"NEMO" сказал:
Все надоели мне разборки эти ненужные.Я эту тему породил я ее и убью :D
"СТЮАРТ" сказал:
Немо! Подожди! Я начал писать пост в темку в котором предложил ее закрыть! Дай вставить в завершение! Или сам вставь! Текст прилагается:
"Вообще то эту тему пора давно закрыть и удалить! Я вошёл в тему, т.к. увидел оскорбительные, на мой взгляд, слова в обращении к Теперьдевственнице!
Если повнимательнее и беспристрастно присмотреться ко всему написанному в стиле эдакого противостояния между Пасечниками и Амурцами, то становится достатолчно явным то, что мы (Пасечники) ни разу не опустились до прямых оскорблений и обвинений (высказывались предположения и только). А если случайно, в порыве эмоций, и проскакивало что-то оскорбительное в адрес хозяев, то подобное быстро редактировалось.
А вот некоторым Пасечникам, должно быть стыдно, что в ряде амурских постов прозвучали нелестные в адрес Паси выражения, но на них реакции не последовало. Быстро же эти "некоторые" переквалифицировались и ассимилировались! Два дня нет Паси, а уже плевать, местным спасибо говорят за приют (а то, что приглашали - забыли, или Вам не дали бы зарегистрироваться?), весело защищают. Даже аватарки под стиль Амура подобрали (наверное чтобы родными показаться, в"в тему" так-сказать.
Я так быстро дом в котором было много друзей не предаю.
P.S. Я, в трезвом уме и ясной памяти, признаю, что таких гостей как я и Теперьдевственница не ждали. Ведь с нами тяжело общаться! Надо шевелить лобной долей мозга, той которая отвечает за сознание, а не только строить свои сообщения на базе рефлекторных излияний. Оговорюсь сразу, что сказанное относится не ко всем!
Мне неимпонирует этот форум тем, что на Пасе я приходил пообщаться на темы заставляющие думать, а рефлекторного общения типа дать-сунуть-снять и т.д. хватает и при общении с моими 18-ти летними сокурсниками.
Может я стар и занудлив, но по моему мнению о занятиях сексом и любовью не надо слишком много говорить, ими надо просто заниматься, с чувством.
Мило и искренне улыбаюсь... "