, не надеясь на ответ, и тут же через 2 секунды приходит ответ такого плана "часик 3 т. мой тел. ..." честно я обомлел от такого напора и ненавязчивого сервиса!

Я тоже с этим сталкивался. Я спрашиваю - какой породы у нее кот на фото, а в ответ получаю "Привет! Часик со мной ...". У меня такое впечатление, чтоу них автоответчик стоит, который на любое принятое письмо отвечает стандартной фразой. Причем никто даже мою анкету не открывает.
Отправлено 25 February 2009 - 18:24

Отправлено 25 February 2009 - 18:29
Happy (25.2.2009, 16:52) писал:
Нет. Так не бывает. Я думаю, Вы любовь с совместным трахом и приятным проведением времени путаете. Я своей любви четверть века ждал.
Больше как-то не хочется любви. Спасибо. А совместный трах и приятное проведение времени - это я за, как раз в течение 2-3 месяцев думаю себе устроить.
Да и всякой любовью с первого там взгляда и прочей хренью я никогда не страдал. В данном случае ко мне любовь вообще семейного плана пришла уже через большое время после того, как вместе жить начали. Потом начала все сильнее и сильнее приходить привязанность, желание находиться с этим человеком и дальше, и на много лет, навсегда. Я это любовью называю. А если тебе там девка нравится внешне, ты ее трахнуть ну очень хочешь и вот все прямо неудержимо - какая уж тут любовь? Я к любви серьезно отношусь. Марать это слово не люблю. Поэтому сильно сомневаюсь, что Вы правильно оценили мою ситуацию.
Сообщение отредактировал Chinzei_Hachiro: 25 February 2009 - 18:34
Отправлено 25 February 2009 - 19:30
иммунитет..мне их жалко -так что, имхо, порадуйся что у тебя это было..
поверь дедушке - повезло тебе невъебенно ( так к этому и относись)
нене каждому дано..ну да – щас выть хочеца..
но потом, когда встретишь надежную, милую, верную спутницу-курицу..
наживешь с ней детишек и геморрой..будешь вспоминать это приключение
и радоваца, что это было..за бутылочкой вина..
а семью по любви строить нельзя..только умнО..расчетливо..семь раз меряя..
неее ..не так – любофь должна быть потом..великий сказал..что счастье на любви
построить невозможно – только ежедневным (обоюдным) трудом..только
постепенно привыкая и выстраивая..только на привычке..
..привычка свыше нам дана..итд..итп..
а к блядам , ты прав, не надо..бляди они и есть бляди..эрзац..синтетика..
фаст-фуд для бедных..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 25 February 2009 - 19:43
============
Be yourself no matter what they say
Отправлено 25 February 2009 - 22:01
Забава Путятишна (23.2.2009, 13:59) писал:
Себя береги.
Уважай себя и уважай её - это её выбор и её свобода.
Не опускайся, не говори ей о своей боли, не причиняй ему зло, и ей тоже - живи, и радуйся жизни! Пусть увидит твое к ней уважение, что ты готов принять её выбор, что твоя жизнь не остановилась...
А соперника твоего любит - потому что он недоступен, как игрушку любит, как Бога.
"Не сотвори себе кумира" - поэтому и бежит от отношений с тобой. Если ты лучший, то будь лучшим!
Держись! Сам на мины наступал 2 раза в жизни. Очень тяжело!
Жанетт права - только время..
"Я слышал время стирает всё. Ты слишишь стук сердца? Это коса нашла на камень" (с) Гребенщиков
Там, где глупость - божественна, ум - ничего.
Отправлено 25 February 2009 - 22:14
хазарин (24.2.2009, 14:01) писал:
А оригинальность в литературе вещь ненужная. Да и вообще, древние греки уже все написали, что можно.
+1
Там, где глупость - божественна, ум - ничего.
Отправлено 25 February 2009 - 23:01
Chinzei_Hachiro (25.2.2009, 17:29) писал:
Happy (25.2.2009, 16:52) писал:
Нет. Так не бывает. Я думаю, Вы любовь с совместным трахом и приятным проведением времени путаете. Я своей любви четверть века ждал.
Больше как-то не хочется любви. Спасибо. А совместный трах и приятное проведение времени - это я за, как раз в течение 2-3 месяцев думаю себе устроить.
Да и всякой любовью с первого там взгляда и прочей хренью я никогда не страдал. В данном случае ко мне любовь вообще семейного плана пришла уже через большое время после того, как вместе жить начали. Потом начала все сильнее и сильнее приходить привязанность, желание находиться с этим человеком и дальше, и на много лет, навсегда. Я это любовью называю. А если тебе там девка нравится внешне, ты ее трахнуть ну очень хочешь и вот все прямо неудержимо - какая уж тут любовь? Я к любви серьезно отношусь. Марать это слово не люблю. Поэтому сильно сомневаюсь, что Вы правильно оценили мою ситуацию.
бывает, бывает, сама видела))))))))))))))
я тож к любви серьезно отношусь и стараюсь толстое с длинным не путать))))
и посему в голову ни разу не приходило говорить о любви в адрес тех, с кем просто очень сильно секса охота было))))) чесслово))))) тока чистое "хочу так шопиздец")))))))))))))))))
просто применяйте поменее патетики и трагизма в постах... а то так и хочется в ответ на исходный вопрос "А дальше?" дать ответ "Апстенку!"
Отправлено 26 February 2009 - 01:38
Спoнтанный (24.2.2009, 1:45) писал:
И больше всерьез блядей не воспринимай..
+500
У меня такая же история, как у тебя братан! Только с разницей, что я на хуй послал. и быстрее, через 1,5 года.
Пол года следующих, меня пытались вернуть. Когда поняли, что хуй получится, показала свое истинное лицо. Теперь я только думаю об одном. Пить вредно, в каком глюке я был, когда с этой мартышкой в загс шел-)))
Так что успокойся, вытри сопли. Все пройдет и это тоже. И не женитесь вы на блядях. Они ведь в бляди идут не от тяжелой жизни, а в ожидании легкой. И поэтому от вас, они тоже ждут легкой и беззаботной жизни, к которой они уже привыкли.
Сообщение отредактировал Seamen: 26 February 2009 - 02:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных