Для тех, кому слово "ваниль обидно"
Отправлено 16 March 2009 - 12:52
Ванильный, так ванильный.... Натурал так натурал.....
Я ж их тоже пидарасами и извращенцами.... так что квиты, так сказать...))))))
Кста, к слову.
Нигеров тож нигерами называю. А не афророссиянами. Бэээ.....
И к слову уже сказанного слова.
В полутемном коридоре Фонтанки как-то увидел тамошнюю нигру. Высрал кирпич.
Отправлено 16 March 2009 - 13:02
Прохожий (16.3.2009, 11:11) писал:
Отправлено 16 March 2009 - 13:31
Связной (16.3.2009, 11:03) писал:
Уважаемый Связной! В некоммерческой среде БДСМщиков огромное число женатых (замужних) людей, чьи жены (мужья) не являются их тематическими партнерами. Очень много семей, где вторая половина абсолютно ванильна и даже не в курсе дела. Или в курсе, но не разделяет подобного увлечения (так у меня в семье). И увлечение Темой абсолютно не мешает мне, да и другим тоже, заниматься ванильным сексом со своими ванильными супругами. И почему-то хватает воображения представить семью, где один из супругов Верхний, а другой нижний. А я вот знаю семью, где оба супруга - Верхние. У мужа-Верхнего свои нижние, у жены-Верхней - свои. А друг с другом у них обычные ванильные отношения. И обычный ванильный секс. И что с того?
Я такого не говорил. Если вам это всерьез интересно, то сначала ответьте на вопрос: а что вы относите к сексуальной жизни человека? страпон? фут-фетиш? фейсситтинг? найф-плей? или только обычный вагинальный секс?
Отправлено 16 March 2009 - 14:10
Отправлено 16 March 2009 - 16:32
Связной (16.3.2009, 13:10) писал:
Под такое определение можно подогнать очень многое. И БДСМ в том числе.
А конкретно ответить не можете?
Отправлено 16 March 2009 - 16:46
kras40 (16.3.2009, 15:32) писал:
kras40, а оно надо? Здесь уже не тематический раздел, а флейм. Могут ответить конкретно. Шибко хочецца гавнеца в вентилятор покидать? Ну щас включим...
Отправлено 16 March 2009 - 22:29
Тема-то не пидорская, так что не вижу ничего хуевого в ней на форуме.
Отправлено 16 March 2009 - 22:40
Прохожий (16.3.2009, 15:46) писал:
Да мне-то в принципе вообще всё равно... Я ни в кого ничего кидать не собираюсь. Если захотят покидать в меня, то милости прошу, меня это не трогает. Но если человек всерьез задал вопрос и ему интересно, то, наверное, надо ответить. А если не интересно и решил просто постебаться, то мне наплевать. Я бы вообще предпочел что-то серьезное обсуждать в личке.
Отправлено 17 March 2009 - 01:14
person (16.3.2009, 2:21) писал:
Почитал ссылочку, и дальше? Должен с этим согласится и принять как должное?
У меня разрешения спрашивали? Там моя подпись стоит? Между собой договорились и принимай как должное. А если нет, вот тебе ссылка на википедию. Да так похуй о чем вы там между собой договорились. В определенных кругах и за меньшее "нижним" делают. То же сленг, будем учитывать? Можно ссылок понакидать.
Вам сказать как вас в нашей среде называют? И после этой ссылки не надо на это обижаться, мы так договорились, и ниибет, тапа субкультура))).
person, по-моему, немного термины и определения совпали по звучанию,но не по смыслу. В БДСМ отношениях
"нижний" совсем не то же самое, что "опущенный" в, теперь уже ставшем общепринятым, разговорным. И называя человека нижним, его не причисляют к касте неприкасаемый, а просто обохначают его пристрастия в БДСМ.
Насчет секса: от самого обычного секса, лично я, отвечаю за себя, я получаю ничуть не меньше удовольствия, чем все остальные,не имеющие отношения к Теме.
Плюс, тематические отношения не обязательно подразумевают под собой секс верхнего с нижним.
Удачи.
finder
Отправлено 17 March 2009 - 01:50
Админ (16.3.2009, 21:29) писал:
Тема-то не пидорская, так что не вижу ничего хуевого в ней на форуме.
Спорный вопрос..
Особенно когда они со смаком описывают, как им вгоняют старпон, по самые гланды..
Отправлено 17 March 2009 - 02:43
типа считаешь что в жопу ебсти это одно а в жопу быть ебомым другое
а на самом-то деле оба такие педерасты и гомосятина по определению
разница только в нюансах - один пассивный другой активный
да, конечно есть люди которых бабы в жопу резиновым хуем ебут
но есть ведь и люди которые бап в жопу ебут своим живым хуем
и их тут полно
а ведь последние и в самом деле с твоей точки зрения педерасты ничуть не меньше чем те которых бабы в жопу резиновым хуем долбят
ибо в первом случае хуй не мужской а резиновый а в последнем случае жопа не мужская
так что существенной разницы между этими актами не наблюдается
вот ты и подумай - тебя не заебет обосновывать последним что они тоже все педерасты?
Отправлено 17 March 2009 - 02:55
Цитата
Да, считаю! Ебущий в жопу мужчину - гомосятина, если он ебет в жепу, не только для собсетвенного удовлетворения, а и для удовлетворения ебемого.
Все остальное - банки слить, гомосятиной не считаю, хоть сам и побрезговал бы.
Всё, что далее у тебя: вообще не мужская логика..
Отправлено 17 March 2009 - 10:04
Спoнтанный (17.3.2009, 0:50) писал:
имхо - отличительный признак гомосятины - половой акт между мужиками, а не способ полового акта между мужчиной и женщиной.
Отправлено 17 March 2009 - 11:17
finder (17.3.2009, 0:14) писал:
"нижний" совсем не то же самое, что "опущенный" в, теперь уже ставшем общепринятым, разговорным. И называя человека нижним, его не причисляют к касте неприкасаемый, а просто обохначают его пристрастия в БДСМ.
Насчет секса: от самого обычного секса, лично я, отвечаю за себя, я получаю ничуть не меньше удовольствия, чем все остальные,не имеющие отношения к Теме.
Плюс, тематические отношения не обязательно подразумевают под собой секс верхнего с нижним.
Удачи.
finder
ППКС. Гораздо точнее и короче, чем получилось у меня.
Отправлено 17 March 2009 - 11:35
топик про пидарофф?
Отправлено 17 March 2009 - 16:45
Спoнтанный (17.3.2009, 1:55) писал:
Цитата
Да, считаю! Ебущий в жопу мужчину - гомосятина, если он ебет в жепу, не только для собсетвенного удовлетворения, а и для удовлетворения ебемого.
Все остальное - банки слить, гомосятиной не считаю, хоть сам и побрезговал бы.
Всё, что далее у тебя: вообще не мужская логика..
ты можешь щитать думать мечтать как тебе угодно
можешь принимать хуй от мужика в свою жопу а думать об анжелине джоли
можешь ебсти мужика в жопу но представлять собачко
можешь сам себя в жопу ебсти резиновым хуем и мечтать хоть о сатане
но все это никого не ебет
если мужик сосет хуй мужика или дает сосать хуй мужику или он ебет в жопу мужика или его ебет в жопу мужик - это есть клинический медицинский факт гомосятины никоим образом не зависящий от чьих-то мыслей и мечтаний
тупо банально по определению гомосексуального полового акта
а вот резиновый хуй в бапских руках вставляемый в мужскую жопу - не есть гомосексуальный половой акт
опять же по определению
и еще следует различать клиническую терминологию
гомосексуализм по определению - влечение к лицам своего пола
а собственно гомосексуальный половой акт - непосредственные действия по осуществлению полового акта между лицами одного пола
лично я считаю что особо пративные как раз последние
а о чем там кто мечтает меня абсолютно не ебет
главное чтобы такие мечтатели ко мне сзади не подбирались гыыыы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных