foma (14.4.2009, 15:25) писал:
MrsAnna (13.4.2009, 19:28) писал:
Кстати, когда Топ понимает, что человек не в одной с ним реальности, ломать не интересно становится (я не говорю о людях, не берущих в расчет БРД)
Когда Топ понимает, что нихера не может сделать - он понимает одно: он ни разу не Топ. Вот и все. И не надо нам тут никаких теорий гнать с заумными терминами, не всем понятными.
Скажите, foma, Вы - опытный Топ???
Давайте говорить проще, помня о моей свитчевой натуре, о том что когда-то я позиционировала себя не только как Домина, но и как рабыня, если я Вам сейчас предложу встретиться со мной в качестве нижней, Вы уверены, что сможете заставить меня подчиниться, признать в Вас Хозяина? Я не буду ломать комедии специально, просто есть внутренний барьер, который мне сейчас не перешагнуть. Сможете заставить? Или сможете только излупить до синяков или до головной боли от пощечин?
С одним из моих бывших Топов, с которым общались на приятельском уровне с момента моего ухода, мы сейчас проводим совместные сессии с рабынями. Он отличный человек, замечательный Верхний, причем не только в Теме. Но при этом я не могу быть его нижней. Мне этот барьер не перешагнуть. Что, он тоже перестает быть Топом от этого?
В обычной жизни можно встретить мужчин, которые знакомятся с девушкой для удовлетворения своих потребностей, просто пользуются ей. Так и среди сабмиссивов (беру только эту группу, чтоб не усложнять) есть большой процент мужчин, которые просто используют Домину как приложение к ногам, клитору или еще чему-то. И дело не в том, что она не Домина. Просто они не нижние, а банальные юзеры.
Чтоб не усложнять все терминами, приведу простой жизненный пример. Можно выйти замуж за алкоголика, жмота, эгоиста, ревнивца и пытаться его перевоспитать, мучаясь и страдая. А можно, как положено любой Женщине, сразу отказаться тратить на них силы или развестись (равносильно отказу в сессии или прерыванию ее Верхней). И как при прерывании сессии нельзя говорить "Это не Топ", так и в случае описанной жизненной ситуации нельзя плохо говорить о Женщине.
Ладно, если я не авторитет. Питерская Верхняя Таласса написала книгу "Безумные Дни Страсти Моей". Так вот там есть очень яркий момент, когда Верхняя прерывает сессию именно потому, что она Верхняя. Это был Ее выбор