борода (20.6.2010, 20:03) писал:
Comedian (20.6.2010, 19:42) писал:
Денег Бантику впрямую-это пошло и не уважительно!Так как Бантик разбередил сердце циника Комедианта,вернув романтичную составляющую-когда проснулась,перед ней стоял букет цветов,за которым спустился утром,пока Ребенка) спала.
"Ой!!это мне?"-сказала она спросонья,и ее большие голубые глаза еще более раскрылись от удивления!
"С окончанием школы,Малыш,сказал я и поцеловал ее!"
Ну а если продолжим встречаться,то как нибудь съездим и купим Бантику какую нить обновку по прекрасней!)
Завтрак ессественно был сделан и принесен,тут не важно,Бантик или кто еще-традиционно делаю его деве и не парюсь.А обед...так еще не известно,кто кого)Девули гремят посудой и в одной из комнат шустро стол сервируют,спрашивая,"там еще долго бегать будут"=)
Смотрю на это все и по уже не молодому и некогда красивому челу,сухо стекает слеза умиления и мелодраматизма=)
как ты ещё умудряешся отписывать? когда девчёнки мимо носяцца?
пыс а на десерт угости их прозой жизни -дай почитать Амур....со всем его романтизмом....)))))))))))))))))))))
В коммуникаторе,как обычно,йобта рулллит!Девули наконец то все сделали и через 10 мин,ужин.Они в основном по кухне носились,иногда забегая в комнату где смотрю футбол,спрашивали какую то ерунду,и кстати про коммуникатор.В кратце просветил про Амур,они с таким не=поддельным интересом слушали))Вопроса только два у них возникло:как к отчетам феи относятся и естьли на форуме просто девушки,которые тусуют,не феи.Услышав ответ положительный,было сказано ими "крууууто!а зачем?" и умчались на кухню.То что я время от времени хожу по феям,молодежь не смутило,сказали,ну ты же один живешь,а мол поход к феям ни к чему не обязывает!Какая продвинутая ноне молодежь-подумал я-будущее России в надежных рученках(с)=)
Кстати,у меня есть юнная знакомая,даже зарегилась тут под ником,Альба.Любит читать посты и отчеты и когда созваниваемся,спрашивает иногда,а как там тот или другой поживает из Амурских))