Женечка из Антеи. 921-419-24-40, ЧУДО!!! MUST HAVE 100%! ВСЕМ БЕГОМ!!!
Право, я теряюсь.. Давно такого не было, да и было ли.. Не знаю что писать.. Точнее не знаю как писать.
Романтику не буду расписывать. После такой встречи - это будет нечестно. Постараюсь быть максимально информативным. Хотя, каюсь, стоял в душе после и думал "писать вообще или нет?".. Но думаю, что за эту инфу очень много народа мне скажет спасибо!!!
Итак. Локация удобная. На ул. Маяковского всегда найдётся место для мопеда. Уютный двор. Парадная не воняет.

Пару шаркающих шажков по лестнице и дверь уже открыта. Встречает админ. Даёт тапки. Озираюсь по сторонам. Ремонт - свежак. Качественно сделан. Длинный коридор с изгибами, полумрак. И комнатки с номерами. 7 штук, всё как заявлено!
Первый нюанс. Звонил когда днём узнать можно ли к Жене - ответили, что только что ушла в солярий. Будет через час. Договорились. Никому не отдавайте. Ровно через час приехал и действительно меня ждали. По телефону чётко обозначил Амур, что нужна именна та Женечка и что наёбывать меня не стоит. Поняли.
Итак захожу в комнату. Кровать. 2 тумбы. Просторно, чисто, свежо, уютно. Минимализм. То, что надо!!! Музыка есть. Заходит Женечка. Со словами: "А я тебя не знаю". Отвечаю: "Я тебя тоже".. Контакт налажен. Видимо ей сказали, что кто-то на повторный заход к ней. Спрашиваю: "Как позагорала?". Смеётся. "Я не загорала..." Короче, наебалово присутствует, но не критично. Я не пострадал никак в итоге, но всем советую быть очччень бдительными. Дали мне полотенце и отвели в душ. Там опять же свежий ремонт. Гель и шампунь в канистрах на полу в кабинке. Нормально всё. С водой порядок.
Возвращаюсь. Женя заходит минуты через 2 уже в одном полотенце. До этого заходили в красивых сапогах, юбочке и блузке с шикарным декольте.
Писать СИСЬКИ не буду. Это настоящая Грудь с большой буквы. 4! Молодая, упругая. Даже когда Женя лежит на спине - это просто шедевр. Очень нежная кожа. Очень чувствительная. Всё не могла к старческой
бороде привыкнуть. Фигура правильная. По мне идеал. Не кости, но лишнего ничего нет совсем!!! Мягкий загар, белоснежная улыбка. Фантастика в общем. Эстетам и БТЛ - туда. (ЛИЧНО Студенту - БЕГИ!!! ТВОЁ! Чувствую на 101%, пару доказательств дальше). Ну а чудный носик придаёт уникальный шарм. Соответствие фото - 99%. Только теперь Женя - шатенка с аккуратной стрижкой! ещё круче!!! 102%. Расписывать восторг можно очень долго. Но хватит.
Расцеловал, погладил всё.. Завёлся, как сумасшедший..
Минет - это нечто!!!!!! Опять же эпитеты лишние будут. Надо пробовать и видеть это! 5+++!!!! Под корень! С заглотом, слюнками. С массажем языком всего, что только там рядом... Блаженство!!! Высшееее!!!!!
Села сверху. 2 минуты продержался. Кончили вместе. Понял, что обязан отыграться. Хотя бы для себя.
Разговор за жизнь. Очень интересный собеседник.
Второй заход. Ещё более сногсшибательный минет. Встал сразу. Редкий случай.. Слишком Женечка хороша.. ДО неприличия. Второй раз я продержался дольше. Во всех позах удовольствие сверх меры. ВИдеть КАКУЮ женщину ты любишь и как она стонет под тобой - это просто нечто нереальное.. Я побывал в космосе.. И потом ровно со стуком в дверь кончил на эту сочную грудь... ааааааа
Тем, кто дочитал и ещё не сорвался туда - респект. Типаж Арены, Малинок. (привет Студент). Это так. Чтоб добить. Но очень приятная в общении. Что удивило честно говоря.
В итоге - всё 5+++. Женился бы.
ЗАпомните главное. По телефону надо себя поставить как надо.
Час - 2к. Постучали через 1-05 после моего выхода из душа. Всё чётко.
Личную инфу по ней раскрывать само собой не буду.
Чтобы получить такую же феерию, будьте самими собой, без понтов, вежливыми. Аукнется в миллиард раз!!! И не забудьте сказать спасибо!!! )))
п.с. Показали ещё в конце Настю. лет 18. Загорелый зайчик. Блонд яркий. Белые зубы. Татушка на попе. и Грудь по-моему не меньше так точно!!!!! мдяяяяя.. провожали обе.. чувствовал себя шейхом. пробки на Восстания вернули к жизни... всем удачи!!!
п.п.с. ждал, когда-нить проверит, но не выдержал! фотомодуль сказал, что симпатишная..) зайди инкогнито.. думаю, что тоже не пожалеешь.