Всем, Доброго утра!!!
Итак пишу отчёт о проведении мероприятия.
При созвоне, у меня уточнилось, когда удобнее провести мероприятие. Было договорено в воскресение в 22.30. А так же предложили пригласить подруг и друзей.
Позвала Амазонку.
На место прибыла первая.
Собственно была очарована местом, рядом озеро, войдя в зелёные ворота, сказав заветный пароль.
Меня встретил приветливый персонал, через несколько минут прибыли и организаторы мероприятия.
Хочется сказать, что место хорошее для большой компании, которая и собралась у нас.
Как пришли,сразу отправились в русскую парную. Прогревшись сели праздновать, мою победу. К нам присоединились Амазонка и её спутник.
Чуть позже подъехали ещё двое друзей с Хенесси, джином и другими горячительными напитками.
Чуть разгорячившись отправились смотреть стриптиз, парниша уже прибыл и был готов исполнить его для нас. Мужчины наотрез отказались смотреть его.
Продолжая праздновать и употреблять горячительные напитки.
Итак, молодой человек, в прикиде чертика- соблазнителя, загорелый в кожаном костюме начал свое соблазнение, которое выражалось в танце.
Я сидела на стуле и смотрела. Собственно посмотреть было на что. Первый раз для меня танцевали приват танец и я была смущена, но довольна, такое приятное чувство. Чёртик становился с каждым движением все более чертовски привлекательным и зачаровывал меня своей пластикой и эротичными движениями, под музыку и восторженные восклицания Амазонки:"Вау!!!"
В общем я начала тоже танцевать и подтанцовывать, стараясь попасть в такт.

Итак двигаясь, в танце у нас началось совместное раздевание. Я начала снимать с соблазнителя кожаные штаны и жилетку, он сдёрнул с меня верх от купальника.
Соблазнение продолжалось стянув с чёртика шортики и оставив его в тонких чёрных плавках, которые облегали его мужское достоинство мы продолжали сливаться в эротично-зачоравательном танце. М-ДА ДАЖЕ ЗАДУМАЛАСЬ

почему мужчины в нашей жизни не применяют такие методы соблазнения, иногда не помешало бы....
Разгорячив женскую половину чертёнок-соблазнитель горячо поздравил меня с победой! За стриптиз +5.
Теперь мы отправились в парилку уже с вениками, парилка разгорячила нас ещё больше. И мы занырнули в бассейн под открытым небом, температура воды была в самый раз, для того,чтобы охладить немного нас.
Гости всё прибывали, были приглашены ещё девушки, чтобы количество сравнялось.
На столе появились шашлыки, как раз наша компания уже проголодалась.
Банкет место двух часов растянулся на пять.
Большая благодарность, за проведение мероприятия Зачарованным, место, приват танец, баня, компания всё на 5+. Респект. Побольше таких конкурсов и удачи вам в работе.
Чуть ниже выложу фотки.