Отправлено 17 March 2009 - 03:37
Читала (через пост и бегло, ибо пол темы - на Благодатной в перерыве между встречами)
Последовательность действий:
1) Пожалела девушку - какбы ни было, кто б ни был виноват, человеку больно, а он как-то выйти из ситуации пытается
2) Позвонила мужу, сообщила, что люблю и что пипец как рада, что можно любые сайты и мне, и ему не шифруясь открывать и набор паролей ко всем логинам и почтовым ящикам иметь известный друг другу.
3) Позавидовала девушке: взрослая женщина с ребенкам, а еще такая наивно-невинная. Фак, я тоже так хочу, но за 8 (ебать всех в рот, какая ж я древняя) лет общения с мужским полом (первый секс по большой и чистой любви в расчет не берем) и 6 лет в блядобизе в той или иной роли или хотя бы рядом с ним ничего кроме пофигизма не оставили. "Будем смотреть на вещи проще". Хотя иногда так хочется этих милых условностей, игр в обиды...
4) Вспомнила, как с меня розовые очки слетели: муж в сложных ситуациях не бросит, конечно, но и жалетьособо не склонен, так что плакаться бесполезно - скорее выебет в мозг чтоб взбодрить (порой чувствовала себяне женой, а сотрудницей).
Про шпионство: решила сделать доброе дело, почистить ящик мужа от спама. На самом дне обнаружила переписку смоим клиентом 4-летней давности (когда перед полным уходом я встречалась как Госпожа без интима) - проверял, зараза. Прикалывалась пару вечеров, до сих пор такое внимание греет.
ПыСы Лишний раз убедилась, что пост человека отражает чаще всего лишь его собственные комплексы и страхи
Хомяк - сука, но уютная (с) Муж