Не злоупотребляйте нашим гостеприимством
Отправлено 31 August 2004 - 11:37
Нам грохать ваш форум нах не нужно,смысл какой?Если Вы считаете что мы тут рейтинги поднимаем за ваш счет так это бред полный.Думаете Ваш раздел с нулевой инфой кому-то нужен кроме вас?Врядли люди на наш форум идут в первую очередь за информацией по феям.А открой сообщения так тока ваш флуд и все,это все равно что вы звоните по телефону за справкой,а вам предварительно начинают читать сказку про белого бычка.Далее.кто-то сказал что его несчастного модерировали.Где?Ни я ни Лакки этой хуйней не занимаемся в вашем разделе во всяком случае.Есть специальная сноска на пчелах,куда Амарилло обещал СНОСИТЬ а не удалять флуд из других разделов.Она пуста значит обвинитель просто потеряв свое сообщение в потоке вашего же флуда решил на нас все свалить.Вон мол смотрите какие сцуки тут сидят.я старалась флудила а мою ценнейшую информацию для человечества,которая могла открыть новые просторы в освоение генной инженерии взяли и удалили эти латентные пидоры с амура.Бред полнейший.Мы для вас в теме ПЧЕЛЫ убрали все правила кроме оскорбления участников.Вы подобными разговорами и опросами именно этим и занимаетесь.Я не имею ввиду тех кто отписался в нашу защиту.Спасибо милые.Да и по голосованию я глянул 50/50.НГадеюсь скоро ваш форум восстановят и вы вернетесь,а кто останется по доброй воле будут нами холится и лилеятся.И уверен когда вы приедете в Питер и у вас возникнут хоть какие-то проблемы,один звонок и весь амур как один бросится на помощ.а помочь практически в любой ситуации мы уж могем,не сомневайтесь.
Все сказал.
Отправлено 31 August 2004 - 11:39
Приятно... Особенно про помощь :-) Интересно, она безвозмездная?... 8)
Отправлено 31 August 2004 - 11:45
Отправлено 31 August 2004 - 11:51
Отправлено 31 August 2004 - 12:09
"Кисейная барышня" сказал:
Приятно... Особенно про помощь :-) Интересно, она безвозмездная?... 8)
Она для тех, кто в Питер приедет :-) А мы с тобой тут живем :-)
Немо, Вы на нас не обижайтесь. Мы привыкли к такому общению: от разборок к чмокам, и наоборот :-D Мы сами надеемся, что Пасю скоро поднимут, и мы перестанем тут воду мутить.
Еще раз спасибо, что приютили :-D
Отправлено 31 August 2004 - 12:21
:-) 8)
Отправлено 31 August 2004 - 12:33
"Кисейная барышня" сказал:
:-) 8)
Вовсе и не тайна и была...
Кому надо, даже знают, что Вы и выглядите очень достойно :oops: :oops:
Отправлено 31 August 2004 - 12:45
Ну прямо засмущали совсем :gorgeous:
:-D :-D
Отправлено 31 August 2004 - 12:48
Отправлено 31 August 2004 - 13:07
Я люблю этот город (т.к. у меня самого питерские корни - мать была эвакуирована перед тем как замкнулось блокадное кольцо) и считаю подобное поведение оскорбляет как самих жителей СПб, так и людей просто любящих этот город!
Может я не прав???
Отправлено 31 August 2004 - 13:12
"NEMO" сказал:
Повторяюсь...
1-е. За информацией на форумы не ходят!
2-е. Рейтинги учитываются не тем, о чем говориться, а тем сколько посетителей на нем. Рекламодателям наплевать (не всем конечно) на то, флудят на форуме или филосовствуют, главное сколько их этих самых флудильщиков-философов, их количество!!!
:-D
Отправлено 31 August 2004 - 13:15
"Стюарт" сказал:
Вывели меня понимашь?Еслиб у тебя гости дома на стенах писали "хозяин сцука" думаю ты бы на лексикон свой внимания не обратил :P
Отправлено 31 August 2004 - 13:21
"NEMO" сказал:
"Стюарт" сказал:
Вывели меня понимашь?Еслиб у тебя гости дома на стенах писали "хозяин сцука" думаю ты бы на лексикон свой внимания не обратил :P
И хде та стена? Хде та натпись? Или просто некоторые посты были Вами приняты в свой адрес... При этом написаное было сублимизировано, извращено на фоне неприятных ощущений полученных от посещения Паси? Или в сказанном нет и толики правды? :-D :-D :-D
P.S. Воспитанность в крови, а не в сознании...
Отправлено 31 August 2004 - 13:22
"NEMO" сказал:
Все сказал.
Дорогой ты мой!
Негоже так разговаривать с дамами. У меня на Пасе склоки только с вами и были, а почему тебе известно.
В отличие от тебя, я общаюсь с людьми без хамства.
Высказывать свою точку зрения, кажется не возбраняется?
Если перевернуть ситуацию ровно наоборот, ваши реприки были бы: Суки, тупые, грохнули наш форум, убогие. Мы сейчас по ай-пи адресам вычислим вас и прийдем. А кое-кого, кто свои фотки и фамилии показал сдадим начальству.Чтоб другим козлам неповадно было.
примерно так.
так что выбирайте выражения, господа.
Даже если кто-то у вас в гостях, нехорошо на него помоями поливать, если ему салат не приглянулся.
Отправлено 31 August 2004 - 13:32
Отправлено 31 August 2004 - 13:32
Во-вторых, хаять форум, на который мы пришли - по меньшей мере странно, нас разве кто сюда за уши тащил? :? Я ж грила уже - неприятно читать о шлюхах? - так есть 2 пути: 1) не читать о них, выбирать темы 2) уйти на "пасеку". Я выбрала оба :D :D В любом случае, раздувать здесь войну просто некрасиво. То, что эти мужики в нашей пасе некрасиво себя вели - я им ТАМ же и писала, т.е. я не считаю, что мы теперь с ними либеральничаем от того, что некуда податься. Но не надо талдычить одно и то же, паси УЖЕ НЕТ, в любом случае, и то, что было там - пора забыть.
Отправлено 31 August 2004 - 13:40
И как-же народ любит раньше времени киселя похлебыть...
P.S. Я оптимист... Пока еще...
Отправлено 31 August 2004 - 13:41
"Теперьдевственница" сказал:
Зря ты так про нас думаешь:(
Отправлено 31 August 2004 - 13:42
Стюарт - ты неправ, по следующим пунктам
1.на этот форумходят за информацией - (не только конечно), причем за конкретной информациией о феях - цены, услуги. рекомендации
2. Терминология - по сложившейся практике , на этом форуме слова "нах". "пох" "бля" " охуительно" и некоторые другие ругателствами не считаются :D :D скажем так - слэнг :D :D
а у контр-адмирала - к тому же флотские привычки, он же по большей части с боцманом, :oops: ну и с Малышем еще иногда
:oops: :oops:
а к дамскому обЧеству -то и не привычен - девченки - берите Нэмо на воспитание :D :D он согласиться
Отправлено 31 August 2004 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных