Как не потерять голову от феи?
Отправлено 31 March 2009 - 11:45
Первый раз, когда вляпался в подобную историю, уже позади. Как-то плавно отпустило. Но месяца 4 было очень не по себе. Хотя в принципе, всё было и приятно и интересно.
И вот второй раз. Уже всё позади. Бурно и ярко. Приятные воспоминания. Но как-то не по себе.
Не могу понять причину явления. Не дурак, трезвомыслящий, хладнокровный, расчётливый, да и вообще по-хорошему мерзкий.
НО НИКАК НЕ МОГУ НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ К ФЕЯМ ПРОСТО ПОЕБАТЬСЯ. Постоянно вкладываю душу и эмоции. Выходит всё не очень весело. 2 раза так вообще романы... На будущее хотелось бы этого избежать...
Может быть у кого-то было подобное и Вы научились с этим бороться? Поделитесь опытом.
Отправлено 31 March 2009 - 11:53
5ятый (31.3.2009, 21:45) писал:
Первый раз, когда вляпался в подобную историю, уже позади. Как-то плавно отпустило. Но месяца 4 было очень не по себе. Хотя в принципе, всё было и приятно и интересно.
И вот второй раз. Уже всё позади. Бурно и ярко. Приятные воспоминания. Но как-то не по себе.
Не могу понять причину явления. Не дурак, трезвомыслящий, хладнокровный, расчётливый, да и вообще по-хорошему мерзкий.
НО НИКАК НЕ МОГУ НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ К ФЕЯМ ПРОСТО ПОЕБАТЬСЯ. Постоянно вкладываю душу и эмоции. Выходит всё не очень весело. 2 раза так вообще романы... На будущее хотелось бы этого избежать...
Может быть у кого-то было подобное и Вы научились с этим бороться? Поделитесь опытом.
Приветствую, комрад.
С эмоциями это заипись и это правильно, но отключи нах ДУШУ и не смей ее включать как только пересекаешь порог шалмана!
Все мое ИМХО!
С Уважением SlonidZon/
Отправлено 31 March 2009 - 11:54
а Вы поаккуратнее просто в следующий раз, если Вам не нужны такие отношения))) а если подсознательно их ищете в таких местах, значит судьба Вам с феей завязаться))

Отправлено 31 March 2009 - 11:56
Отправлено 31 March 2009 - 11:56
5ятый (31.3.2009, 11:45) писал:
Бороться с "магией пизды" непросто:-)
Тут можно всякие теории развивать и обосновывать, но, я думаю, практический способ бороться только один - ходить чаще и обязательно к разным феям.
Отправлено 31 March 2009 - 12:08
Отправлено 31 March 2009 - 12:14

Чаще ходить - это да, но и возникает больший шанс опять запасть.

Не ходить - вообще никак!

Рыбки, был бы не женат - так и Бог с ним. Предрассудков-то уже давно нет... В принципе, пока здравый разум побеждает. Но если не дай Бог даст слабину??
Отправлено 31 March 2009 - 12:24
Отправлено 31 March 2009 - 12:25
5ятый (31.3.2009, 12:14) писал:
ууууу... тогда или ходить без повторов, или с жестким аутотренингом перед визитом...
идти с одной мыслью - семья на первом месте, а на стороне только физиологические потребности, которые по каким либо причинам не в полной мере удовлетворяются в семье...
и еще, простите за нескромный вопрос - вы со своей половинкой пробовали по вечерам чай вместе пить? на кухне)) такие моменты сближают очень, а если духовная близость в семье наладится, то на стороне только физиология и останется... а может и там все хорошо будет))

Отправлено 31 March 2009 - 12:38
Отправлено 31 March 2009 - 12:47
Одно, но. Если ты человек творческой профессии: актер, режиссер, архитектор, художник, дизайнер и т.д. Это все вышенаписанное не катит, и вариантов тут нет.
Отправлено 31 March 2009 - 13:00
Оболочка а-ля Байкер тоже есть.
Комплексов и проблем с самооценкой тоже нет. Про охуенность свою знаю и так.
Творческая профессия по жизни тоже присутствует. Даже 2.
Почему это всё происходит - я более-менее понимаю. Уж больно женщин люблю. Хочется советов, как в будущем не попасть покрепче.. От тех, кто это проходил.
п.с. Аутотренинги и понимание семьи на первом месте 100% присутствует.
Отправлено 31 March 2009 - 14:28
Отправлено 31 March 2009 - 14:54
Я вот заметила, мужчины некоторые, может таким образом стараются уберечь себя от этой влюбленности, приходят и говорят:" Я так счастливо женат, жена у меня самая лучшая, дети ангелы."- повторяя это несколько раз, чуть ли не с порога

Остаётся только порадоваться за столь идеальные отношения. Попробуйте.
Не морочьте голову феям тоже, они тоже могут влюбиться. И когда фея влюбляется, то ей фейская работа становится противна и совмещать всё с любовными отношениями сложно.
В данном случае вы морочите голову себе и фее. Из семьи уходят единицы, тем более если там всё благополучно, даже если не в фею влюбляются. Влюбленность и страсть проходят. А роман с женатым мужчиной, для девушки-это путь в никуда, в большинстве случаях. Они в основном в семье и остаются.

Никто не застрахован. А по весне- это часто происходит и появляются такие посты.
В прошлом году писал Андерсон помнится.
Советовать ходить к разным феям, или не ходить вообще не могу.
Не все мужчины, могут постоянно фей менять, некоторым надо привыкнуть и в сексе им с каждым разом бывает лучше с многократными встречами, откуда и берутся постоянные клиенты. Так как все разные.
Хотя в нашей стране 70% женщин готовы стать любовницами женатых мужчин. Опрос не по феям. По- разным причинам.
Я в таких случаях, говорю, что у тебя же есть жена и дети, давай лучше сексом займёмся и разойдёмся.
Отправлено 31 March 2009 - 14:54
5ятый (31.3.2009, 13:00) писал:
п.с. Аутотренинги и понимание семьи на первом месте 100% присутствует.
Получается сам всё знаю, сам всё понимаю! А о чём тогда спрашиваешь? Получается сам советы давать можешь.

Отправлено 31 March 2009 - 15:01
5ятый (31.3.2009, 11:45) писал:
И вот второй раз. Уже всё позади. ........... Приятные воспоминания.
5ятый! - для тебя это некий наркотик, (почитай что ты написал), тебе подсознательно нравиться ипытывать эти ощущения, нравиться именно разница энергопотенциала, - эдакий "сладкий душевный BDSM"....конечно сложно от этого отказаться, имхо!
Тэд правильно написал- оно тебе надо? отказываться?....живи как живешь!
Отправлено 31 March 2009 - 15:21
Эсми, почти во всём права. Разве что у меня это не весеннее, а как правило зимнее.. Написал вот только сейчас почему-то..
Отправлено 31 March 2009 - 15:29
5ятый (31.3.2009, 12:21) писал:
Эсми, почти во всём права. Разве что у меня это не весеннее, а как правило зимнее.. Написал вот только сейчас почему-то..
Пишите, тема актуальна теперь я вижу в любое время года)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных