Ветерок (20.6.2010, 19:29) писал:
Comedian (20.6.2010, 19:25) писал:
Белугу юзал-Вкусно!
УБВ (Ветерок,сорри,что при тебе термин этот упоминаю)
стОит попробовать? )ок. поверю.
ладно. сам понял. а покорную голову...(1.2с)....))))))))))))))))))))
вот скажите мне,блондинке. вы хоть бантиков не только отнимфетили и покормили...а чего еще? денег дали? или фсё по взасосу?)
любопытно. вдруг я еще успею.по мальчиГам..)
На вкус и цвет товарищей нет,попробуй,потом расскажешь впечатление!
Денег Бантику впрямую-это пошло и не уважительно!Так как Бантик разбередил сердце циника Комедианта,вернув романтичную составляющую-когда проснулась,перед ней стоял букет цветов,за которым спустился утром,пока Ребенка) спала.
"Ой!!это мне?"-сказала она спросонья,и ее большие голубые глаза еще более раскрылись от удивления!
"С окончанием школы,Малыш,сказал я и поцеловал ее!"
Ну а если продолжим встречаться,то как нибудь съездим и купим Бантику какую нить обновку по прекрасней!)
Завтрак ессественно был сделан и принесен,тут не важно,Бантик или кто еще-традиционно делаю его деве и не парюсь.А обед...так еще не известно,кто кого)Девули гремят посудой и в одной из комнат шустро стол сервируют,спрашивая,"там еще долго бегать будут"=)
Смотрю на это все и по уже не молодому и некогда красивому челу,сухо стекает слеза умиления и мелодраматизма=)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин