Антея, Невский 90-92, 921-419-24-40
Отправлено 11 May 2009 - 01:09
Отправлено 11 May 2009 - 19:05
В бизе давно. Карьера обширна и разнообразна (кому интересно сами у неё поспрашивайте - там есть что рассказать занятного)))).
Зрелая девушка. В теле. Добротные сиськи не висят.
Профи - подтверждаю. Так же подтверждаю глубокий минет и неожиданную страсть в процессе (до сеанса не подозревал, что так расскроется).
Понравилась, но 2й раз не пойду - столько молоденьких появилось, ням-ням.
Отправлено 12 May 2009 - 13:49
думаю, что в меня...)) я ж теперь с иммунитетом после исповеди. а по поводу верится - смысл мне врать?
то ли капс запал, то ли хз. не спецом. АС, кстати, у неё есть..
Таптун (7.5.2009, 16:53) писал:
лично тебе не буду рекомендовать только потому что там большинство немножко в теле.. ты же предпочитаешь моделек..
student (7.5.2009, 21:00) писал:

Повторю! СХОДИ! Ты точно оценишь по достоинству!

qwerty123 (7.5.2009, 21:27) писал:
Здесь же. На форуме. В рекламном разделе.
Klement (10.5.2009, 21:11) писал:
02ta (10.5.2009, 20:07) писал:

Да не я сомневаюсь что отчёт рекламный, но вот думаю что сама фея "Пятого" подбила написать отчёт,т.к узнала что он с амура,может и ник сказал ей свой. Наверно надо "Пятого" спросить в чём там дело то?
02ta сразу идёт лесом.
Клемент, Бог даст, увидимся на тусе, думаю что вопрос про просьбы меня написать отчёт от феи для рекламы - отпадёт. Сам-то подумай хоть секунду. Мож за дисконт ещё скажешь? Неприятная хуйня. Неожиданно даже.
gooo (10.5.2009, 21:55) писал:
Потому мегарадужным отчётам лично я не верю. Ходоки ваще иногда, имхо, фейку не видят. Образ себе создают и его имеют. .)
почти в точку. думаю что многое совпало. и настрой и у меня и у неё. и типаж... но имел не образ, а конкретную девчонку!
Klement (11.5.2009, 18:13) писал:
Интересующийся (11.5.2009, 2:22) писал:
Тем более, что первые раскрыли тему отсоса с заглотом, а Вася обсуждает экстерьер дамы.
Это несколько разные плоскости.
+1
Вася обсуждает экстерьер это разные плоскости,но ему так же как Пятому верю,хоть лично никого не знаю. Что нам скажет Пятый?
хули ещё сказать. по-моему информатива и так более чем..
Fot_on (11.5.2009, 19:05) писал:
факт, доказывающий что Фот_Он точно у неё был. ибо рассказов там пиздец сколько..
Резюмирую: всё написанное имело место быть со мной. конкретизирую: заглот суперский. потрясающая грудь. нежное отношение. и даже старик, как я, смог кончить за час 2 раза. настроения совпали, флюиды и т п. описал как было. советую всем, дальше делайте выводы сами.
п.с. Дору совет кинул в личку, т.к. знаком и ебательные настройки тел у нас примерно похожие. Про результат он отписался. Или может ему тож дисконт дали?

Сообщение отредактировал 5ятый: 12 May 2009 - 13:51
Отправлено 26 May 2009 - 12:36
Ещё раз всем здравствуйте,
Сейчас получил национальность - ФОРУМЧАНИН. Был на Н90. Шёл к Жене.
Не то чтобы токсикоз, но как-то "торкнуло" - надо мозги слить.
Команда прозвучала - в бой. Позвонил, договорился, прибыл на место.
На всякий случай попросил показать всех. Привели 6 или 7 чел. Была и искомая Евгения.
Неоднозначно! Девушка была явно загружена делами, заботами и ещё не знаю чем.
Буквально через 3 сек. исчезла. Пока смотрел остальных - оглянулся, ан всё...
"исчезло видение, не оглянувшись посмотрел я назад, чтоб оглянулась ли она..." (С)
Ну и не беда - оказалась в списках девушка Лера.
Приглянулась. Мой типаж. Выбор пал на неё. Здесь про ТТХ уже писали, всё правильно.
Напомню:
Озвучивает 23 года, но кажется 20-21
рост 168
грудь - 2,5 упругая и мягкая одновременно (сразу скажу очень приятно)
Не "суповой набор", но стройна.
Цена: час - 2500, 2 часа - 4000.
Сцена вторая. Все вышли. Присутствует двое - я и админша.
- На сколько остановитесь?
- На час.
- Сразу раплатимся.
- Нет проблем, сколько?
- 2500.
- Форумчанам скидки?
- Не поняла.. кому?
- Пользователям Форума Амур..ля-ля.
- Это национальность что ли?
НЕТ МАТЬ ТВОЮ - ЭТО КЛАССОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ!!!!
Не поняла. Ну на нет и зайца нет. На том и остановились.
2.500 включая НДС.
Процесс описывать не буду. Скажу - девушка хорошая, старательная.
можно твёрдую 4 поставить.
Наверное не весь её потенциал использовал, но времени не пожалел.
Действительно в душе появились крючки. В комнате вешалка для одежды.
И ещё одно серьёзное достоинство заведения - отменная СЛЫШИМОСТЬ.
Даже поспорили на тему Акустика или Слышимость.
Надо что то с этим делать.
Уважаемым посетителям салон рекомендую. Девушку рекомендую.
Владельцам заведения - над административными вопросами ещё много работать.
Всем спасибо, все свободны...
Сообщение отредактировал Rain: 26 May 2009 - 13:42
Отправлено 26 May 2009 - 19:02
Драйвер (26.5.2009, 22:36) писал:
.............
Всем спасибо, все свободны...
1. Продолжаются подставы с девушками "Девушка была явно загружена делами, заботами и ещё не знаю чем. Буквально через 3 сек. исчезла.". Она на работе или где? "-" организаторам.
2. Афёры с ценами а) в интернете до сих пор болтается ценник 1700р./ч. б) обещают скидки и не выполняют обещаное. "-2" организаторам
Ах какие добрые самаритяне на 2500 остановились, а почему не на 5000?
"Процесс описывать не буду."- почему? Лично я плачу деньги исключительно за процесс остальное м.б. приятное, но не обязательное дополнение.
"Скажу - девушка хорошая, старательная. можно твёрдую 4 поставить."- что значит старательная, 4 минуты орган надрачивала, в поте лица, а остальное время рассказывала о каторжной фейской работе за какие-то жалкие гроши?
Если на рынке есть товар, не такой же, а лучше за 1500р./ч. Вопрос №1 куда пойдет покупатель? Вопрос №2 стоит ли предлагаемый товар 2500р./ч.? Вопрос №3 сколько может стоить предлагаемый товар?
Отправлено 01 June 2009 - 18:11
Чистая простынь - полотенце. В душе… не много тесновато , но ладно не в баню пришел.
Шампунь, гель, МНОГО хоть слона мой, хоть бегемота хоть обоих и еще останется.
Ну к делу. Девочка молодец, так на меня посмотрела, не много улыбнулась. Это сочетание
Взгляда и улыбки… сразу обещает такую нежность, о которой пишут и говорят, но с которой так редко сталкиваешься в реальной жизни. Женя очень нежная, все прикосновения так легки , так невинны, но в то же время понимаешь… эта девушка может подарить тебе отнюдь не только невинную ласковую нежность , но и страстные объятия и проникновения ))) . Так оно и оказалось секундная прелюдия и я уже наслаждаюсь, вдыхаю запах потрясающе мягкой кожи , чувствую Женины руки и губы.. именно там , где мне больше всего хотелось бы их чувствовать. Все что делал со мной Женя было, настолько приятно и, настолько к месту, что мне показалось, что она читает мои мысли.
Ну а если короче… то все здорово. Все на пятерку. Молодая умелая в меру эмоциональная. Возможно все это и игра, но я согласен, что бы со мной играли именно так. Возможно, что Женя и притворялась имитируя возбуждения, но значит что именно так и нужно притворяться.
Я думаю, что получил максиму , что может получить мужчина от женщины за 55 минут времени и за две тысячи рублей.
Возраст на вид около 20. выглядит очень юной.
Рост ну где то около 164-167
Вес.. скажем так в рамках нормы.
ТТХ не точные потому , что плохой глазомер, особенно в возбужденном состоянии, а другого источника кроме этого нет.
Телефон 921-419-24-40 - Женя ..
Грудь ну думаю точно 3 а то и все 4. в отличной форме.
Итого ОС-5 даже лучше чем пять… глубоко нежно умело… язык губы просто чудо.
КС «наездница»-5
Отношение – естественно-5.
Уважаемый ПЗС, бОльший интерес представляют отчеты, а не Ваша акция! Ваш пост объединил с соответствующей темой. На будущее прошу выкладывать отчеты правильно, не плодя новые темы. Rain.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Rain: 01 June 2009 - 22:45
Отправлено 04 June 2009 - 21:05
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 07 June 2009 - 17:37
ТТХ по описанию совпадают с теми что в инете.

Сообщение отредактировал снежный человек: 07 June 2009 - 19:32
Отправлено 08 July 2009 - 01:07
Посетил салон Уважаемой Антеи на Н90
На Пушкинской 8 уже был раза три, не разачарован был ни разу.
Место очень приятное - рядом Невский с толпами праздно гуляющих зевак - а я к девочкам, отдыхать!
Во дворике были места для парковки, но я приехал на метро - реально получилось быстрее, мимо пробок.
Домик, лестница, помещения - недавно отремонтированны, дворик уютный - все выглядит ОК.
Пришел около 19ч.
Мне представили 7 девушек - все достойные, молодые-красивые, реально захотелось четверых сразу, а других троих - на потом

Включил механизм отбора: смотрел на настроение девушки, манеру держаться, на телосложении не было смысла заостряться - все были стройные, смотрел на кожу девушек - цвет, гладкость на ножках, бедрах.
Выбор сделал быстро - Дульсинеей Тобосской оказалась блондинка Юленька, фоток не нашел, по телосложению очень похожа на Яну-Настю, чьи фоты в изобилии на 3-й странице. Смотрела на меня слегка улыбаясь - почуствовал ее спокойствие и ровное настроение.
Рост где-то 168, возраст по-моему лет 20, студентка.
Бюст - греческий, т.е. не большие груди, сосочки аккуратненькие - розовые, четко слеплены, оказались очень чувствительные - трогать лучше только языком.
Кожа у девушки великолепная - ровный загар, волосики удалены, очень гладкая, в полумраке бедра будто светились, на ощупь - мягкая и упругая, будто налитая, вот что значит молодость!
Приступили к процессу - была включена музыка FM, одна из моих любимых станций (танцевальная электроника)
и звуки ее славно заглушали топотание за дверью обделенных моим вниманием других фей.
Был проделан массаж моей тушки - руки у девушки оказались сильные - хорошо помяла мои плечики, разогнала
скованность и начало подниматься вдохновление...
Миньет был хорош - девушка меняла приемы: с зубками/без, по-сильнее/слабее - было гуд, огурец встал колом, язык мой свесился изо рта, я скорее пристроился в ЗКП и намертво прилепился ладонями к бедрам и ягодицам девы, как уставал - меняли позы.
До отстрела держался долго как мог - было очень сладко: вся кровь организма в члене, а руки не отнять от волшебной кожи девы на бедрах, талии, попке...
В перерыве сделал девушке массажик спинки и ножек (своими лапищами, правда подзабыл уже как надо)
Затребовал позу 69, дева удивилась: чего это я, а я люблю куню красоткам делать!
И это было супер: над моей лизучей мордой возвышались два упругих полушария попки девы, между ними манящий шиколадный глаз, а пред языком моим - милые, аккуратные, розовые и солоноватые половые губки...
Я это все целую, облизываю, попку тереблю, а дева сосет и покусывает мой восставший член - я чуть не кончил,
но девушка устала, перешли в ЗКП и тут я долго ее терзал, смазывать пришлось раза три. Не в тему пришла мысль:
вот также завтра буду пихать холодильник в мелкий хэчбэк для перевозки на дачу.
Отстрелялся 2-й раз, ноги дрожали, глаза заливал пот - побежал в душ.
Ощущения остались самые приятные - девушка не напрягает, говорит не много, сама прекращает треп, когда он становится лишним, настроение - благожелательное, улыбчивая. Не кончила ни разу, но ненавязчивая озвучка присутствовала.
Оценка: 5 баллов! Юленька,

Приду еще.
Отправлено 29 September 2009 - 18:56
Отправлено 11 November 2009 - 15:12
Отправлено 27 July 2010 - 16:23
Тоже был у нее на Пушкинской,понравилась и поехал к ней.
То ли без настроения он была,то ли уставшая,то ли вообще....!
Короче никакого энтузиазма,немного постанывает без цифры,но никакого впечатления!
Результат к ней не пойду и не советую,а может уже исправилась
Сугубо мое впечатлений.
Всем удачи.
Отправлено 11 October 2010 - 20:26
Вот тут якобы составы салонов Антеи собраны http://vsexkontakte....city=spb&sl=357
Кто-нить реальных девушек из этих видел, мать их ети? Или ВСЕ типажные-спризженные. Если видел скажите кого,где в каком салоне,типа тлф и адрес или ссылками. Вроде только про Кирочку читал отзыв, когда она беременная была (http://vsexkontakte..../girls1602.html)
Вааще Антея всегда левыми фотками пыталась клиента заманить, а потом удержать, когда он уже линять собирается. Терпеть такие салоны не могу! Время теряешь, обзваниваешь, лапшу вешают, приезжаешь, получаешь свой облом и едешь к проверенным девчатам из других салонов.
Отправлено 12 October 2010 - 05:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных