Откровение жены
Отправлено 25 March 2009 - 01:05

Отправлено 06 April 2009 - 16:59
Согласен с Инститорисом, Прохожим, Эсми и Анютой. Не понял Иксофф...
По теме: институт брака в постиндустриальном обществе является анахронизмом если рассматривать его классическую трактовку, а именно как моногамный сексуально-экономический союз, основанный на наличии взаимной общности интересов и уважении индивидуальных интересов партнеров . Следует безусловно разделять эмоциональную, сексуальную, экономическую и иные подоплеки любого брачного союза, а также индивидуальные характеристики партнеров. Ввиду превалирования различных гендерных характеристик у партнеров неизбежен конфликт восприятия одних и тех же событий в любой сфере совместной жизни. Достижение компромисса по любому из конфликтных сюжетов возможно только на основе понимания (осознания) главного (основного) связующего начала партнеров. Однако это понимание является в основной массе случаев недоступно ввиду невытесненных детских комплексов, социальных, моральных и иных господствующих в обществе стереотипов. При этом совместное существование оказывается возможным при подчинении его лишь одному-двум связующим факторам при принесении в жертву остальных и как результат - постоянный конфликт ввиду отказа от учета интересов, базирующегося на эгоцентризме и преобладании только лишь эмоциональных характеристик. Реальным можно назвать лишь союз по-настоящему свободных и самостоятельных людей, умеющих и желающих учитывать набор индивидуальных потребностей партнера и имеющих общую цель. Такой целью может быть объединение бюджетов, совместное воспитание детей, реализация сексуальных фантазий и т.д. Реальный союз может быть также заключен на ограниченный период времени, после которого партнеры отказываются частично или полностью свободны от каких-либо обязательств друг перед другом. На практике достаточно часто существуют союзы, основанные на добровольном экономическом подчинении одного из партнеров. Этот фактор может и не быть решающим при создании такого союза, однако при невозможности достижения компромисса по иным нематериальным параметрам, неизбежно выходит на 1-ый план при жестком эмоциональном противодействии любым индивидуальным проявлениям, которые воспринимаются как угроза основе . В целом, ввиду несовершенства общественной морали и недоразвитии личностей, вступающих в союз, из-за молодого возраста, либо отсутствии достойных мотиваций к постижению чужих интересов, либо наличию невытесненных комплексов, фрустрирующих личность, такие союзы не могут восприниматься в качестве полноценных. Однако, настойчивость в постижении причин обычно приводит к пониманию отличности идеального (детского) от реального (взрослого) восприятия окружающего мира, что при наличии достаточной твердости духа и безусловного следования намерению позволяет придти к взаимной гармонизации отношений.
Перепечатка возможна только с согласия автора и указания первоисточника.
C уважением,
Лектор
Сообщение отредактировал Dr. Lector: 06 April 2009 - 17:01
Отправлено 06 April 2009 - 17:15
Хотя, может у него ещё одна жена есть.

Отправлено 06 April 2009 - 17:21
Сообщение отредактировал Detka: 06 April 2009 - 17:22
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 06 April 2009 - 17:28

Отправлено 06 April 2009 - 17:32
И сказочников тоже, кстати, много. А уж верить им или нет - дело каждого.

Отправлено 06 April 2009 - 17:45

Отправлено 06 April 2009 - 17:52
Кроме того у маленького принца -ВСЁ маленькое.
Воображение, например.
И заняты они прополкой баобабов, и учить их надо что кому они теперь должны, после того как они что сделали.
Вот и получается все это, - если вглядеться - совсем не сказочно. Но это не потому что я тут появилась, а потому что такова суть маленьких принцев.
Ну дык я вроде никого тут не обидела? Их же никто не взрастил из наших?
А может мне большие прынцы свет застят, с их большими.. э... ну... белыми конями, скажем так.
Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 06 April 2009 - 17:58
Отправлено 06 April 2009 - 19:31
MAZILA (6.4.2009, 17:45) писал:

Я тоже, я тоже прагматичный секптик! В сказки не верю, и у меня фсе хорошо

Кстати, в Санта-Барбару верю, как и Забава, только в ЧУЖУЮ. Своей Санта-Барбары мне даром не надо

Воздастся каждому по вере его?

Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 06 April 2009 - 20:12
Забава Путятишна (6.4.2009, 17:52) писал:
Кроме того у маленького принца -ВСЁ маленькое.
Воображение, например.
И заняты они прополкой баобабов, и учить их надо что кому они теперь должны, после того как они что сделали.
Вот и получается все это, - если вглядеться - совсем не сказочно. Но это не потому что я тут появилась, а потому что такова суть маленьких принцев.
Ну дык я вроде никого тут не обидела? Их же никто не взрастил из наших?
А может мне большие прынцы свет застят, с их большими.. э... ну... белыми конями, скажем так.
ну так а что Хочешь быть женой полковника либо выходи замуж за лейтенанта либо ложись под генерала

и БесНЖ

НЖ не парься..тебе принц вообще не пойдет

Отправлено 06 April 2009 - 21:18
А к маленьким принцам, да, тяги нет.
В сказках изъян. А вот санту-барбару гляжу, подперев подбородок.

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 06 April 2009 - 21:19
Отправлено 06 April 2009 - 21:24
MAZILA (6.4.2009, 20:12) писал:

Прально говоришь, Мазила. Тока он мне не тока щаз не нужен, когда у меня все есть, но и раньше был нах не нужен, когда у меня было не все, или было все, но не у меня...
Полковники, конечно, вырастают из лейтенантов, тут спорить не буду. Но вот из маленьких принцев (зверушка презабавная, пусть и бесполезная в хозяйстве, и ТДО у него... мама не горюй) вырастают большие принцы (а вот эти звери - пиздец как смешны и уже ваще не пришей кобыле хвост)...
Отправлено 06 April 2009 - 21:41
но собрались тут за одним и тем же. И хули делать-то - приходится белое пальто время от времени в химчистку сдавать-с, какой бы кто прынц (или нет) ни был.
Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 06 April 2009 - 22:00
Отправлено 06 April 2009 - 22:08
Неправильная Женщина (6.4.2009, 21:24) писал:
MAZILA (6.4.2009, 20:12) писал:

Прально говоришь, Мазила. Тока он мне не тока щаз не нужен, когда у меня все есть, но и раньше был нах не нужен, когда у меня было не все, или было все, но не у меня...
Полковники, конечно, вырастают из лейтенантов, тут спорить не буду. Но вот из маленьких принцев (зверушка презабавная, пусть и бесполезная в хозяйстве, и ТДО у него... мама не горюй) вырастают большие принцы (а вот эти звери - пиздец как смешны и уже ваще не пришей кобыле хвост)...
вот именно верно говоришь правильно думаешь!как раз кобыле то и не пришей

вот и живем с девизом ПРИНЦЫ для ПРИНЦЕС Кобели для КОбыл

Но всеравно главное не переживать по поводу своих достижений...самое важное самодостаточность ощущение комфора и чувтво полной удоветворенности

Забава понимаешь... Счастливый конец..это не мораль...и не основная сюжетная линия

так что ты немного не правильно меня поняла...а если тебе достаточно счастливого конца..то тебе никчему ни сказка ни мораль и сюжет нахуй

"Дети Кукурузы" блин

Отправлено 06 April 2009 - 23:15
MAZILA (6.4.2009, 22:08) писал:

вот и живем с девизом ПРИНЦЫ для ПРИНЦЕС Кобели для КОбыл

Но всеравно главное не переживать по поводу своих достижений...самое важное самодостаточность ощущение комфора и чувтво полной удоветворенности

Мазила, неужто ты меня задеть хотел? Я польщена, польщена... Прям даже не знаю, чем заслужила такую честь

Принцы для принцесс, ты прав, так что мне не светит. Принцесса - сомнительная участь, на мой вкус, хотя много кого они прельщают. Это ж надо мозгиииии уметь ебать виртуозно, куда уж нам... А ты вот явно к принцессам неравнодушен, судя по твоим выступлениям. Может и коняку белую приобрел низадорога?

И сказочку про кишмиш ты перечитай, перечитай...
Отправлено 06 April 2009 - 23:18
MAZILA (6.4.2009, 22:08) писал:

Я прошу прощения, но это у меня одной непристойные ассоциации?
Отправлено 06 April 2009 - 23:24
остальные ее прогоняют и она уходит, рыдая и оглядываясь...
Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 06 April 2009 - 23:28
Отправлено 06 April 2009 - 23:34

какой смысл про кишмишь сказки перечитывать... я их пишу

асчет принцесс ты права..я люблю принцесс

Забава все верно мысли приходят и уходят

Сообщение отредактировал MAZILA: 06 April 2009 - 23:35
Отправлено 06 April 2009 - 23:37
Отправлено 06 April 2009 - 23:41
MAZILA (6.4.2009, 23:34) писал:
Ой бля... Как все запущено-то... Мазила, ты только не нервничай, ладно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных