Перейти к содержимому

0

Откровение жены

Сообщений в теме: 422

#21 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79789

Отправлено 15 March 2009 - 01:13

Фиг знает, крик души или кто-то "прикололся": как отметил где-то Инститорис, в Питере 500 тыс. на учете в ПНД.
ИМХО важно вот что:
1. на Форуме должен быть оригинальный логин и аватар;
2. не оставлять "следов" на домашнем компе;
3. иметь второй моб. телефон, т.к. номер фейского и тем более салонского телефона уж точно просекается поиском.
Всем женатым и замужним - крепкого семейного счастья :)
Coitio ergo sum!

#22 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 15 March 2009 - 01:14

Лукавишь, Мазила...
Впереди новые рубежи.

#23 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 15 March 2009 - 01:18

Инститорсис - свинья редкостная, конечно. Хоть бы что-нибудь блестящее выдал бы. А так что-то убогое, на уровне шуток ниже пояса.
Запалиться и погореть на академика в советские времена вообще было элементарно. Тогда без характеристики с места работы даже в туристическую поездку в Болгарию не отпускали. А уж если из партии за аморалку вышибут, то вообще дорога только в дворники остается. В наши дни попроще к этому относятся, но тоже при выборе - кого голосовать,это может иметь серьезное значение.
Ну а по поводу запалиться - тут девчонку особо винить не надо. Самый простейший вариант - один не дописал письмо, бросил компьютер включенным, а другой подошел прогноз погоды посмотреть. Или пресловутая дурацкая галочка при открытии форума - запомнить пароль. Мало того, что по первой букве весь ник, гнида, высвечивает, так еще и пытается за тебя пароль автоматом вставить. Хотя тут и пароль не обязательно - ник уже засвечен, форум доступен для обозрения любому. Читай сколько влезет, только почта остается недоступна. Но она не так уж и важна - в открытом доступе достаточно исписано. А адрес форума если не в Избранном, так в Журнале отлично пропечатан. И женское любопытство - неотъемлимая черта половины человечества еще со времен Пандоры.
Я все сказал, Хау.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#24 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 15 March 2009 - 01:20

Просмотр сообщенияInstitoris (15.3.2009, 0:04) писал:

А на берег залива рыдать она поехала на машине, купленной мужем, залив туда бензин за деньги мужа, а с ребёнком, наверное, в это время сидела нянька, нанятая за деньги мужа. И т.д.

И вероятно, наняла частного детектива и/или "взломщика" на деньги мужа.
Как сказал Сталин Берии в 1944 г., "завидовать будем товарищу Рокоссовскому" (у маршала были 2 "походно-полевые жены")
Coitio ergo sum!

#25 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 15 March 2009 - 01:20

Да чего лукавить, мне интересна позиция а так же пути формирования подобного состояния, меня всегда тянуло к интересным людям, независимо от того дружу я сними или ебусь.
Сейчас мне секса ненадо а вот поанализировать с удовольствием:). Многое приходиться пропускать через себя в поисках истины, в том числе и чужой опыт.
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#26 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 15 March 2009 - 01:21

Просмотр сообщенияKotis (15.3.2009, 0:13) писал:

ИМХО важно вот что:

И это тоже ничего не решает в определённых случаях.

Даже если тебе кажется, что соблюдаешь все меры предосторожности, остаётся много объективно неучтённых факторов.

Расскажу, пожалуй, ещё раз, как прикольно однажды запалился мой приятель. История довольно давняя, но не выдуманная, чесслово!
Поехал он однажды к своей очередной пассии на всю ночь, при этом алиби соорудил себе довольно надёжное, не помню уж какое конкретно, но связанное с отъездом за пределы города. Приехал к девушке на машине, так как везде и всегда ездит только на машине, даже за хлебом – привычка такая.
Машину поставил во дворе, возле подъезда, но не учёл, что окна выходят на другую сторону, был у неё дома впервые. Поднялись они наверх, выпили и всё такое, в общем, оторвались по полной программе и не торопясь, с расстановкой.
И тут вступили в действие два неучтённых катастрофических фактора.

1.На машине вышла из строя сигнализация и начала орать, не особо громко, но практически без перерыва.
2.Машина была оставлена прямо на газоне под окном отставного полковника МВД.

Полковник этот оказался очень-очень злобным и давно уже построил всех местных автомобилистов, а тут такое вопиющее посягательство на его ночное спокойствие.
(Я, кстати, таких сигнализаторщиков фуевых тоже всех поубивал бы нах! :-) )
Он не поленился, позвонил по своим каналам, по номеру машины тут же пробили прописку и вызвали жену, мирно спящую дома.
Утром состоялась немая сцена – вышедшую из подъезда парочку встретил наряд милиции с протоколом и не выспавшаяся и замёрзшая злобная жена с запасными ключами от машины.
Каково?!
В результате, коллеги, как вы понимаете, к протоколу об административном правонарушении чуть было не добавился ещё один, о нанесении тяжких телесных повреждений. Жена у него кмс по дзюдо.
Впереди новые рубежи.

#27 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 15 March 2009 - 01:22

Просмотр сообщенияmil (15.3.2009, 0:18) писал:

И женское любопытство - неотъемлимая черта половины человечества еще со времен Пандоры.

Понимаешь ли, кроме любопытства, которое свойственно женщинам, а также и мужчинам :), у людей иногда бывает моск. И некоторые люди иногда им пользуются.

Так вот, при наличии мозга, зачастую оказывается, что выяснять ответы на вопросы стоит лишь тогда, когда ты знаешь, что делать с ЛЮБЫМ ответом, ага. Если с каким-то ответом ты не знаешь что делать, или не хочешь ничего делать, то может стоит и вопросы не задавать, да?

Что-то где-то так...
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#28 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 15 March 2009 - 01:25

Инститорсис - свинья редкостная, конечно. Хоть бы что-нибудь блестящее выдал бы. А так что-то убогое, на уровне шуток ниже пояса.

А что делать?
С волками жить - по волчьи выть, mil.
Впереди новые рубежи.

#29 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2009 - 01:30

Хотя что меня очень смутило - девушка зарегистрировалась 12-го, а написала 14-го. Обычно в такой ситувции регистрируются только для того, чтобы написать. Сразу. Смотреть то можно и без регистрации. Что она 2 дня зарегистрированной на форуме делала? Мужа искала или просто сидела по своим делам, а на мужа случайно напоролась? НЕхорошо звучит, извините.
Или это просто провокатор, который нас косвенно морали учить хочет, разыгрывая роль, слезу давя. Складно все написано, профессионально довольно таки. Без спешки, со всеми знаками препинания и абзацами. Или я подозрительным слишком стал? Хотелось бы верить, но сомнения гложут. Все мы к старости седеем и цинеем.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#30 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 15 March 2009 - 01:34

Просмотр сообщенияInstitoris (15.3.2009, 0:21) писал:

Просмотр сообщенияKotis (15.3.2009, 0:13) писал:

ИМХО важно вот что:

И это тоже ничего не решает в определённых случаях.

Жизнь порой подбрасывает сюрпризы, не спорю. Однако же предложенные мной меры - это как меры предохранения, 100 % гарантии нет (тьфу-тьфу), но все же лучше, чем ничего.

mil, вполне возможно, что это провокатор, а никакая не жена ходока

Сообщение отредактировал Kotis: 15 March 2009 - 01:35

Coitio ergo sum!

#31 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2009 - 01:34

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (15.3.2009, 0:22) писал:

И женское любопытство - неотъемлимая черта половины человечества еще со времен Пандоры.

Понимаешь ли, кроме любопытства, которое свойственно женщинам, а также и мужчинам :), у людей иногда бывает моск. И некоторые люди иногда им пользуются.

Так вот, при наличии мозга, зачастую оказывается, что выяснять ответы на вопросы стоит лишь тогда, когда ты знаешь, что делать с ЛЮБЫМ ответом, ага. Если с каким-то ответом ты не знаешь что делать, или не хочешь ничего делать, то может стоит и вопросы не задавать, да?

Что-то где-то так...

это крайне слабая безволевая позиция которая свойственна многим женщинам не любящим своего мужа... тетка написала что она любит своего Ходока :).. ей обидно в душе от ого что ее любовь оказалась для него не настолько важной..а может быть и не настолько нужной...
если вчитаться пост повнимательнее, то видно как человек преживает, почему переживает, и что он хочет изменить ситуацию к лучшему... не просто изменить а готов сам измениться...вопрос в том для чего и для кого????

я уверен что у данной дамы будет все впорядке ... так как она обладает здравым смыслом. И не желает быть примитивной овцой неспособной переварить ответы на болезненные вопросы..и не знающей что с ними делать:) а главное как она пишет что любит мужа...... осталось только выяснить насколько муж любит ее:) и кто чем готов поертвовать...а жервтовать всегда чем топ риходиться....главное что бы количество жерств не достигло критической массы после которой процесс саморазрушения становиться необратимым...

#32 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 15 March 2009 - 01:37

Запалиться и погореть на академика в советские времена вообще было элементарно.

В советские времена не было интернета вообще и блядских форумов в частности, так что, извини, мимо.

при выборе - кого голосовать,это может иметь серьезное значение.

Это может иметь значение в одном единственном случае.
Если этого человека в принципе решили забаллотировать.
А тогда уж никакой разницы нет, какой способ для этого использовали и что там за уши притянули.

А адрес форума если не в Избранном, так в Журнале отлично пропечатан.

Если у тебя пропечатан, то прими соболезнования, так сказать.
А за всех говорить не надо.
У тебя на компе, кстати, клавиатурный шпион активизирован, я через панель администратора вижу.

Просмотр сообщенияmil (15.3.2009, 0:30) писал:

Или это просто провокатор, который нас косвенно морали учить хочет, разыгрывая роль, слезу давя. Складно все написано, профессионально довольно таки. Без спешки, со всеми знаками препинания и абзацами. Или я подозрительным слишком стал? Хотелось бы верить, но сомнения гложут. Все мы к старости седеем и цинеем.

Нет, что ты, что ты!!!
Главный знаток, душевед и эксперт человеческих отношений на нашем широко известном в узких кругах форуме Мазила уже определил, что это какой-то интереснейший Человечище, который попал в беду и с которым он будет здесь общаться. Не обсирай ему малину, прошу тебя.

Постоим тихонько, послушаем.
Впереди новые рубежи.

#33 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2009 - 01:44

Просмотр сообщенияMAZILA (15.3.2009, 0:34) писал:

это крайне слабая безволевая позиция которая свойственна многим женщинам не любящим своего мужа...

Спасибо на добром слове, ага :) Я тоже тебя люблю, причем исключительно платонически :)

Просмотр сообщенияMAZILA (15.3.2009, 0:34) писал:

осталось только выяснить насколько муж любит ее:) и кто чем готов поертвовать...а жервтовать всегда чем топ риходиться....главное что бы количество жерств не достигло критической массы после которой процесс саморазрушения становиться необратимым...

Черт, надо заготовить рыбы ответов на мои любимые темы...

Понимаешь ли, Мазила, я пребываю в искреннем и многолетнем убеждении, что жертвовать не надо ничем и никогда (случаи форсмажора не берем, я о жизни говорю, ага). Как только кто-то чем-то начинает жертвовать, или тем более начинает требовать жертв от второго участника, то все, пиздец котенку. Все примеры, которые я видела как в своей, так и в чужой жизни, меня только сильнее в этом убеждают, ага.

#34 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 15 March 2009 - 01:45

Просмотр сообщенияKotis (15.3.2009, 0:34) писал:

mil, вполне возможно, что это провокатор, а никакая не жена ходока

Kotis, ты тоже в сад))), очумел что ли? С самим Великим Душеведом вступаешь в полемику!!! )))
Впереди новые рубежи.

#35 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2009 - 01:46

Просмотр сообщенияInstitoris (15.3.2009, 0:37) писал:

Это может иметь значение в одном единственном случае.
Если этого человека в принципе решили забаллотировать.
А тогда уж никакой разницы нет, какой способ для этого использовали и что там за уши притянули.

Инститорис, ну ты чего, тут ты уже хуйню городишь, ИМХО

#36 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2009 - 01:50

Просмотр сообщенияInstitoris (15.3.2009, 0:40) писал:

Просмотр сообщенияmil (15.3.2009, 0:30) писал:

Нет, что ты, что ты!!!
Главный знаток, душевед и эксперт человеческих отношений на нашем широко известном в узких кругах форуме Мазила уже определил, что это какой-то интереснейший Человечище, который попал в беду и с которым он будет здесь общаться. Не обсирай ему малину, прошу тебя.

Постоим тихонько, послушаем.

мне невозможно обосрать малину так как я готов спорить даже с роботом если он моделирует ситуации которые при всем своем желании не могут состряпать местные интелектуалы.
Для того что бы спорить с тобой не нужно быть велиим экспертом: поэтому я пропущу мимо ушей твой выпад в мою сторону.
тем более что попал на пост случайно задел просто меня крик души... и я знаю что так кричат многие...так как при всем своем циничном отношении к жизни все же верю в то что человек существо для природы не потеряное :) даже если абсолютно тупое..это не самое страшное главное не быть бесчуственным:)и безразличным к чужому стремлению быть лучше:)

#37 Interes

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • На форуме с 14 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2009 - 01:50

Если это правда, а не придуманный, как многие из форумчан считают, рассказ - девушке очень сочувствую... К сожалению, сама проходила через подобное, и понимаю, что мы имеем дело с собственными иллюзиями, и только, увы. Что ж. Иллюзии столкнулись с реальностью, реальность оказалась иной. Порицать мужчину за то, что он не соответствует тому, что Вы о нем думали, или менять себя, свой взгляд на мир - решать Вам. Второе больнее. Что Вам нужней?

#38 Админ

• бывалый
  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3886 сообщений
  • На форуме с 19 December 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1066

Отправлено 15 March 2009 - 01:55

А если ента девушка окажется феей, Инститорис, думаешь, люди извинятся? Они так сопереживают сомнительному горю непонятного пока сабжа, но вполне реального могут в открытую обозвать идиотом))) Они так глубоко вникают в проблему топикстартера, роняя сопли в кулачок, но ходят по блядям и имеют по любовнице))) Интересные мы звери-люди)))
Крепите фотки и ттх к отчетам!!

#39 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2009 - 01:56

Просмотр сообщенияInstitoris (15.3.2009, 0:37) писал:

У тебя на компе, кстати, клавиатурный шпион активизирован, я через панель администратора вижу.

А вот это уже меня удивило. Что за шпион, чем он опасен и как с ним бороться? И что же еще администраторы могут увидеть? Может мне чистую футболку одеть? Если очень не в тему, то можно и в личку. Буду благодарен. Жду, не отключаюсь.

#40 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2009 - 01:57

Просмотр сообщенияInteres (15.3.2009, 0:50) писал:

Если это правда, а не придуманный, как многие из форумчан считают, рассказ - девушке очень сочувствую... К сожалению, сама проходила через подобное, и понимаю, что мы имеем дело с собственными иллюзиями, и только, увы. Что ж. Иллюзии столкнулись с реальностью, реальность оказалась иной. Порицать мужчину за то, что он не соответствует тому, что Вы о нем думали, или менять себя, свой взгляд на мир - решать Вам. Второе больнее. Что Вам нужней?

я через это прошла и............. осталась:).. в этом и ошибка.
тетка написала что ей не требуется ни сочуствие ни советы.. ее пост.. желание предостеречь Ходоков от ошибок и предупредить об опасностях..
но многие на этом форуме как она выразилась выбрали свой путь и им на нем весьма и весьма комфортно.....но если ее откровенность поможет избежать хотя бы одной ломки женского искреннего чувства:)) это несомненно будет оправданно....
разочарвоание в любимых это наверное самое тяжелое исрытание для невинной женской психики ...увы многие живут в розовом тумане не потому что им так удобно а потому что так получилось...и здесь их винить сложно....

Просмотр сообщенияАдмин (15.3.2009, 0:55) писал:

А если ента девушка окажется феей, Инститорис, думаешь, люди извинятся? Они так сопереживают сомнительному горю непонятного пока сабжа, но вполне реального могут в открытую обозвать идиотом))) Они так глубоко вникают в проблему топикстартера, роняя сопли в кулачок, но ходят по блядям и имеют по любовнице))) Интересные мы звери-люди)))

ну ебтваю мать:)) ну будь ты более снисходителен к контингенту:)
мы же существа разумные:))) иногда хочеться поразмышлять о смысле жизни отстраненно от блядей и разврата:)..более скажу это полезно..помгает нам оставаться человеками при всех неукротимых соблазнах которые нас окружают

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!