ai-37 (13 April 2015 - 00:34) писал:
Пинк ,вот ты вроде в СССР можно сказать и не воспитывалась , а такое несешь .Как так ?
А что чтобы не верить в еврейские народные сказки надо было обязательно в СССР воспитываться?
Да и насмотрелась я на все это изнутри так сказать, без смайлофф скажу что не удивлюсь если окажется что из форумных я больше всех пообщалась и с людьми в сане и в иконописных мастерских различных побывала и со всякими Кураевыми терла вполне в домашней атмосфере. Ощущения от всего этого, мягко говоря, блевотные. Можно, конечно, возразить что мол это отдельные люди а есть многовековое учение и не надо их путать, но тут уж извините... Эти люди пишут иконы, проповедуют то есть являются лицом православия и по нему сужу.
Есть конечно, о чем уже ни раз говорила в подобрых темах, православные которые вызывают мое уважение, но их мало и ни к движухе о защите чувств, ни к прочей херне они отношения не имеют и более того как показывает общение наши взгляды в этом плане если не полностью, то достаточно совпадают. Пусть и взгляды с разных сторон))
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 13 April 2015 - 00:49