921-659-74-39 Ленинский пр. 130/6, Яна и др. Продолжение истории...
Отправлено 20 January 2010 - 04:45
Отправлено 20 January 2010 - 10:03
Отправлено 20 January 2010 - 12:27
Отправлено 20 January 2010 - 20:23
Отправлено 29 January 2010 - 17:52
в двух словах со слов очевидцев, приехала люба откуда-то с ульяновска или похожих мест, откуда все они. вроде даже там немного поработала (автор сам не уверен), пока не поехала покорять питер, в питере попала тоже вроде сразу сюда, тк девочка внешне очень и очень, такая румяная, упругая, целомудренная спортсменка, молодая, вобщем персик а нэ девушка, чтоб работала она у них в шалмане хозяева как потом выяснилось как и всем пообещали помочь в случае чего... нормально вроде договорились, и понеслась..
девочка захотела в институт, но делать ничего для этого не хотела, как в анекдоте - еврей спрашивает, боже я столько раз молил тебя о выигрыше в лотерею, а ты оставался глух.. а снеба, а ты хоть раз билет купил?? )) из той оперы..
потом захотела заниматься французским с репетитором, ей прямо туда его пригласили, одного раза хватило, французский надоел.
захотела велотренажер, поставили - в комнате у входа кто помнит, на нем еще полотенца висят и удобно шмот вешать, тк с крючками проблемы, вроде тренажер даже не пригодился..
регулярно девочки наслаждались тихими истериками по поводу что она работать не хочет, не может это не для нее и пиздец, ложилась на пол и лежала... типа депрессия.
девочкам она говорила что родителей у нее нет, остался лишь брат и вот она сиротинка работает тут бедная от безысходности
В то же время клиенты выбирали чаще ее, потому как кто помнит, там на кастинге она была лучшая, болт, думаю заценил бы точно, такая робкая, смазливая, молоденькая, миниатюрная ммм. всем клиентам говорила то же про родителей - что одна осталась, брата кормит, мне, например раскололась, что в разводе родители и ее обманом привезли в питер и заманили туда работать друзья, которым за это заплатили 50 килоруксов и она должна их отработать для хозяев и что знакомый страшный бандит навел справки и сказал что лучше ей отработать и помочь ничем нельзя (ебем и плачем), паспорт отобрали и отпускают утром на два часа вокруг дома погулять.. в то же время сказала что то ли в теремке успела поработать в питере раньше то ли в чайной ложке за год до этого, что не склеилось с тем что она в первый раз сюда в этом году приехала обманом...
выяснилось что даже самые жмотные клиенты оставляли только ей нехуевые чаевые, даже те кто раньше всю сдачу с двух тыщ аккуратно в кармашек складывали, а потом на остальных косились типа те тут девочку бедную держат...
вобщем кончилось тем что заебала она и хозяев и девочек и клиентов постоянными выебонами и разводами на жалость и в какой-то момент перебралась в какой-то салон в центре то ли хай лайф то ли еще как.
от себя рассказал ей немного про биз, сказал что хуйню она несет и если все на самом деле правда (в чем я лично сомневаюсь), то как ей сделать чтоб ей прям сегодня вернулся паспорт и никуевый компенс. на этом оставил как всегда сдачу с двух тыщ и ушел, она даж погрустнела как-то когда я ей это говорил, перед уходом сказал, что если ее еще раз увижу, то значит все куйня)) на след раз лично мне нытье было выключено, был окуенный секс, она в первый раз была такая узкая, что подумал что первый ) во второй все тоже отлично, поболтали и разаошлись) а потом неко написал про бедную еще одну девушку...)
вобщем по просьбам отдельных ходоков читайте, анализируйте, можно все по полкам конечно разложить кто как куда попадает и как себя может повести и как все на самом деле и как нас дурят, но на примерах, коих много тут интереснее
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 30 January 2010 - 15:37
Теперь что касается самого шалмана, как не позвоню - Соня мне прямым текстом заявляет свободна ТОЛЬКО она ОДНА, а вторая или ещё какая девушка занята. Мне это стало надоедать, пытался и так и эдак объехать, не получилось, плюнул и больше ни ногой, может не на всегда, но пока меня разводят на секас только с Соней - мимо.
Отправлено 30 January 2010 - 20:21
Отправлено 31 January 2010 - 05:29
Отправлено 10 February 2010 - 13:50
Так вот, созвонились, поднялся и меня встретила, как там поётся "Lady in RED" в общем хоть сразу в койку и на пару часов без вылазно.
И так на вскидку чуть пониже Сони, блондинка светлокожая, грудь 1,5 - 2, гитарной формы стан, личико миленькое, хотя возрасту я бы дал 24-25 лет, приветливая, зубки белые, ровные.
Но, увы мне, увы буквально в лифте, пока ехал, злобное начальство позвонило и потребовало явиться срочно и пришлось зайдя облизнуться, расстроиться и...
В общем хочу уже завалить, да и...
З.Ы. Мда недоебит мучает всю ночь и часть дня...
Сообщение отредактировал Miraika-kun: 10 February 2010 - 13:51
Отправлено 17 February 2010 - 20:15
Хотел сходить в этот замечательный салончик, повидать новую девчину, да вот телефон выключен.
Никто не подскажет что случилось, телефон сменили или вообще закрылись.
Заранее спасибо
Отправлено 17 February 2010 - 20:29
Хотел сходить в этот замечательный салончик, повидать новую девчину, да вот телефон выключен.
Никто не подскажет что случилось, телефон сменили или вообще закрылись.
Заранее спасибо
Телефон молчит, и уже не один день, но самое странное, что такая-же ситуация еще в двух других салонах на ЮЗ, на Чистых Прудах и на Бурцева,
Отправлено 17 February 2010 - 20:51
931-233-83-21, СОНЕЧКА, ст. м. Ленинский пр.
TeamSpirit - ничего не попутал с Москвой?
Сообщение отредактировал Miraika-kun: 17 February 2010 - 20:52
Отправлено 18 March 2010 - 22:18
Отправлено 19 March 2010 - 09:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных