Откровение жены
Отправлено 14 March 2009 - 18:59
Но это так, чтобы понимали кто набирал все эти буковки
Сделала я как-то глупость. Лазая по просторам интернета, отыскала я собственного мужа и не где-нибудь, а на этом самом сайте. В группе "Ходоки". Наверно, скажу банальность, но мир реально рухнул. Совсем. Муж был для меня тем человеком, в котором я была уверена на 100%. Единственным человеком, в котором я была действительно уверена. Натура у меня такая - не верю я никому. А в нём была уверена.
Почитала его отчёты. Почитала всё. Жить не хотелось, скажу честно. Тупо уехала и выла на берегу залива 2 часа. Нашла силы вернуться домой. Всё-таки, я мама. Умереть - самое простое, но иногда приходится жить даже не ради себя. Даже вопреки всему.
Поговорили. Постаралась поверить. Объяснения опущу. Слишком личное. Старалась закрывать глаза на все уходы. В душЕ правда поверила. Но перед глазами стояло многое. Занимаясь сексом с мужем убирала мысли, что его руки трогали другие тела. Но я решила верить мужу. Иначе не видела для себя шансов выжить. Почему? Почему не ушла? Почему не выгнала? Ответ до банальности прост. Я его люблю. Ловлю каждый миг, когда мы вместе. Иногда буквально с ума схожу от ощущения его тепла. Внутри бьется надежда, что всё будет хорошо. Что я реально всё сама себе выдумала, ведь очень часто всё самое казалось бы очевидное, оказывается лишь плодом воображения, отражением внутренних страхов.
Потом узнала, что у мужа любовница от слова "любовь". Не для секса, для души. Да-да-да. У меня дурацкая натура докапываться, если меня что-то волнует. В голове постоянно крутится, что физически он со мной, а душой там. Может, опять сама выдумываю?
Поговорили. Постаралась поверить. Объяснения опущу. Слишком личное. Старалась закрывать глаза на многое.
Невыносимо. Стараюсь делать вид, что всё хорошо, что меня ничего не гложит. Срываюсь. Многое порчу сама. От каждой пронзающей мысли умирает какая-то частичка меня.
Я не хочу и не могу делить мужа с кем-то ни в каких смыслах. Не могу и не хочу. Почему я по сих с ним? Ответ всё тотже. Очень люблю. Верю, что всё не так, как мне кажется. Если окажется, что верю зря - понимаю, что в этот момент наступит конец. Конец меня. Об этом не хочу думать.
Я сама не подарок, всякое бывало, но никогда никаких любовников не имела. И он не мерзавец (хотя и ведет себя иногда так, что называю и похлеще), дал мне очень многое. Он самый лучший для меня.
Многие моменты не описывала в виду того, что слишком личное.
Зачем я всё это тут написала? Уважаемые Мужчины, Доны, Ходоки, Любители, Любовники, Содержатели, Игроки... Безусловно Ваше право делать то, что хотите Вы. Просто, хотя бы иногда задумайтесь, что кому-то от Ваших действий может быть очень больно. Если задумавшись в Вас ничего не шевельнулось - продолжайте. Значит, это действительно Ваш путь. А если внутри Вас что-то колыхнулось, то вероятно Вас ждёт кто-то, кто Вас очень любит, ценит, уважает. В какой-то момент можно потерять что-то очень важное, разменявшись на сие минутные удовольствия в каком бы то ни было виде. И поверьте, любящая женщина ради своего мужчины готова на очень многое, но к сожалению и она не вечна.
PS: В советах не нуждаюсь.
PPS: Прошу прощения у своего единственного любимого мужчины, что написала всё это, но я ещё продолжаю верить в доброе, хорошее, искреннее и вечное.
Может, кто-то прочитав сможет избежать многих ошибок. Может, кто-то поймёт психологию женщины. Может, кто-то посмеётся. Может, кто-то и не дочитает до конца. Может, кому-то просто поможет...
Отправлено 14 March 2009 - 19:30
Gillimy (14.3.2009, 17:59) писал:
Вас перевести в группу "провайдеры б/р"?
Что же он, гадёныш, даже рук не вымыл после других тел?
Любитель конкретно попал.
Нужно было жениться на тайке, у них, правда, сиськи маленькие, зато они по-русски не читают:-)
Отправлено 14 March 2009 - 20:02
А по сабжу - все понятно, мужчины с Марса, женщины с Венеры... Что для одних - легкое развлечение, для других - трагедия.
Кстати, задумался... Оказалась бы рядом со мной такая любящая женщина - может, и "ходить" бы перестал

Что же касается возможности опознать мужа без фото - вполне допускаю. Есть же такая вещь, как литературный стиль, характерный для каждого. Плюс некоторые во все форумы ставят одинаковую аватару и подпись. Есть такие чудаки, которые здесь и на ЛВ под одним ником

Отправлено 14 March 2009 - 20:41
Но лично у меня многие понятия деформированы, и мир у меня переворачивается совершенно от других вещей.
Короче -ходок! не пались!!! надо объявить конкурс плакатов.
Отправлено 14 March 2009 - 20:54
Профессор Хренов (14.3.2009, 19:02) писал:

Ну так давайте называть вещи своими именами - шпионила она за мужем. И хорошо ещё, если дело ограничивалось безобидной аналитикой и сопоставлением. А то мне вот одна УБВ рассказывала, как подсыпала своему мужу в вино снотворное, а затем спокойно перетряхивала карманы, телефон, ноут и даже на стоянку ходила машину обыскивать. Пока он сопел в две дырки.
А потом мне ещё предлагала на ней жениться, бгг...
Кто ищет, тот всегда найдёт. Хотя бы и выдавая желаемое за действительное.
Отправлено 14 March 2009 - 22:17

Ну и соглашусь с Забавой. Мужчины, или думайте, на ком женитесь, или шифруйтесь лучше. И вообще, думайте

Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 14 March 2009 - 22:32
Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 14 March 2009 - 22:34
Отправлено 15 March 2009 - 00:04
Отправлено 15 March 2009 - 00:35
Gillimy (15.3.2009, 4:59) писал:
Невыносимо. Стараюсь делать вид, что всё хорошо, что меня ничего не гложит. Срываюсь. Многое порчу сама. От каждой пронзающей мысли умирает какая-то частичка меня.
........................................
Не стОит шибко огорчаться, один мой друг утверждает, что его походы по феям исключительно для любимой жены и ради жены, и он утверждает, что не знает как решать некоторые щекотливые вопросы в одиночку, жена, конечно не знает "ложь ради спасения", он бы и не шлялся, но тогда встанут проблемы которые приведут, рано или поздно, семью к развалу.
Другой мой друг не получил академиа запалившись на сексуальных ресурсах, другого уволили с работы, предоставив сканы его деятельности...
Вот как то так.
Отправлено 15 March 2009 - 00:46
Жестокий Романтик (14.3.2009, 23:35) писал:
И что, прямо-таки ВАК принял к рассмотрению некие письменные доказательства его деятельности на сексуальных ресурсах?
Я хоть и не Станиславский, но скажу, что не верю:-)
А ты считаешь, что полезет?
Ничего не понял.
Отправлено 15 March 2009 - 00:46
Отправлено 15 March 2009 - 01:04
Не знаю, как оно на самом деле, но предположу.
Имела возможность сидеть она в интернете потому, что муж работает и зарабатывает и обеспечивает её и ребёнка. И сидела, небось, с компьютера, купленного мужем и через провайдера, оплаченного мужем.
А на берег залива рыдать она поехала на машине, купленной мужем, залив туда бензин за деньги мужа, а с ребёнком, наверное, в это время сидела нянька, нанятая за деньги мужа. И т.д.
И вместо того, чтобы радоваться за мужа, что он имеет возможности и силы обеспечивать её и ребёнка, и жить при этом полноценной жизнью, что положительно сказывается на его здоровье, настроении и т.д., и дать ему возможность жить этой жизнью, она создаёт ему стрессовые ситуации, устраивает разборки, которые называет "разговорами".
Не очень-то приглядная ситуация, да...
Отправлено 15 March 2009 - 01:04
Institoris (15.3.2009, 10:46) писал:
Я хоть и не Станиславский, но скажу, что не верю:-)
Твое право, но более доказательно писАть не могу по понятным причинам, единственно что можно добавить, что ВАК ... это люди, а не штампующий автомат и не всегда будут выставлять истинную причину отказа... Хочешь верь, хочешь не верь, а факты вешь упрямая ... и полемизировать более не вижу смысла, кому надо тот оценит.
Отправлено 15 March 2009 - 01:11

+1
полное непонимание того что происходит... и вечное безрезуьтатное желание быть умнее других.
Хорошая тетка..правильная стратегия и тактика... с удовольствием бы попиздел на досуге.
Сообщение отредактировал MAZILA: 15 March 2009 - 01:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных