Откровение жены
Отправлено 13 August 2009 - 18:02
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 13 August 2009 - 18:15
Неправильная Женщина (13.8.2009, 17:36) писал:
Изменилось. Домашние пирожки, они домашние, т.е. со всем сопутствующим. Вкусные или, например, уходя от темы, получается ватрушки печь, а пирожки - нет.
Понравятся ресторанные пирожки, деликатесные какие, а денег нет или желудок слабый.
Прохожий (13.8.2009, 18:01) писал:
а опилки - высохшая капуста
Интересные времена.
Отправлено 13 August 2009 - 18:27
Отправлено 13 August 2009 - 21:27
Рыбный Вопрос (13.8.2009, 8:04) писал:
Красивая (13.8.2009, 10:47) писал:
Есть одна проблема с изменами или сексом на стороне. Если человек раньше не ходил на сторону, то он, скорее всего, изменится. Можно долго говорить о целесообразности измен. Я же предлагаю поставить вопрос иначе. Готов ли партнёр, которому изменяют, принять изменившуюся свою вторую половинку? В том числе, находясь в неведении.
Измена, это когда, кто-то хочет изменить что-то в своей жизни. Сексуальную жизнь хотя бы.
Хочешь ты или нет, рано или поздно спалишься. Тот,кто живёт с тобой, она к примеру, если деваться некуда, например маленький ребёнок и муж обеспечивает и квартира общая или его, деваться некуда. Терпит, закрывает глаза. Насколько хватит терпения, никто не знает.
Чтоб не обидно было, со временем тоже начнёт изменять или надеяться, что муж изменится и перебесится, гулять перестанет. Может, мысль что мужики все кобели успокоит.
Отправлено 13 August 2009 - 21:47
Цитата
Если я изменяю, то мне уже по определению плевать на внутреннее восприятие этого факта другой половинкой.
Не путать с возможными последствиями палева.
Отправлено 13 August 2009 - 22:44
Robbert (13.8.2009, 17:57) писал:
Да нифига подобного. Ну т.е. домашние пирожки, конечно, тоже входят в программу, чего уж там, глупо не жрать пирожки, когда они есть. Но совсеееем не только о них речь...
Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 14 August 2009 - 10:37

Пора кулинарную ветку откравать.
Отправлено 14 August 2009 - 11:37
Интересующийся (13.8.2009, 21:47) писал:
А фиг его знает, почему он/она изменяет.
Эсмеральда (13.8.2009, 21:27) писал:
Да-да. Очень подходит к определению измены. Измена кажется уже менее страшной и более объяснимой.
Интересные времена.
Отправлено 14 August 2009 - 12:08
Эсмеральда (13.8.2009, 21:27) писал:
Терпят - глупые... надо искать другого мужика - тогда и деться будет куда, и обеспечивать будет другой, и жилье найдется...
Вот ключевое слово. Если человек узнает об измене - значит он узнает, что другому на него - плевать, значит - зачем дальше жить с таким человеком и терпеть наплевательское отношение?
Отправлено 14 August 2009 - 12:32
Мандаринка (14.8.2009, 12:08) писал:
Вот ключевое слово. Если человек узнает об измене - значит он узнает, что другому на него - плевать, значит - зачем дальше жить с таким человеком и терпеть наплевательское отношение?
Если я куплю себе еще одну пару туфель, не получив предварительно одобрение на то своей половинки, значит мне плевать на внутреннее восприятие этого факта другой половинкой. Значит если энта самая половинка узнает о покупке туфли, значит он узнает, что мне на него плевать, значит зачем дальше жить с таким человеком и терпеть наплевательское отношение.
Я все правильно написала?
Отправлено 14 August 2009 - 12:44
Неправильная Женщина (14.8.2009, 12:32) писал:
Я все правильно написала?
Нет, не все. Туфли - неоДУШЕвленный предмет..., так же, как и пирожки, кстати.
Отправлено 14 August 2009 - 12:50

В принципе, перед тем как завести собачку, кошечку или рыбку - нужно советоваться с домашними.
А мандавошки с трихомонадами без спроса приносить можно?

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 14 August 2009 - 12:59
Мандаринка (14.8.2009, 12:44) писал:
А, извините, какая разница в данном контексте?
Ну или если нужен одушевленный предмет - вместо "купить туфли" напиши "выпить кофе с подружкой"
Robbert (14.8.2009, 12:50) писал:

Господа и дамы, вы меня пугаете... Мы разве говорим о том, что кто-то приведет в дом ЖИТЬ еще одного сексуального партнера??? Тады ой...
Отправлено 14 August 2009 - 13:03
Robbert (14.8.2009, 12:50) писал:

Robbert, сущность этого вопроса меня всегда занимала.
Вот почему принести без спроса грипп и даже холеру можно, и никакой катастрофы, а триппер - западло? Принести мандавошек - ужас и кошмар, а, допустим, нечаянно притащить клопов или тараканов из командировки или турпоездки - неприятно, но не ужос-ужос? Подхватить хламидиоз в борделе - чуть ли не уголовное деяние и ведёт к разводу, а привезти тропическую лихорадку из путешествия или переломать ноги, катаясь на лыжах или мотоцикле, и создать проблемы всей семье - просто несчастье и никто особых претензий не предъявит? А?
Отправлено 14 August 2009 - 13:07
чуть не взорвал мозг!
не парьтесь, народ!
хотите гуляйте, хотите не гуляйте.. В любом случае удачи..
Отправлено 14 August 2009 - 13:24
Интересные времена.
Отправлено 14 August 2009 - 16:21
Прохожий (14.8.2009, 10:03) писал:
Более криминальное деяние, когда он лечиться и проверяться к врачу отказывается и обвиняет вторую половину, в том что сама где-то подцепила инфекции. Чтобы скрыть походсвой в бордель.
Нет анализов и нет доказательств.))) :129:
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 14 August 2009 - 16:22
Отправлено 14 August 2009 - 21:34
аффидзирен (14.8.2009, 13:07) писал:
чуть не взорвал мозг!
не парьтесь, народ!
хотите гуляйте, хотите не гуляйте.. В любом случае удачи..
угу... предложение конгениально)))
Да, то, что топег интересен, обсуждают с пылом-жаром, показывает, что вопрос этот об изменах реально трогает наш народ. То ись вопрос таки острый и касается многих, кто бы что ни говорил.
ну что могу сказать...не повезло вот таким любвеобильным и полигамным, столько в душе метаний, оправданий, терзаний, раздумий.
Прочему половине человечества попроще живется, без этих треволнений.
Хотя... провести грань между :он полигамен и потому деваться ему некуда, кроме как изменять" или "он распущен, и плюет на половинку, хотя мог бы и сдерживаться" - невозможно.
Потому и этот вопрос остается риторическим, можно много и красиво и убедительно втирать про то что низзя, или можно ходить налево. Все клавиши сотрешь, а к одному мнению не придешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных