Про сцену сюда ровно тем же боком, что и про мечеть. А именно никаким.

Флуд о взрослых людях
Отправлено 23 April 2009 - 16:15
Про сцену сюда ровно тем же боком, что и про мечеть. А именно никаким.
Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 23 April 2009 - 16:42
2Прохожий: покойная Наталья Петровна Бехтерева, академик (Институт мозга) - верила в Бога. И в вещие сны. Она для тебя достаточно образованна? Просто навскидку пример...
Рано или поздно наука придет к подтверждению знанием постулатов Веры. Вот только человеческой природы это не изменит. Как никогда не изменяло знание. А Вера - сплошь и рядом это делала и делает.
Вопрос к скептикам. Несомненно, Вера - это то, чего вы лишены. Как вы можете судить о том, чего у вас нет? О том, чего вы никогда не испытывали?
============
Be yourself no matter what they say
Отправлено 23 April 2009 - 16:53

Сообщение отредактировал Линкс : 23 April 2009 - 16:54
Отправлено 23 April 2009 - 17:02
Остальное лепет детский, уж извини.
============
Отправлено 23 April 2009 - 17:33
болт (23.4.2009, 16:06) писал:
муженёк у ей физик-теоретик..ну и соседи соотвецттвующие..
из четырёх знакомых членов и член-коров все четверо пришли к вере именно через знание...
очень, доложу тебе, нехило образованные ребята..оччень..
прадед у меня..был..лично знал крапоткина..читал платона и канта в оригинале..
языки только для этогои осваивал, чтобы основоположников хавать..
и то же со временем пришол в ВЕРЕ.. а уж какой атеист-революцьонэр был..
так что не все так просто, родной..не всё..
да ну фигня! не вижу никакого практического смысла в вере для своей жизни! вот как то так!

Сообщение отредактировал Линкс : 23 April 2009 - 18:37
Отправлено 23 April 2009 - 18:41
Bronto (23.4.2009, 17:02) писал:
Остальное лепет детский, уж извини.
ну вообщем то могу составить мнение об этом органе!

Сообщение отредактировал Линкс : 23 April 2009 - 18:45
Отправлено 23 April 2009 - 18:54
Линкс (23.4.2009, 17:33) писал:

Буквально это означает следующее: "Я слеп, никакого практического смысла "зрение" в моей жизни не имеет, поэтому я отрицаю всякую возможность "зрения" и уверен, что все так называемые "зрячие" лгут". Забавно.
Я бы предложил другую трактовку. Верующие люди - результат какой-то природной мутации на генном уровне, позволяющей воспринимать мир духовно. Т.е. имеющие дополнительные экстрасенсорные возможности. И эта ветвь человечества имеет шансы дальнейшего эволюционного развития. В отличие от нас, на которых природа просто тренируется, и которые обеспечивают количественную базу для появления качественно новых особей. Вот как-то так...
===========
что касается влагалища - при всём богатстве восприятия этого органа ты никогда не узнаешь, как оно ощущается обладательницей )
Сообщение отредактировал Bronto: 23 April 2009 - 18:58
============
Отправлено 23 April 2009 - 19:21
Bronto (23.4.2009, 18:54) писал:
так же как и обладательницы влагалища не могут ощущать член!

=================================
насчет духовности вопрос спорный! ну раз верующие считают себя высшей человеческой кастой то пусть так и делают! меня это не трогает никак.
пусть я бездуховный человек, зато мне комфортно с самим собой! а верить в высшие силы считаю для себя неразумным и нецелесообразным!
Сообщение отредактировал Линкс : 23 April 2009 - 19:23
Отправлено 23 April 2009 - 22:06
Уже говорил и ещё раз повторю: я не отрицаю Бога как возможного Творца Вселенной, Всемирный Разум, первоисточник всего сущего и т.п. Вполне допускаю его существование. Не нужно приписывать мне атеизм, тем более воинствующий. И не отрицаю, что религиозными в этом смысле были не просто образованные, а выдающиеся люди. Примеры можно было не приводить, я их и сам знаю. В смысле примеры. Ну и кое-кого из таких людей лично - тоже.
Я всего лишь не верю, что Бог, если он есть - это описанный в Библии Иегова или как его там, и что ему есть дело до того, как мы его называем, что он нуждается в "восхвалении" и что ему небезразлично, двумя перстами или тремя крестится верующий. И т.п.
И в то, что он каждого из нас будет судить - тоже, к примеру, не верю. Что он создал законы Вселенной, в соответствии с которыми нам, вполне вероятно, придётся отвечать за свои дела и даже помыслы - вполне могу поверить.
Т.е. мне вполне понятна вера в Бога, и таковая совершенно не вызывает возмущения и отторжения. Но непонятна вера в написанные людьми сказки. Т.е. под "религиозностью" в моих высказываниях следует понимать отнюдь не Веру в Бога, а всего лишь следование формальным и зачастую идиотским предписаниям определённых религий, неважно каких.
Надеюсь, понятно, что хотел сказать. Подбирать формулировки поточнее некогда.
Отправлено 23 April 2009 - 22:20
Я считаю, что даже если и есть бог в смысле всемирный разум - его абсолютно не ебет, верит ли в него кто-то. Да и что будет с каждым конкретным человеком его тоже не ебет. Так что вообще НЕ ВАЖНО, верит человек в бога, не верит... А если верит, то в какого. Просто каждый живет как ему проще и удобнее, и все.
А жить я стараюсь не по навязанной кем-то типо священной книжке с ответами на все вопросы, а по совести. И за все, что я делаю, отвечать мне перед своей же совестью. Зачастую - очень тяжело. Зато честно.
Отправлено 23 April 2009 - 22:28
Отправлено 23 April 2009 - 23:51
давайте им еще храмов настроим. а потом, при 3х-кратном увеличении их числа, умников, для которых тут православие, или просто почтение к основной религии своего государства ниочем, начнут выкидывать из вагонов метро в туннеле, а после бап ваших ебать пойдут. А они пойдут. Мало их еще просто таких, "из других религий".
Для тех, кто считает, что в РФ должно быть вероисповеданий много...идиоты.
Дело не в религии, а в защите от других, понимать бы пора уже.
Отправлено 24 April 2009 - 00:00
Админ (23.4.2009, 23:51) писал:
А другие это кто? Я не издеваюсь, мне правда интересно
Отправлено 24 April 2009 - 00:05
И вот с ограничением этих чернозадых - я согласна, потому что ни мы их не уважаем, ни они нас ни в грош не ставят. и во что это выльется при массовом таком " понаприезжали" долго гадать не приходится.
Отправлено 24 April 2009 - 00:32
Забава Путятишна (24.4.2009, 0:05) писал:
Вот не понимаю я этого.
Я, предположим, сама Питерская, и родители у меня Питерские, и муж Питерский, и родители его тоже. Наверное мне надо надуться от гордости за то, что я никуда не понаехала. Главное при этом не лопнуть.
Но я искренне не понимаю, какая мне разница, конкетный Вася или там Джамшут понаехал или же тута родился. Если человек пытается жить за мой счет, или тем более пытается физически лезть ко мне в карман, или обижаь моего ребенка - я к нему отношусь плохо. Если человек работает, и меня не трогает - я к нему отношусь как минимум нейтрально, а может и спасибо за работу скажу. Какая разница, понаехал или где? И уж тем более, какая разница, что там с вероисповеданием у энтого понаехавшего...
Отправлено 24 April 2009 - 00:58
Неправильная Женщина (24.4.2009, 0:00) писал:
от людей с другим менталитетом, другими обычаями и устоями, другой религией. Они нас, вас, искренне неуважают, (кое-где имеют право), они приезжают, вбиваются в стайки, подминают потихому мелкий бизнесс, потом крупнее, потом в органах гос. сидят, милиционеров ща много, а затем начинают столбить ваще себе территорию путем постройки символов религиозных. только это не просто мечеть, к примеру, а центр уже объединения. Они объединяются, потому что малые народы и понимают, как важно быить в стае. прально делают. а у нас тут некоторые в теме орут, дескать, толерастость , многополярность конфессий, и ваще все енто православие в стену...ток мож и в стену, но пока худо-бедно хоть какой-то объединяющий фактор, на который мы все забили. Нам аукнецо еще. да че енто мусолить по кругу...
Отправлено 24 April 2009 - 01:02
Неправильная Женщина (24.4.2009, 0:32) писал:
Забава Путятишна (24.4.2009, 0:05) писал:
Вот не понимаю я этого.
Я, предположим, сама Питерская, и родители у меня Питерские, и муж Питерский, и родители его тоже. Наверное мне надо надуться от гордости за то, что я никуда не понаехала. Главное при этом не лопнуть.
Но я искренне не понимаю, какая мне разница, конкетный Вася или там Джамшут понаехал или же тута родился. Если человек пытается жить за мой счет, или тем более пытается физически лезть ко мне в карман, или обижаь моего ребенка - я к нему отношусь плохо. Если человек работает, и меня не трогает - я к нему отношусь как минимум нейтрально, а может и спасибо за работу скажу. Какая разница, понаехал или где? И уж тем более, какая разница, что там с вероисповеданием у энтого понаехавшего...
в европе в позапрошлом( или в каком там..) году тож так многие думали, пока от тихих джамшутов песды не стали получать.. ню-ню...банальности, но жистенные. понаехали тут для меня не аргумент, аргумент понаехали тут веди себя прилично и песдуй ассимилироваться хотя бы на уровне язык подучить, а в конце процессе принимай христианство, или едь обратно к своим братьям.
Отправлено 24 April 2009 - 01:53
причем напрмиер у мусульман есть иапнутый закон в коране.... направленный на ассимиляцию других народов... мягкий закой закон... хочешь самобытности плати бабло...не хочешь платить принимай мусульманство.Но по факту не хочешь платить...мы тебя не защищаем....на деле выглядит..как сами же и мочим..
Сообщение отредактировал MAZILA: 24 April 2009 - 01:57
Отправлено 24 April 2009 - 10:42
Отправлено 24 April 2009 - 12:09
Во-первых, по мне нет разницы между всякими малышевскими, солнцевскими, азерскими или чеченскими группировками. Всех бы их развешал на столбах (или крестах), независимо от цвета кожи, знания языка и вероисповедания. Изведешь кавказские группировки - на освободившееся место придут, например, кандалакшинские и камчатские.
Во-вторых, очень многие, чуть ли не больше половины, кавказские народы исповедуют христианство. Примеры приводить не буду. Кому интересно - инфы выше крыши.
В-третьих, объединяться под крышей церкви - самое последнее дело, ИМХО. Пусть кто хочет верит во что хочет, но уж очень омерзителен этот институт, навязавший свое посредничество при Вашемобщении с Вашим богом и требующий платы за навязанную услугу, причем не малой. И заявивший за собой право говорить от имени Вашего бога, толковать в свою пользу все его послания. Теперь Вы еще хотите через них бороться с преступностью. Очень быстро окажется, что Вы боретесь не с преступностью, а с представителями другой церкви за монополию Вашей церкви на веру и, самое главное, за финансовые потоки от этой монополии.
Все ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных