В соседней ветке прочитал вот это -
Institoris (6.8.2008, 19:39) писал:
Нам доводилось лечить Стриктуру уретры у пациентов, которые с «профилактической целью» вводили себе в уретру растворы хлоргексидина и мирамистин (к сожалению, в нашей стране такие «методы профилактики» заболеваний передаваемых половым путем разрешены Минздравом).
С керосином-то всё понятно, а вот мирамистин???
Что, правда он кому-то навредил что-ли? У меня никогда даже раздражения от него не бывает!
вот сцуко .. а я то думаю шозанах.
решил вынести в отдельную темку, поскольку если ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, то хорошо бы чтоб народ знал.
Залил себе в уретру как написано на этикетке хлоргексидина какое то количество это срани. Также обработал вокруг йенга. Через пару дней в канале стало щипать.

Еще через день я уже на паранойе искал тут в какую лучше клинику обратиться, ибо ощущения жжения/щипания внутри шняги стали уж совсем неприятными. Однако на следующий день они вроде стаи проходить.. и сейчас спустя 2 недели почти не беспокоит.... только наверно когда ссать хочется немного .. совсем чуть-чуть пощипывает.
Если кто с простатитом сталкивался - то вот ощущения жжения внутри хрена похожи, только без выделений.
Было ли у кого похожее? Вроде епся то в резинке....