Перейти к содержимому

0

Флуд о взрослых людях

Сообщений в теме: 366

#101 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 21 April 2009 - 22:28

Просмотр сообщенияDetka (21.4.2009, 22:18) писал:

Чем тебе мертвые не угодили? Ровно так же и на их убеждениях - ты учишься. Тебя учат. В школе, институте, всю жизнь.

Детка, ты меня прости, но какое отношение имеет мое обучение в институте или там школе к праху моей давно померевшей прабабушки? Не, бабулька была достойная, спору нет, но не настолько же :)
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#102 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 21 April 2009 - 22:38

Просмотр сообщенияПрохожий (21.4.2009, 22:16) писал:

Просмотр сообщенияTed (21.4.2009, 22:07) писал:

Но вот сознательное отмежевание и попрание собственных корней делает нас безродными и пустыми.

Хмм... Тогда почему именно отмежевание от православия (к тому ж со времён известных реформ имеющего мало общего с тем православием, которому приписываются многие достижения на Руси, и поставленного на службу государству) - "попрание корней" (с), а отмежевание от корней более древних - дохристианского язычества, или наоборот недавних - атеизма и марксизма - ничего особенного?

Знаешь, начальник, давно как-то книжку читала, уже и не помню чью... Так там мысль была - очень мне понравилась))) Про толкинистов)))

- Не в свою эпоху он родился, ему бы в средние века, шоп мечом помахать, на лошади погонять, даму спасти. А тут - с тоски ж дохнет, неприсособится ему, никакой радости от жизни, ходит ноет...
- Да не, не поможет. Его закинь в средние века - он и там ныть будет, что вот - живут неправильно, то ли дело - в каменный век - с топором на слона, с ножичком на тигру какую - вот она где жизнь настоящая, буйство красок. Такие как он - в любом месте недовольны будут и неприспособлены.

К чему эт я? Да к тому, что отмежевываются нигилисты, а не атеисты или как ты их там))) И бездуховностью тут и не пахнет, ИМХО))) Можно не верить, но знать - надобно))) И не надо говорить, что кто-то забыл корни дохристианские))) Ты на Масленицу посмотри))) Или на ночь Ивана Купалы)))) Что помнят - все пользуют; русский народ, ментальность ептыть)))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#103 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2009 - 22:40

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (21.4.2009, 22:28) писал:

Просмотр сообщенияDetka (21.4.2009, 22:18) писал:

Чем тебе мертвые не угодили? Ровно так же и на их убеждениях - ты учишься. Тебя учат. В школе, институте, всю жизнь.

Детка, ты меня прости, но какое отношение имеет мое обучение в институте или там школе к праху моей давно померевшей прабабушки? Не, бабулька была достойная, спору нет, но не настолько же :)

Ех, ну как дважды два, чесслово:)

Да такое, что бабулька твоя, вкупе с остальными многочисленными родственниками, коих ты не знаешь - эту самую историю, географию, экономику и прочия - делали, шоп потом ты - могла ее в школе учить)))) Или там - в институте))))))))))))))
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...

#104 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2009 - 22:47

Просмотр сообщенияDetka (21.4.2009, 22:40) писал:

Да такое, что бабулька твоя, вкупе с остальными многочисленными родственниками, коих ты не знаешь - эту самую историю, географию, экономику и прочия - делали, шоп потом ты - могла ее в школе учить)))) Или там - в институте))))))))))))))

Я ждала этого ответа. Спасибо, дорогая :) Но история с географией у нас у всех в школах и институтах примерно одна и та же, ага? Которую делала моя бабка, в частности? Отличненько!

Ей, кто тут смеет отмежевываться от веры моей личной бабки, а? :)

#105 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2009 - 22:49

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (21.4.2009, 22:47) писал:

Эээээ... Ну как же... Ваще-то вы с ночальнегом - и смеете)))))))))))))

#106 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2009 - 22:52

Просмотр сообщенияDetka (21.4.2009, 22:49) писал:

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (21.4.2009, 22:47) писал:

Эээээ... Ну как же... Ваще-то вы с ночальнегом - и смеете)))))))))))))

Я тебе скажу по секрету, что от веры моей личной прабабки, ну хорошо, прапрабабки, в данном топеге отрекаюцца все до единого участнега. Включая нас с Прохожим, разумеется.

Ну с Прохожим я отдельно разберусь, с самой собой как-нить договорюсь. А остальные, остальные-то как смеют? :))))))))))))))))

#107 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2009 - 22:56

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (21.4.2009, 22:52) писал:

Я тебе скажу по секрету, что от веры моей личной прабабки, ну хорошо, прапрабабки, в данном топеге отрекаюцца все до единого участнега. Включая нас с Прохожим, разумеется.

Ну с Прохожим я отдельно разберусь, с самой собой как-нить договорюсь. А остальные, остальные-то как смеют? :))))))))))))))))

Эт с фига ли? Бабка твоя - Вуду-герл шо ле была? Или христианских младенцев жгла?
Чтобы все отреклись - все должны собственно в курсе быть, о чем речь. А не только ты с начальником.

И уж тем более - я б на твоем месте за "всех" - не говорила)))))) чревато оно бывает)))))

#108 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2009 - 23:02

Просмотр сообщенияDetka (21.4.2009, 22:56) писал:

И уж тем более - я б на твоем месте за "всех" - не говорила)))))) чревато оно бывает)))))

Я не за всех говорю, а лишь ссылаюсь на высказанные участнегами топега взгляды.

Вопросы конкретизации национальности моей бабки, ейного вероисповедания, ела ли она христианских младенцеф и прочая и прочая предпочту оставить за кадром. Она мне разрешения на разглашение личной инфы не давала :)

Сообщение отредактировал Неправильная Женщина: 21 April 2009 - 23:02

#109 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2009 - 23:05

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (21.4.2009, 23:02) писал:

Вопросы конкретизации национальности моей бабки, ейного вероисповедания, ела ли она христианских младенцеф и прочая и прочая предпочту оставить за кадром. Она мне разрешения на разглашение личной инфы не давала :)

Пардон, тогда в чем суть разговора?
Что, собственно, тогда обсуждается, если обсуждать - нечего?

#110 Неправильная Женщина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2009 - 23:07

Просмотр сообщенияDetka (21.4.2009, 23:05) писал:

О чем ты - я низнаю. А я лишь о том, что мои убеждения - лично мои, и патетический смысл фразы про "отмежеваться от убеждений предков" мне так и остался непонятным.

#111 Klement

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 22 July 2007
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 21 April 2009 - 23:13

Интересно кто все эти религии изобрёл.

#112 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2009 - 23:19

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (21.4.2009, 23:07) писал:

Просмотр сообщенияDetka (21.4.2009, 23:05) писал:

О чем ты - я низнаю. А я лишь о том, что мои убеждения - лично мои, и патетический смысл фразы про "отмежеваться от убеждений предков" мне так и остался непонятным.

От ептыть))) дык это вооще проще простого)))

Смысл фразы в том, что некоторые настолько стыдятся своих предков и их поступков, что делают вид, будто бы ничего подобного не происходило, а ежели и происходило - то не было у них такого родства:)

Возможны вариации))) Типа "А тебе, лысый, я телефон не скажу"))))) Таинственность - она тож внушает иногда)))))

Сообщение отредактировал Detka: 21 April 2009 - 23:34

#113 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 22 April 2009 - 01:00

Просмотр сообщенияTed (21.4.2009, 20:38) писал:

Потому что если для нас нет разницы между верованиями жрецов Вуду и верой предков, за которую они в течение веков отдавали жизнь, для меня это рабство духа и плебейство. Если мы готовы принять любой навязаный извне праздник от 8 марта до Хэллоуина,

Чуть больше 60 лет назад очень много людей отдало жизнь с возгласом "За Сталина!", причем совершенно искренне. По Вашей логике Вы обязаны относиться к личности Сталина с почтением и трепетом.
А насчет навязанных праздников - пальцем в небо. 8 Марта замечательный праздник - если бы его не было, то его следовало бы выдумать. День святого Валентина тоже неплохой, хотя у нас приживается очень тяжело. А вот такая нечисть, как день независимости, день конституции, день всеобщего примирения (или как он там - вместо 7 Ноября) в народе не приживаются, как их нам не навязывают свыше. Я уж не говорю про такие, как день строителя, день рыбака, день ВМФ, день ВДВ - приживаются очень тяжело и только в пределах узких корпораций. Например, если Вы не медик или учитель - вспомните ли навскидку - когда их празднуют?
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#114 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 01:50

Просмотр сообщенияTed (21.4.2009, 22:07) писал:

. Здесь нет ничего плохого. Но вот сознательное отмежевание и попрание собственных корней делает нас безродными и пустыми.

Наши предки верили, что гром и молния- продукт деятельности Ильи Пророка, что корабли держатся на плаву только потому, что деревянные и что в доме живет домовой, а в болоте кикимора, что царь дан нам богом. Это их вера. Отрицая это мы не отказываемся от собственных корней.
И вообще, почему мы обязаны верить во что-то, чтобы показать уважение к своим предкам? И к которым? Которые отказались от веры своих предков ради христианства? Не помните, как князь Владимир Святославович выбирал между христианством и мусульманством и выбрал первое "ибо там питие разрешено"? Впрочем, союз с сильной и близкой тогда Византией - более прозаическое основание для выбора. И как тех, кто не хотел принимать новую веру, не хотел "сознательно отмежевываться и попирать собственные корни" крестили "Путята крестом, а Добрыня мечом". Много тысяч только новгородцев утопили в реке за отказ принять христианство, это при том, что 2-3 тысячи человек тогда уже составляли город! НАСАЖДЕНИЕ христианства на Руси в активной фазе растянулось на 2 века, при этом очень многие элементы древнерусской (поганой по терминологии тех лет) религии пришлось перенять и адаптировать под цели РПЦ чтобы хоть как-то преодолеть сопротивление. Например, новые церкви старались ставить на месте капищ старых богов, перенимали праздники и обычаи - та же масленица, например. "Одним из последних случаев разрушения языческих святынь по всей видимости является уничтожение (путем подрыва) священной скалы бурят на р. Лене вблизи Верхоленска, произошедшее в конце 19 века" (Цитата из википедии).
И еще одна жестокая ломка веры была учинена при Петре, когда появились староверы и ... я даже не знаю, как это назвать - современная церковь, что ли. Снова веру насаждали штыками гвардейцев, снова происходило "сознательное отмежевание и попрание собственных корней".
А отказ от празднования 7 Ноября - разве не очередное традиционной " сознательное отмежевание и попрание собственных корней"? Чем хуже эти предки , которые верили в "светлое дело коммунизма"? Кстати, снова происходит подмена праздников - на месте старого праздника срочно ляпают уродливое нагромождение нового, чтобы скорее затереть в памяти. Почему бы из уважения к ним не обязать всех принять их веру?
История Российской государственности имеет примерно 12 веков, считая от Рюрика. Славяне, как народ, со своей верой и обычаями существовали еще и много раньше. РПЦ в данном издании ведет историю от времен Петра 1 и доминировала в государстве до 1917 года, а потом, без господдержки и финансирования за счет собранных за века ценностей, быстро сошла на нет. Фактически доминирующей верой славянской части населения России и некоторых менее многочисленных народностей (только по количеству - я не имею в виду ничего унижающего другие народы) РПЦ была чуть более 2 веков из 12 веков государственности и почти 20 веков истории славян. Так веру каких именно предков мы должны насаждать, чтобы не проявить "сознательное отмежевание и попрание собственных корней"? Сицумон котаэ тэ кудосаэ!

Сообщение отредактировал mil: 22 April 2009 - 02:02

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#115 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 22 April 2009 - 08:14

ну mil отжёг! :) последнюю фразу только не понял а так всё правильно! :)
жаль нам религиозные фанатики не оппонируют да их и не может быть на блядском форуме!
зато я на других ресурсах люблю с ними пободаться! некоторые слюной брыгают в своём праведном гневе,
а некоторые весьма подкованные в теологиии довольно таки аргументированно спорят! :)

#116 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 22 April 2009 - 11:44

меня давно вопрос мучает: а жизнь после смерти есть?)

#117 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 22 April 2009 - 12:07

Просмотр сообщенияTed (21.4.2009, 20:38) писал:

Так вот, уважаемый abs, чему бы там в советских школах не учили, мы то как раз, народ наш, и есть рабы, причем ни фига не Божии, а самые что ни на есть жалкие и презренные. Потому что если для нас нет разницы между верованиями жрецов Вуду и верой предков, за которую они в течение веков отдавали жизнь, для меня это рабство духа и плебейство.

А что вы называете верой предков, Тед? Если христианство и православие в частности, то увольте, это вера не моих предков. И именно благодаря этой НЕ русской вере, народ наш и приучили быть рабами, сначала "божьими", а теперь и вообще гордости не осталось. "За царя и отечество", "За Партию, за Сталина", теперь за ""План" Путина и ЕР" - все одного поля ягоды, всё за кого-то :)
Не лучше бы было "За НАшРОД", то бишь за себя? :)

На 100% согласен с MILом.

Сообщение отредактировал abs: 22 April 2009 - 12:30

#118 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 12:28

Просмотр сообщенияmil (22.4.2009, 1:00) писал:

По Вашей логике Вы обязаны относиться к личности Сталина с почтением и трепетом.

Ну так я и отношусь - с почтением и трепетом. Но речи об уважении здесь и не идет. Равно как и о поклонении, и уж тем более - веры в его правильности и непогрешимости.

#119 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 22 April 2009 - 12:38

Просмотр сообщенияТаптун (22.4.2009, 11:44) писал:

меня давно вопрос мучает: а жизнь после смерти есть?)

Присутствующих здесь должен больше мучать вопрос "есть ли после смерти ебля?":))

вот смотрю я и прикалываюсь....что основным аргументом у многих является... "Это не вера наших предков,говорите за себя"...до чего всетаки народ закомплексованный..уже пора успокоиться:)
рассуждайте не применительно к "Египетскому плену" :)

Сообщение отредактировал MAZILA: 22 April 2009 - 12:40

я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#120 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 12:43

Просмотр сообщенияDetka (22.4.2009, 12:28) писал:

Просмотр сообщенияmil (22.4.2009, 1:00) писал:

По Вашей логике Вы обязаны относиться к личности Сталина с почтением и трепетом.

Ну так я и отношусь - с почтением и трепетом. Но речи об уважении здесь и не идет. Равно как и о поклонении, и уж тем более - веры в его правильности и непогрешимости.

Ну уж нет, уважаемая Detka. Как раз в данном случае, в имеющемся контексте слова "почтение и трепет" является синонимом слова уважение, даже с некоторой долей поклонения. Это очевидно. Не надо устраивать чехарду слов - мы не иностранцы и тут это не катит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!