Перейти к содержимому

0

Флуд о взрослых людях

Сообщений в теме: 366

#141 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • На форуме с 09 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 22 April 2009 - 14:59

Просмотр сообщенияmil (22.4.2009, 14:55) писал:

Просмотр сообщениямодулятор (22.4.2009, 14:19) писал:

Просмотр сообщенияBicksa (22.4.2009, 14:16) писал:

Я вас читаю, христиане вы мои, (не мои), а на страстной неделе -в Алекс на непокоренных было не попасть.Свободных номеров не было. Ебаться то больше хочется, чем поститься. И вера отцов замечательно подвинулась.

дело не в том, имхо, веришь ты или нет, а под каким флагом стоишь, лежишь, и ебешься. а вера дело лично каждого, а вот флаг веры- дело уже не твое. уверен, что ежели ты живешь в стране мусульманской- принимай ислам, а не ходи с крестом на шее. ежели у нас, то снимай свою паранжу, ибо является прямым неуважением к большинству. вся ента свобода религий на отдельно взятой территории к добру не приводит.

Отлично. Как только мусульмане станут большинством, проявляем к нему уважение "по модулятору" - объявляем страну мусульманской, делаем обрезание модулятору, детку засовыаем в паранджу, кресты носить запрещаем. И это приведет нас к добру.

неа. ты уже ничего решать не будешь. это ьтебя засунут с крестом в жопу и пойдешь нахуй из своей страны..вот и все.

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (22.4.2009, 14:46) писал:

Модулятор, дык в том-то и дело, что если в стране есть официальная государственная религия - нет вопросов. Но в России-то официальной государственной религии НЕТ!

?????? это как?
даже ежели так, тем не менее неофициально православие есть главная , к сожалению, не единственная, религия.
Баба без сисек- деньги на ветер.

#142 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 22 April 2009 - 15:05

[quote name='Ted' date='22.4.2009, 13:52' post='278916']
Иван Грозный так просто мальчик оказывается перед этим тираном.
Иван Грозный, на самом деле, был очень порядочным человеком. Общее количество казненных и репрессированных опричниками составило около 3 тысяч человек. Я так понимаю, что имеется в виду количество казненных по политическим мотивам.В одном Париже в одну Варфоломеевскую ночь было убито в 10 раз больше (кстати, именно по религиозным мотивам). Но Иван 4 был человеком совестливым, каялся, замаливал грехи, называл себя грешником великим. Вот о нем слава такая и пошла. А французы пировали, веселились, относились к этому легко и спокойно. Вот они в истории добрыми и хорошими остались.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#143 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 15:06

Просмотр сообщенияПрохожий (20.4.2009, 12:00) писал:

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (20.4.2009, 11:32) писал:

ну выкините все библейские художества. коли не нужно. бугага. с рафаэлями какими то и прочими подобными.

Я не призываю выкинуть. Призываю изучать и воспринимать как художественный вымысел и составную часть мировой культуры, наравне с той же самой греческой (а также египетской, индийской и прочей) мифологией. Ничуть не возражаю, если моему ребёнку в школе расскажут сказочку про Христа - но только упомянув при этом в примерно пропорциональном объёме сказочки про Гаутаму, Кришну, Зевса, Перуна, можно даж про Кетцалькоатля - для общего развития не повредит.
Гы, кстати, ребёночег-то у меня ещё тот растёт. Если я агностик, то она - гораздо хуже, воинствующий атеист типа Линкса, хоть я её этому и не учил. Любого проповедника спустит с лестницы, а попу в школе, ежели таковой появится с религиозной пропагандой, может и помидором в глаз засветить. Спросив предварительно, почём опиум для народа ))))

Кстати, насчет сказочек...умные дядьки в умных передачках с недавних пор стали охуевать от того, что все больше и больше находитсо доказательств, что все енто было на самом деле. причем не каких-то там теоретических, а самых что ни на есть держабельных в руках.

#144 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 22 April 2009 - 15:07

Просмотр сообщениямодулятор (22.4.2009, 14:59) писал:

?????? это как?
даже ежели так, тем не менее неофициально православие есть главная , к сожалению, не единственная, религия.

По конституции у нас свобода вероисповедания, и религия отделена от государства, разве нет?
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#145 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 15:10

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (22.4.2009, 15:07) писал:

?????? это как?

По конституции у нас свобода вероисповедания, и религия отделена от государства, разве нет?

хмм..а как они секты от вероисповеданий отличают, и чеж их запрещают тада? нее..на бумажке моно все что угодно накарябать, а рулят нами уж не совсем конченные дебилы и прекрасно понимают, как опасно на самом деле вся ента "свобода вероисповеданий"...давайте ваххабитов в РФ разрешим? А че? Сначало вовевали зачем-то, а терь разрешим людиж верят...не зря наши неверующие презики на всех крупных православных праздниках пасуцо.

#146 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 15:15

?????? это как?

К счастью, не единственная. И к великому счастью, не главная. Каждый пока имеет право для себя выбрать - какую из религий он хочет считать главной для себя. И пока в административном порядке ему не сообщают - в какую из религий он обязан верить на этой неделе. Только инквизиции нам не хватало еще. Впрочем, возможно Модулятор тогда нашел бы себе работу по нраву и в соответствии со своими морально-религиозными устоями. Иего хобби было бы засовывание религиозных символов оппонентам в жопу. Каких религий - не важно. Какая будет объявлена главной на этот раз. Кстати, я бы не удивился бы, если бы у нас неожиданно появился еще один пикантный религиозный символ для засовывания в жопу.
З.Ы. А что будут засовывать атеистам. :)

Сообщение отредактировал mil: 22 April 2009 - 15:16

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#147 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 15:18

Просмотр сообщениямодулятор (22.4.2009, 15:10) писал:

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (22.4.2009, 15:07) писал:

?????? это как?

хмм..а как они секты от вероисповеданий отличают, и чеж их запрещают тада? нее..на бумажке моно все что угодно накарябать, а рулят нами уж не совсем конченные дебилы и прекрасно понимают, как опасно на самом деле вся ента "свобода вероисповеданий"...давайте ваххабитов в РФ разрешим? А че? Сначало вовевали зачем-то, а терь разрешим людиж верят...не зря наши неверующие презики на всех крупных православных праздниках пасуцо.

А признак простой - чтобы действующим законам не противоречили и людей не истязали и не убивали, чтобы наркоту не распрстраняли.Давайте ваххабитов разрешим, но чтобы они не брали в руки оружие - войны на кавказе и закончатся.

Сообщение отредактировал mil: 22 April 2009 - 15:19

#148 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 22 April 2009 - 15:24

Просмотр сообщенияmil (22.4.2009, 15:05) писал:

Иван Грозный, на самом деле, был очень порядочным человеком. Общее количество казненных и репрессированных опричниками составило около 3 тысяч человек. Я так понимаю, что имеется в виду количество казненных по политическим мотивам.В одном Париже в одну Варфоломеевскую ночь было убито в 10 раз больше (кстати, именно по религиозным мотивам). Но Иван 4 был человеком совестливым, каялся, замаливал грехи, называл себя грешником великим. Вот о нем слава такая и пошла. А французы пировали, веселились, относились к этому легко и спокойно. Вот они в истории добрыми и хорошими остались.

Выводы улыбнули, но в целом по характеристике Ивана Грозного есть здравый смысл. Вы видите сами как в определенных целях можно любой факт раздуть. То же касается "тысяч убиенных" Владимиром.
Omnia vincit amor

#149 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 22 April 2009 - 15:33

заебись ) спасибо) начал думать а есть ли ебля после смерти?) Полегчало) гы

#150 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 22 April 2009 - 15:36

Просмотр сообщенияmil (22.4.2009, 14:42) писал:

Не я первый навязывать мнение, как, якобы, очевидное, что наша страна является православной, что русские должны быть православные и что отказываясь от этой веры я теряю корни. А когда я с этим навязыванием не соглашаюсь и требую себе права на свободу совести, т меня пытаются с дерьмом смешать, обвинить, что я навязываю свое мнение.

Мил, вы меня ни с кем не путаете? Я здесь никому и ничего не навязывала. И уж тем более - ни разу не сказала, что страна ДОЛЖНА быть православной.
В каждом посте - я высказывала, а точнее объясняла свое отношение к православию, и отвечала на вопросы, которые мне задавали.

Так что разуваем глаза, и личные неприязни - пожалуйста к тем, кто вас обидел.
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#151 Пипа Суринамская

• Пользователь
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • На форуме с 27 October 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 22 April 2009 - 15:50

Просмотр сообщениямодулятор (22.4.2009, 14:19) писал:

дело не в том, имхо, веришь ты или нет, а под каким флагом стоишь, лежишь, и ебешься. а вера дело лично каждого, а вот флаг веры- дело уже не твое. уверен, что ежели ты живешь в стране мусульманской- принимай ислам, а не ходи с крестом на шее. ежели у нас, то снимай свою паранжу, ибо является прямым неуважением к большинству. вся ента свобода религий на отдельно взятой территории к добру не приводит.

Да что-то не торопятся снимать, наоборот со своим уставом в чужой монастырь...

Вот к примеру:
Вторая мечеть в Петербурге заработает уже в ноябре.Пророк Муххамед откроет в Петербурге вторую резиденцию.
Строительство мечети в Коломягах на углу улиц Репищева и Парашютной подходит к концу.
Мечеть призвана принимать верующих Приморского и Выборгского района. Генеральный директор ООО «Профиль» (генподрядчик строительства) Владимир Соловьев сообщил, что высота минарета составит около 40 метров.
Мусульмане Петербурга добивались разрешения на возведение мечети с 2000 года. Таким образом, на территории нескольких микрорайонов, объединенных историческим названием Коломяги, будут действовать мечеть, католический образовательный центр, а неподалеку (у ст. метро «Пионерская») – дворец конгрессов Свидетелей Иеговы.
Православные жители Коломяг довольствуются небольшой церквушкой, которую называют голубой по цвету церковных стен и куполов. (с)
Amor omnibus idem ©

#152 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 15:54

Просмотр сообщенияDetka (22.4.2009, 15:36) писал:

Просмотр сообщенияmil (22.4.2009, 14:42) писал:

Не я первый навязывать мнение, как, якобы, очевидное, что наша страна является православной, что русские должны быть православные и что отказываясь от этой веры я теряю корни. А когда я с этим навязыванием не соглашаюсь и требую себе права на свободу совести, т меня пытаются с дерьмом смешать, обвинить, что я навязываю свое мнение.

Мил, вы меня ни с кем не путаете? Я здесь никому и ничего не навязывала. И уж тем более - ни разу не сказала, что страна ДОЛЖНА быть православной.
В каждом посте - я высказывала, а точнее объясняла свое отношение к православию, и отвечала на вопросы, которые мне задавали.

Так что разуваем глаза, и личные неприязни - пожалуйста к тем, кто вас обидел.

Ну у нас же не диалог тет-а-тет. Лично Вы, Детка, не навязываете, но есть те, кто активно навязывает. Выбирайте то, что относится к Вам и игнорируйте остальное. И прошу не обижаться и непытаться обидеть собеседника. здесь это не подразумевается.

#153 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 15:58

Просмотр сообщенияПипа Суринамская (22.4.2009, 15:50) писал:

дворец конгрессов Свидетелей Иеговы

видел пару раз этих зомби, у меня аж мурашки по телу

#154 Забава Путятишна

• не стандартная
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • На форуме с 21 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 22 April 2009 - 15:59

от любой религии зомби ужасны.
да и не религии.
Зомби от блядства-то каковы?

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 22 April 2009 - 16:03

Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

#155 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 16:00

Просмотр сообщенияTed (22.4.2009, 15:24) писал:

Выводы улыбнули, но в целом по характеристике Ивана Грозного есть здравый смысл. Вы видите сами как в определенных целях можно любой факт раздуть. То же касается "тысяч убиенных" Владимиром.

Если бы писали волхвы Перуна, то можно было бы согласиться. Но писали то монахи христианского монастыря, они то должны были преуменьшать жертвы. Ну и представьте себе - в Новгород ввалился отряд и княжеская дружина во главе с Добрыней и требует ото всех горожан вот сейчас , на месте сменить религию, пожечь старых ижолов, которым много поколений молилось и принять греческую веру из Константинополя, о котором большинство горожан только слышало из рассказов купцов числом 3 штуки. Не зря ведь боевой отряд пришел, а не смиренный проповедник. И русские были и те и другие. С соответствующим русским менталитетом. Сколько там утопили? Сто человек, думаете? Мне кажется, что резня там была жестокая.

#156 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 16:19

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (22.4.2009, 15:59) писал:

Зомби от блядства-то каковы?

а кто это?

#157 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 22 April 2009 - 16:31

ну вот мне например религия не нужна никакая!!! и я спрашиваю когда же на этой планете перестанет существовать любая религия??? и надеюсь что это когда-нибудь произойдет! но вероятно не при моей жизни! а жаль! :) да, и в жизнь после смерти и в какое там спасение я конечно не верю! ещё раз повторю: блажен кто верует! понимаю конечно что с верой людям легче жить. религия для людей что то типа самовнушения и зомбирования. ну раз им так легче так пусть и живут так как им удобно кто же спорит.... да, и я не считаю Россию православным государством. до 17 года да, Россия была православной а счас фигушки. но власти видимо так не считают и продолжают свою пропаганду. видимо решили заменить коммунизм на православие, потому как управлять народом надо же! а как же без идеологии то? вот как то так! :)

#158 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 22 April 2009 - 16:43

Линс а в гороскопы ты веришь?:)))или в приметы?:)))а в судьбу?:))) ну во чтонить такое необычное?:))) что не только от тебя зависит?:)
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#159 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 16:48

Просмотр сообщенияЛинкс (22.4.2009, 16:31) писал:

видимо решили заменить коммунизм на православие, потому как управлять народом надо же! а как же без идеологии то? вот как то так! :)

Дураками управлять проще. Ничто так не одурачивает народ, как религия. Собственно весь смысл религии по определения - вера. То есть, верить, но не думать. А тот, кто не думает, и называется дурак. Поверив в бога, легче становится верить и его представителям, его посланникам. Ну а , если что, всегда правитель может сослаться на откровение от бога, снизошедшее к нему

#160 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2009 - 16:54

Просмотр сообщенияmil (22.4.2009, 16:48) писал:

Просмотр сообщенияЛинкс (22.4.2009, 16:31) писал:

видимо решили заменить коммунизм на православие, потому как управлять народом надо же! а как же без идеологии то? вот как то так! :)

Дураками управлять проще. Ничто так не одурачивает народ, как религия. Собственно весь смысл религии по определения - вера. То есть, верить, но не думать. А тот, кто не думает, и называется дурак. Поверив в бога, легче становится верить и его представителям, его посланникам. Ну а , если что, всегда правитель может сослаться на откровение от бога, снизошедшее к нему

В книге Стругацких "Обитаемый остров" башен понастроили. Мечта для нашего правительства, но нереализуемая. Ну так вместо башен на каждом пустыре церквей понгородили. Результат, в принципе, тот же, но дороже и простым поворотом рубильника не обойдешься.
Ой, то ли компьютер глюканул, то ли я. Извините.

Сообщение отредактировал mil: 22 April 2009 - 16:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!