guginot (1.3.2009, 15:10) писал:
Парадка конечно убитая ))) Но сам живу в точно такой же, так что не смутило.
Улыбнула клетка на лестничной площадке у соседей, боятся они салона что ли или денег на нормальную железную дверь не хватило, не известно, но атмосферу это явно не улучшает.
Шел с форума и целенаправленно к Кате. Девушка очень статная, высокая, загорелая и с пирсингом в носу сразу понравилась. Далее все стандартно полотенце, душь, после помывки - она в душь.
По возвращении девушки было выяснено что грудь висячая, причем не кисло так ))) И нифига не 4-й размер - легко помещается в руке если собрать ))
В остальном полный кайф, през одет ртом
ОС 4
КС 5-
ШГ отсутствует вроде )
Попроцессу очень ласковая, с озвучкой - очень понравилось. После отстрела снимает през и вытирает салфеткой, потом ложиться рядом и начинает тебя гладить всего целовать ... очень приятно. На вопрос зачем ты этим занимаешься - ответила "а я мужиков люблю" )) Стук в дверь раздался примерно за 10 мин до конца времени
После проведенного времени с Катей были только положительные эмоции.
Далее
Где то через месяц проходя мимо этого дома на Ленинском решил заглянуть на огонек. Позвонил, спросил у девушки кто у них практикует анал - ответили что из присутствующих Настя за 1700р +800р, по сему ее и заказали.
Через 10 мин был уже у квартиры.
Сходу не понравилась Настя, борзая слишком. Отвечала огрызаясь, сразу надо было валить оттуда, но я не прочухал.
Начали с минета - бля вообще никакой.
Потом хотел в позе наездницы, но ей стало лениво. В итоге отстрел от минета. После этого она завалилась на правый бок и сказала что ей плохо и она перепила. На уговоры о 2-й палке не соглашалась ни в какую. В итоге свалил накуй. Правда задница у Насти зачетная, но отношение к клиенту никакое ((
Читаю, читаю, и никак "въехать" не могу, на кой там Настю держат?