Institoris (15.3.2009, 8:32) писал:
Админ (15.3.2009, 0:55) писал:
А если ента девушка окажется феей, Инститорис, думаешь, люди извинятся? Они так сопереживают сомнительному горю непонятного пока сабжа, но вполне реального могут в открытую обозвать идиотом))) Они так глубоко вникают в проблему топикстартера, роняя сопли в кулачок, но ходят по блядям и имеют по любовнице))) Интересные мы звери-люди)))
Главная проблема некоторых отписавшихся в этой теме, как мне кажется, это несостоятельность в дискуссии.
То есть, вместо того, чтобы изложить свою точку зрения и аргументировать её, один пишет "ты идиот", другой ставит +1 и беспричинно (гы, а беспричинно ли?:-)) переходит на личности , третья пишет "ты городишь хуйню", и т.д.
Неужели вы всерьёз считаете, что подобные высказывания это аргумент в споре?
Удивлён...
Вот т никому ты ничего плохого ни делал и не сделал и мне в том числе

)
но если тебе один человек сказал что ты дурак..пошли его нахуй.... а если десять задумайся...причем не мудак не козел ни пидорас а дурак....не считай это за оскорление я гвоорю без злости и без чего либо личного

)... я готов спорить до усеру с фотомодулем и модулятором.... с тем же милом..хотя с ним спорить утомительно

..
но стобой никто спорить нехочет...кому есть что сказать пропустят твои умные мысли а кому нечего будут восхищаться тобой...чего тебе еще надо?.. в любом случае ты нужен и незаменим поэтому нечего олноваться на этот счет

и бабы таких перцев очень любят
То Фотомодуль....
Зачем сразу выебать.... человек аргументирвоанно изложил свою позицию в первом посте....жаль что отказался от дискуссии вдальнейшем....синдром частично присутствует спорить не буду... симпатичны мне тетки с которыми есть о чем попиздеть.....тем более очевидно что дама обладает незаурядной сексуальностью...и какой бы то ни было логикой....может контролировать собственную экспрессию... а это мало кому удается из тех кто способен испытать оргазм более одного раза за вечер

)
не получается у меня с тобой спорить так как взгляд на многие вещи совпадает ...и пожелал бы я ей того же самого только чуть попозже

))а некоторые уже н раз высказанные рекомендации вноь выделил бы жирным красным цветом...
Но удивляет меня все же одно в ходоках..все считают что нихуя без них баба не сможет ничего добиться.... сможет еще как... и добиваются.. с разных планет как гвоориться и ценности разные
многие кабелирующие элементы даже не задумываются что их с удоволствием бы променяли на гарантированную стабильность в ущерб материальному положению....
или исходим из того что мужик элемент кобелирующий... тогда бабы элемент паразитирующий... причем обратная связь в данном случае отсутствует.... празитируют только в том случае коогда мужики снимают с себя ответственность за формирование семейной идеологии...и считают что они в праве быть свободными поддерживая исключительно материальную составляющую...
бабы которым удается сбалансировать атмосферу в семье до того как все уйдет в крайности получают в награду и любовь и заботу и бабло и честность....а так же щадящее отношение исходя из всех аших склонностей и пороков..... тем кому не удается..продолжают жить в крайностях..... паразтировать...или в состоянии вечного внутреннего конфликта..врезультате либо стареют либо избавляются от мудаков неспособных проявить аналогичный встречный продуктивный подход
mimohodom (15.3.2009, 11:53) писал:
Gillimy (15.3.2009, 1:39) писал:
ЗЫ: Кто считает, что разводка - Ваше право.
Искренне желаю всем никогда не оказаться в подобной ситуации и никогда не пожалеть ни о чем, что сам сделал.
Понятно, что написала девушка совсем не для "ходоков". А затем, что бы эту балладу о любви к мужу прочитал ОН же, и почуствовал себя виноватым гадом и подонком. И все станет как раньше?
Может, стоит задуматься, что изменилось за годы совместной жизни. И почему ты стала ему в чем-то неинтересна и скучна. И осталась ли ЛЮБОВЬ вообще-то в твоем сердце? Может так, просто - удобная привычка? Неприятно, конечно, чувствовать себя не единственной желанной. Лучше посмотри на себя со стороны, всегда полезно узнать, куда делась та единственная интересная умная красивая женщина, на которой ОН женился по большой любви?!
Это не совет (Боже упаси) - лишь взгляд со стороны.
А вообще, если бы любила... не было бы этой "показухи"
вряд ли что бы чувствовал себя подонком и гадом... скорее что бы понял что ей не безразлично

)
в остальном согласен полностью...дрочим всегда в одиночестве а для танго нужны трое
показуха для мужика минус а для женщины это вполне нормально
ау перец запаленный чего молчать может скажешь что нибуть а то защищаем твою благоверную а ты спрятался под кроватью в своем собственом доме

) тут все свои все поймут не стесняйся