Натура у меня такая - не верю я никому. А в нём была уверена.
Вот ключевая фраза.
ТАК НЕ БЫВАЕТ. Либо ты доверяешь людям, либо нет. А если "никому не доверяю, а Васе доверяю", то значит, и ему тоже в глубине души не доверяешь. Представляю, как тяжело жить с таким человеком. Она, должно быть, все время жила с подспудным леденящим предчувствием: "и ОН когда-нибудь обманет!", даже если не отадавала себе отчет в этом предчувствии. Большая проблема девушки в том, что она вообще не любит людей, а только страстно любит мужа, и детей - инстинктивной любовью матери. И вот теперь, быть может,начинает по-настоящему любить мужа - потому что хочет простить его, НЯП.
Но все равно общеее недоверие к людям - главная проблема. Пока в этом смысле ничего не изменится - хорошего ничего не будет.
А в остальном - мир рухнул, да еще в грязь. Это понятное чувство и многие его переживали. Конечно, это заслуживает сочувствия. Конечно, тяжело сознавать, что этот вот глубоко обожаемый человек так же ласкал другую, так же отдавал ей часть себя. Все грустно и понятно. Но причин публикации сей истории прямо на форуме мне не понять.
Глумление Institoris'а над сабжем вовсе не означает непонимания проблемы. По форме грубовато, согласен, но причем тут слово "дурак"? тогда уж "мерзавец"

Катят неа него бочку совершенно попусту.
Мазила немного не попал с анализом, ИМХО. Умна ли девушка - из поста заключить нельзя. Способна к компромиссу и терпелива - это вероятно, но это не значит, что умна и интересна. Хотя, конечно, это хорошие свойства. По моим впечатлениям - не очень умна и не очень добра, просто несчастна и одинока.
Сообщение отредактировал Любвеобильный: 15 March 2009 - 19:15