Смена форума!
Отправлено 29 July 2003 - 16:11
Пожелайте удачи...
Отправлено 29 July 2003 - 16:18
"Voland" сказал:
Пожелайте удачи...
логины/пароли прежние останутся ?
Отправлено 29 July 2003 - 16:35
Цитата
Удачи!!! :)
Отправлено 29 July 2003 - 16:38
"Voland" сказал:
А с аватарами что? Нельзя ли их сохранить централизованно, а потом вставить.
А back-up этого форума не забудешь сделать? А то как конвертор не заработает. :angry:
Честно говоря, меня и текущая техническая реализация форума более чем устраивает. Чем вызвана такая необходимость? Что там будет новенького? <_<
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 29 July 2003 - 16:41
Цитата
Желаю удачи и надеюсь все будет ОК.
Allan
Отправлено 29 July 2003 - 16:41
"Old_Bald_Cat" сказал:
"Voland" сказал:
А с аватарами что? Нельзя ли их сохранить централизованно, а потом вставить.
А back-up этого форума не забудешь сделать? А то как конвертор не заработает. :angry:
Честно говоря, меня и текущая техническая реализация форума более чем устраивает. Чем вызвана такая необходимость? Что там будет новенького? <_<
в пахабке фич много вкусных. увидишь... :)
Отправлено 29 July 2003 - 16:47
Из нового:
Создание групп пользователей с открытым членством...
Дает возможность создать группу пользователей назначить модератора, который будет решать кто в этой группе будет состоять.
Понятность кода - это для меня, что даст мне возможность встроить что-нибудь внутрь форума, если будет такая необходимость.
Должна ускориться работа форума!
Отправлено 29 July 2003 - 18:08
Отправлено 29 July 2003 - 18:14
и что означает галка, установленная по-умолчанию disable HTML in this post ? я не очень врубаюсь - ее снимать надо?
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 29 July 2003 - 18:16
Отправлено 29 July 2003 - 18:18
<b>Test</b>
Отправлено 29 July 2003 - 18:19
"Osama" сказал:
и что означает галка, установленная по-умолчанию disable HTML in this post ? я не очень врубаюсь - ее снимать надо?
мона. но на сколько я помню, что бы убрать ссылки на phpbb - её надо купить...
лучше не включай. например какой то злыдень умудрится на форум запихнуть html код. а там вплоть до залива тебе трояна. phpbb code включи. html на хуй вырубить :D
Отправлено 29 July 2003 - 18:20
Test
Отправлено 29 July 2003 - 18:21
"Amarillo" сказал:
Смени в профиле язык на русский и все будет работать, инчае у тебя работает амерекосовский
Отправлено 29 July 2003 - 18:23
"Dr. Dick" сказал:
"Osama" сказал:
мона. но на сколько я помню, что бы убрать ссылки на phpbb - её надо купить...
лучше не включай. например какой то злыдень умудрится на форум запихнуть html код. а там вплоть до залива тебе трояна. phpbb code включи. html на хуй вырубить :D
Необязательно! У меня они отключены повсеместно! Разрешенны только b,i,u,pre
Отправлено 29 July 2003 - 18:26
Цитата
Smenil! Ne rabotaet! Kazhdyj raz na kazhdoj novoj tranice nuzhno menjat' kodirovku na kirillicu!!! :( :( :( :(
Отправлено 29 July 2003 - 18:34
"Voland" сказал:
Из нового:
Создание групп пользователей с открытым членством...
Дает возможность создать группу пользователей назначить модератора, который будет решать кто в этой группе будет состоять.
А зачем нужны открытые члены? приват создавать? или право на запись?
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 29 July 2003 - 18:44
Отправлено 29 July 2003 - 22:14
"Voland" сказал:
Да, разделимся все на маленькие группки и форумчики.
Сама идея объединенного форума потеряет смысл.
В плане привлечения новых участников: их интерес к форуму будет снижаться, т.к. им будет не зайти на "острые и интересные темы".
Когда больше двух, надо говорить вслух.
А кому надо пошептаться, пусть катают личные сообщения, как это есть сейчас, а не создают отдельные закрытые подфорумы.
Отправлено 29 July 2003 - 23:14
Не получается. Переключаю в профиле на русский а он обратно перепрыгивает на англиский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных