Анальный секс в Питере
Отправлено 05 April 2005 - 17:24
Был у Вероники вчера, Все описаное до меня подтверждаю (хорошее), подробности процесса уже и без меня описаны многократно, поэтому скажу лишь, что я в шоке от встречи (по доброму), реально после того как мы с ней просидели на кухне и проболтали около часа за чашкой кофе на момент собственно когда я оказался в постели у меня было полное ощущение, что я со своей любовницей, а не за деньги сюда пришел. Эх.... вернусь.... и не раз...
Отправлено 05 June 2005 - 00:19
............................
Принимает в жутких ебенях (Новое Девяткино).... С техникой не очень - любительница, не профи, но экстерьер - класс и мегарулез. Почетное место в моем "топ 5"
Отправлено 07 June 2005 - 01:45
Отправлено 22 June 2005 - 17:42
Отправлено 13 July 2005 - 16:38
"DenisK" сказал:
не уверен насчет бюджетности, но по остальным параметрам Саша с Бассейной вроде должна подходить взасос:
http://amurlady.com...opic.php?t=6105
Отправлено 27 July 2005 - 15:34
Пушкинская 11, 970-26-50
1300/2000 с аналом
Бордель - бляпиздец гадюшник, конечно. Ремонт нужен адназначна. Единственно что вполне - кровать и деффки (ну собственно за этим и пошел, а на обои можно и не смотреть)
Выбрана была Лана. В сети фотографий не видел, печаталась в Рандеву на последней странице перед рекламой всяких бань. Рост за 170, размер где-то 44й, грудь 1.5. Брюнетка с динными волосами.
Личико не с обложки, но правда достаточно милое. А вот фигура более чем, а грудь - так ваще супер. Молодость есть молодость - 19 лет.
Процесс - не сказать, чтоб шибко опытная была, но и не сказать, что чушка полная, впервые хуй увидевшая. А миньет вот с точки зрения техники неплохой. Отношение к клиенту - явно сильная сторона - вовсю старается доставить удовольствие, а не просто оттарабанить час. Редкое качество
Резюме. За одни такие сиськи стоит подержаться.
PS. Ее бы к хорошему стилисту/парикмахеру/косметологу/солярий да кожу в порядок привести - получился бы однозначный мегарулез. Но, видно, жадные сутеры экономят на средствах производства
Отправлено 27 July 2005 - 18:06
ИМХО не много потерял, зато 700р сэкономил - анальщица из нее посредственная, да и не любит она, как мне показалось, это дело - зачем девахе настрой портить.
А за прелестями анального секса имеет смысл наведаться к Еве из Фантазии на Грибоедова
Отправлено 01 November 2005 - 12:57
Называют адрес Стремянная 3 и смотрят на тебя в окно. Потом выходят встречают. Попросили 3500 час. Предложил 2000 + 1000 за анал. Согласились. Странные какие-то.
Соответствие фото 100%. В жизни намного лучше. Загорелая, все подтянутое и т.д. Крашеная бляндинка. Даже брови подкрасила... КС так себе, в попу начинает выть бООльшой, не хочу, потом сама заводится.
По 5 шкале на 4. Больше не пойду. Хотя девка красивая.
Отправлено 25 November 2005 - 04:10
"Mulia" сказал:
Называют адрес Стремянная 3 и смотрят на тебя в окно. Потом выходят встречают. Попросили 3500 час. Предложил 2000 + 1000 за анал. Согласились. Странные какие-то.
Соответствие фото 100%. В жизни намного лучше. Загорелая, все подтянутое и т.д. Крашеная бляндинка. Даже брови подкрасила... КС так себе, в попу начинает выть бООльшой, не хочу, потом сама заводится.
По 5 шкале на 4. Больше не пойду. Хотя девка красивая.
Был у Кристины, понравилось.
Там еше Маша есть - понравилась больше(а/с присутствует).
Отправлено 06 July 2006 - 09:38
Так же, по её словам, есть подружка.
вопросы в личку.
Отправлено 14 August 2006 - 22:50
"дизель" сказал:
"MaDBuLL" сказал:
ХХХ, как к профессионалу , не был у энтой Маши, вроде смазливая мордашка, да и сама ничего?
тему про нее нихуя не нашел...
удачи !
Отправлено 01 September 2006 - 16:40
"XXX" сказал:
могу подтвердить - никакого фотошопа. По жизни выглядит очень хорошо - волосы только не красные уже. А так - всё как на фото. Был у неё недели лве назад. Всё на высоте)) Даже пристрастился.
Уж не примите за рекламу)).
А так у неё всё упруго, всё грамотно. Услуги типа all inclusive. Раз платишь - и погнал сколько есть сил во все розовые места.
Отправлено 30 September 2006 - 03:16
+7911-136-41-63, Мила В.О Супербюджетный ШГ
http://amurlady.com...pic.php?t=10666
+7921-342-18-67, м.Балтийская, 12-я Красноармейская
http://amurlady.com...pic.php?t=10481
Ирочка, 973-66-00, теперь 982-92-45
http://amurlady.com...pic.php?t=10008
Таня инди, 36 лет 911 2085972
http://amurlady.com/forum/viewtopic.php?t=10545[/b]
Отправлено 03 October 2006 - 21:08
Решил набросать отчетец (первый), так что не судите строго.
Итак, захотелось мне тела белого незнакомого, причем рядом и сейчас и обязательно с а/с.
Нашел данный экземпляр: Лиза, 32/172/80/3,
8-921-948-19-70 2000/1час и 3500/2ч all in
Созвонился, поинтересовался насчет а/с, сказала, что будет готова через 50 мин. Решил заглянуть на часок, цена вопроса с а/с 2000. Принимает у м.Черная речка (5 минут от метро).
Фотки и ТТХ соответствуют, такая плотная девица, но грудь 3 - это она погорячилась, максимум 2, не больше ни на йоту. На личико мне было похрен, я был к этому готов, так как собирался пользовать данную особь исключительно предметно. Хата двушка, на первом этаже, средней убитости. Ванна страшна, словно вернулся на 20 лет назад в коммуналку. Судите сами - фея все манипуляции с газовой колонкой делала сама, видимо, могло случиться непоправимое. )))
Вместо геля предложен шампунь, полотенце выдала сухое - и на том спасибо. Траходром знал и лучшие времена, пока можно пользоваться.
Касаемо самого процесса:
Так как общий экстерьер не ах, предложил сразу перейти к делу (без всяких эротических прелюдий и созерцаний)))). През одет ртом при помощи рук, минет слабоват, посему сразу развернул в ЗКП (вид сзади хорош) и вдул -молча и агрессивно, как слон :)).
ШГ немного подразношен (возможно, это смазка так влияет), но эластичен и принимает на всю длину, так что сподобиля сделать еще пару заходов.
Итог:
КС- не пробовал, минет - 3, ШГ -4. Фея - почти 100% цифра.
Сказала, что вместе с ней работает подружка (дверь во вторую комнату была закрыта), но она а/с не практикует, так что смотреть не стал.
Пошел только потому что в двух шагах была и по времени здорово подходила, второй раз врядли пойду, если только по-пьяни.
Приветствую нового пользователя!
Sly, надеюсь, что отчет не последний.
Прикрепил фотографию Лизы.
Инститорис
продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 07 November 2006 - 14:17
"toy" сказал:
Это что-то... Рекомендую!!!
Отправлено 07 November 2006 - 15:30
Отправлено 07 November 2006 - 16:16
Отправлено 07 November 2006 - 20:54
"XXX" сказал:
"toy" сказал:
Это что-то... Рекомендую!!!
То ХХХ (всё никак не можу отпридумать - как бы тебя уменьшительноласкательносчуйствомнежным величать... :wink: :D: ... но ничо... придумаю... :wink: :-D ). Был там в ночь с понедельника на вторник... (toy - вурдалак... либо отчёд зажал, либо решил обождатить, кто первый на амбразуру бросиццо... (гад (toy) :wink: ). :-D
Со слов админа (Натальи):
1. Салун в сим составе (неокончательном) въехал в сии аппартаменты токма как 5 день.
2. На фото не Юлька, а такссказать - типажная фота. Сам ни подтвердить, ни опровергнуть покамест не можу, так как на момент моего визиту Юлька клубилась в клубе.
Отчод - чуть апослее (отоспаццо нуно...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных