До какой же степени...
Отправлено 08 April 2009 - 23:25
Я могу понять как-то сдачу детей в детдом после родов, какое-то жесткое воспитание во благо, даже можно объяснить ублюдка насильника детей-он не своих растляет, но собственного ребенка мать с конченным падонком отчимом лупить по голове не один месяц, проломить ему голову, хуярить по телу, прижигать сигареты(!!) и отправить в коме в реанимацию? Что происходит с ентим миром? Ведь не говорили по новосям, что эта тварь, именуемая матерью, наркоманка, или четырехногая пупизоидная чернобыльская мутантиха, или жила она со зверями в лесу...
я надеюсь, что в ментовке апосля тго, как шум поутихнет, менты пристегнут этого отчима к батарее и будут медленно отбивать ему мозг, почки, и прижигать его сигаретами, ибо я хуй згает как по-другому можно на енто еще реагировать.
Отправлено 08 April 2009 - 23:40
Но все равно не оправдывает. Кроме как психическим расстройством - это никак не объяснишь... Опять же - не оправдывает.
ЗЫ: иногда жалею, что зондер-команды если не ушли в прошлое, но все ж не видны... И не только в подобных ситуациях.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 April 2009 - 23:41
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 08 April 2009 - 23:44
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 April 2009 - 23:48
ведь не могли соседи не слышать регулярных криков, не видеть удручающее состояние ребенка. Но кто-то вызвал отдел опеки? или просто милицию?
Вот этот похуизм гораздо хуже осатанения.
Отправлено 08 April 2009 - 23:53
Отправлено 08 April 2009 - 23:55
да, ты права - никто не видел, ничо не слышал, моя хата с краю... Но как только вскрылось - вон, толпой повалили к дому, стадное чувство, хуле... Типа, если я не один - то можно и показать, что я против...
Отправлено 09 April 2009 - 00:02
по вестям 24 часа как раз на эту тему сюжет пошел.. Собственный ребенок, не приемный.
Отправлено 09 April 2009 - 00:06
Отправлено 09 April 2009 - 00:07
модулятор (9.4.2009, 0:02) писал:
Нада ж... Где как говорят... Видать "новые обстоятельства"...
Мне трудно судить. Я своих не осуждаю, хоть и видела за всю жизнь в общей сложности полтора года.
Зато бабка лупила и до крови бывало. И ничо, выросла, терь сама за бабкой таскаюсь.
Хреново, что детские обиды - они ж песдец, самые долгоиграющие и болезненные, их лечить заебесся.
Отправлено 09 April 2009 - 00:15
Отправлено 09 April 2009 - 00:23
модулятор (9.4.2009, 0:15) писал:
Не канает... С материнским инстинктом - не стыкуется никак... Оба-два хороши, упыри.
Отправлено 09 April 2009 - 00:27
Сучька та просто тупо позволяла, скорее всего, лупить своего сына, тот прикрывалсо-"воспитываю, будет мужиком"..ссука, а сделал инвалидом, ежели выживет. А уровень в потребности не проебать хоть ентого характеризуетсо хотя бы тем, что упыря ентого оно подцепило по переписке из зоны.
Отправлено 09 April 2009 - 00:43
модулятор (9.4.2009, 0:27) писал:
Сучька та просто тупо позволяла, скорее всего, лупить своего сына, тот прикрывалсо-"воспитываю, будет мужиком"..ссука, а сделал инвалидом, ежели выживет. А уровень в потребности не проебать хоть ентого характеризуетсо хотя бы тем, что упыря ентого оно подцепило по переписке из зоны.
Да что угодно может быть - суть одна - нет мер воздействия походу, кроме как общественного порицания. А общественное мнение - сам знаешь как строится.
Так шо прав Инститорис в этом.
Вот и выходит, шо про "Тимура с командой" вспоминаем тока када в бессилии локти кусаем....
Отправлено 09 April 2009 - 00:53
Отправлено 09 April 2009 - 01:00
модулятор (9.4.2009, 0:53) писал:
Достойное окончание пивной вечеринки....
Или это вискарь был? 18-летней выдержки? "ну да и хуй с ним..."(С)
Отправлено 09 April 2009 - 01:03
Отправлено 09 April 2009 - 01:07
Отправлено 09 April 2009 - 01:07
Отправлено 09 April 2009 - 01:10
да, конечно, ток соль жисти такова, что мне будет в морге глубоко уже похуй, када посадят в тюрягу пьяного водилу, убравшего меня на переходе.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных