Перейти к содержимому

0

Флуд о взрослых людях

Сообщений в теме: 366

#221 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 April 2009 - 12:11

Просмотр сообщенияАдмин (24.4.2009, 1:02) писал:

аргумент понаехали тут веди себя прилично и песдуй ассимилироваться хотя бы на уровне язык подучить, а в конце процессе принимай христианство, или едь обратно к своим братьям.

Про язык соглашусь, конечно. Это элементарное уважение к окружающим, говорить на языке страны, куда ты понаехал.

При чем тут религия так и не догоняю.
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#222 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 24 April 2009 - 13:04

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (24.4.2009, 12:11) писал:

Просмотр сообщенияАдмин (24.4.2009, 1:02) писал:

аргумент понаехали тут веди себя прилично и песдуй ассимилироваться хотя бы на уровне язык подучить, а в конце процессе принимай христианство, или едь обратно к своим братьям.

Про язык соглашусь, конечно. Это элементарное уважение к окружающим, говорить на языке страны, куда ты понаехал.

При чем тут религия так и не догоняю.

НЖ, давай сойдемся хотя бы на первом. Что касается второго - религию Россия никому не навязывает. Но элементарное уважение к вере и традициям народа у тех кто здесь живет быть должно. И я не знаю зачем выше был приведен список уважаемых представителей Кавказа и Азии, у них-то как раз с культурой все в порядке и эти люди с радушием будут приняты в любой стране.
Omnia vincit amor

#223 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 April 2009 - 13:13

Про уважение я и не спорю. Но уважать веру окружающих (ВСЕХ!!! окружающих!!!), и исповедовать ту же веру это две большие разницы.

И не надо путать с языком. Язык это средство коммуникации, а вера - личное дело каждого.
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#224 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3115 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 48

Отправлено 24 April 2009 - 14:01

Просмотр сообщенияmil (24.4.2009, 21:09) писал:

Во-первых, по мне нет разницы между всякими малышевскими, солнцевскими, азерскими или чеченскими группировками.
Всех бы их развешал на столбах (или крестах),

- на освободившееся место придут, например, кандалакшинские и камчатские.

вспомнила бабка как в дефках была..
эх если бы камчатские..а то гбшные
по мне так в те времена какая-никакая а соц .справедливость была..честнее было как-то..
можно было и управу найти на беспредел..и справедливого суда добица иногда..
в некотором смысле..попробуй ка щаз..заебёшься пыль глотать..
страх был ..вера в быстрый и по понятиям разбор..нее - без веры низзя..
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#225 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 24 April 2009 - 14:10

а вы вкурсе что сталин после того как немцы встали под москвой...оперативно распорядился начать вов сех церквах бгослужения... и собрать народ под эгидой церкви....тогда война и стала отечественной....это и сплотило народ.... а заград отряды это сплочение закрепили...и обратился он к стране впервые....по радио..не ТОВАРИЩИ...а "братья и Сестры"....так что как раз под крышей церкви обединять народ не последнее дело;)) а очень даже эфективное....когда пиздец уже у ворот маячит....потому собственно церковь и возродилась так лихо в лихие девяностые
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#226 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 24 April 2009 - 14:23

Просмотр сообщенияболт (24.4.2009, 14:01) писал:

по мне так в те времена какая-никакая а соц .справедливость была..честнее было как-то..
можно было и управу найти на беспредел..и справедливого суда добица иногда..
в некотором смысле..попробуй ка щаз..заебёшься пыль глотать..

Примерно то же хотел напесать.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#227 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 April 2009 - 14:28

то же с болтом согласен...! ну собственно все знают что я за брежнева;))

#228 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 24 April 2009 - 14:39

Просмотр сообщенияMAZILA (24.4.2009, 14:10) писал:

...потому собственно церковь и возродилась так лихо в лихие девяностые

Мазила, да если бы поэтому...
Ни хрена. Возродилась она в 90-е исключительно потому, что под этим церковно-патриотическим соусом очень лихо можно было кой-какое имущество к рукам прибрать, да беспошлинно спиртом "Рояль" и сигаретками побарыжить. Не более того. И я бы ещё понял, если б на эти набарыженные шиши храмы восстанавливали. Так ведь хуй - с бюджета...

ЗЫ. Про Сталина в курсе.

Просмотр сообщенияMAZILA (24.4.2009, 14:28) писал:

ну собственно все знают что я за брежнева;))

А это-то к чему? Если я Болта верно понял, он песал про времена совсем даже не брежневские...
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#229 Bronto

• ленивый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • На форуме с 19 September 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 24 April 2009 - 14:53

Прохожий, я тебе отвечал целенаправленно на это:

Просмотр сообщенияПрохожий (22.4.2009, 21:08) писал:

Да кал всё это. Ни один вменяемый и образованный человек в наше время не может быть последователем какой-либо религии. Что православие, что буддизм, что мусульманство - можно признавать и уважать как культурный феномен, не более того.

В своём пояснении ты...эээ...сдал назад ) Когда тебе предъявили и вменяемых, и образованных. Оказывается, ты и сам их знаешь ;) Я вообще не хотел вписываться в эту тему, посыл топика изначально был... мягко говоря - неверным. Недискутируемым )))
По сути твоего поста: допускать существование - это как раз НЕ-ВЕРА. С разумом, логикой, ментальностью она не имеет ничего общего. Кант пошёл дальше вас с НЖ и соорудил доказательства Бытия Божиего. Что никого к вере не приблизило. Что касается религии - это организационная проекция веры. Обрядовость была сформирована не по наитию, а Отцами Церкви на Вселенских соборах. Эти люди были причислены к лику Святых. Не за должности церковные, а за духовность. Ну хоть Четьи-Минеи прочитайте, чтобы знать, о чем и о ком речь идет.
2Линкс. Сомневаюсь, что на форуме присутствуют люди верующие, а если бы да - вряд-ли ты бы оскорбил их своими высказываниями - от первого до последнего - в этом топике. Но на Пасху этот топик был сродни тому, как если бы кто-то в твой ДР в Поздравлялке выразил сомнения в целесообразности твоего появления на свет и пожелал бы тебе поскорее сдохнуть )) Не комильфо...
хуй - железо, пока горячо
============
Be yourself no matter what they say

#230 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • На форуме с 09 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 24 April 2009 - 15:23

Просмотр сообщенияmil (24.4.2009, 12:09) писал:

Вы еще хотите через них бороться с преступностью. Очень быстро окажется, что Вы боретесь не с преступностью, а с представителями другой церкви за монополию Вашей церкви на веру и, самое главное, за финансовые потоки от этой монополии.
Все ИМХО.

тогда за этой монополией в твой огород придут другие))) а ты будешь сидеть и хлопать ушами-" а че происходит? я такой толерантный, а они чет как-то не очень"

имхо, одна из причин беспредела 90-ых в плане дикого размножения всяких сект и течений состояла в том, что одна религия- коммунизм, ебнулась, а взамен еще ничего не пришло.. Вопрос- а че они так ринулись сюды? Кто-то с лохов бабла подсрубить, а что посеръезнее- дые енто с далеко идущими планами.
не может государство быт ничем не объединено. В самой поганой диктатуре должна быть хоть какя-то подоплека-теория. Нет у нас ща никакой национальной идеи, различия в классовости так и осталось- бедный-богатый, буржуй-пролетарий (сейчас опять все енто повылазит на фоне кризиса), никакой идеологии взамен не дадено, потому все, что осталось-енто православие. И пиарить его ой как надо ща в РФ, а не мечети строить, хоть что-то.
Баба без сисек- деньги на ветер.

#231 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 24 April 2009 - 15:55

Просмотр сообщенияBronto (24.4.2009, 14:53) писал:

В своём пояснении ты...эээ...сдал назад ) Когда тебе предъявили и вменяемых, и образованных. Оказывается, ты и сам их знаешь ;) Я вообще не хотел вписываться в эту тему, посыл топика изначально был... мягко говоря - неверным. Недискутируемым )))
По сути твоего поста: допускать существование - это как раз НЕ-ВЕРА. С разумом, логикой, ментальностью она не имеет ничего общего. Кант пошёл дальше вас с НЖ и соорудил доказательства Бытия Божиего. Что никого к вере не приблизило. Что касается религии - это организационная проекция веры. Обрядовость была сформирована не по наитию, а Отцами Церкви на Вселенских соборах. Эти люди были причислены к лику Святых. Не за должности церковные, а за духовность. Ну хоть Четьи-Минеи прочитайте, чтобы знать, о чем и о ком речь идет.

Насчёт обвинений, что заднего включил - поосторожнее, плиз ))) если объяснение не дошло - я не виноват.
Насчёт недискутируемости топика - согласен. Потому дальше просто пара пуков в пространство.
Допускать существование - да, это не вера. Это ближе к агностицизму. И как раз он ИМХО имеет максимум общего с разумом и логикой. В отличие от атеизма и тем более от веры в Вашем понимании.
Обрядовость - да, была сформулирована не по наитию, а "Отцами Церкви" (помянем к слову Борджиа и ему подобных среди римских пап...так, до кучи и для примера) в своих интересах, для наиболее эффективного управления стадом. Пастыри, едри иху...
За совет почитать "Четьи-Минеи" - спасибо, не думал, что из меня настолько прёт безграмотность ))) Читал, и не только это. И не только о православии и христианстве. Вера в библейского боженьку от этого не стала для меня менее смешной и дикой, уж извините. При всём уважении, к примеру, к Сергию Радонежскому или Иоанну Кронштадтскому.

#232 XXX

• дворник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2555 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 24 April 2009 - 16:00

мдяаа, одно радует что большинство из отметившихся-адекватные люди ))))
модулятор может организуешь стрелку под эгидой фм на предмет разборок наших и ваших )))) ?

#233 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 24 April 2009 - 16:08

ХХХ, а смысл? Тока если песды друг другу... разборки подобного плана смысла не имеют по определению.

Для примера: мой партнёр по бизнесу - Свидетель Иеговы. Мне не нравится его вера, ему не нравится мой агностицизм (или атеизм?), и особенно моё пьянство. Это не мешает нам уважать друг друга, поелику возможно, и за 11 лет не перегрызть друг другу глотки. Даж пиздил по пьянке на Новый год его друзей, а не его...

#234 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 24 April 2009 - 17:22

2Линкс. Сомневаюсь, что на форуме присутствуют люди верующие, а если бы да - вряд-ли ты бы оскорбил их своими высказываниями - от первого до последнего - в этом топике. Но на Пасху этот топик был сродни тому, как если бы кто-то в твой ДР в Поздравлялке выразил сомнения в целесообразности твоего появления на свет и пожелал бы тебе поскорее сдохнуть )) Не комильфо...

да и пох если это выскажут искренне! ;) буду хоть знать своих врагов! :) всё равно ж сдохну когда-нибудь! а рано или поздно - это всё относительно! :)

#235 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 April 2009 - 17:40

Прохожий..насчет Болта перечитал...да я не понял сори читал не спавши...если он про справедливрость Братков..то не согласен категорически....не было никакой справедливости обычное право сильного..иь похуй... понятия они как бы для опущеных писаны;))) их всегда диктовал тот кто сильнее:))в том числе и в тоталитарном государстве....а вот к временам соц застоя...его высказывание подходит в полной мере...это вид с моей колокольни.. готов пободаться на этот счет модулятор надеюсь за меня будет:)))
по партнера свидетеля....это жесть.... :)))) еще одна сторона понимание твоего алкоголизма :)))))))

Бронто...а ты заходи не отсиживайся:))) интересно со знающими человеком попиздеть:)))) мы ж тут не только ради того что бы охуеать от собственной невъебенности в представлении своего ИМХО....а еще и за зради истины спорим...

ХХХ...дык вроде как все адекватные не особо во мнениях и расходятся...и даже если есть разногласия морды бить друг другу не будут:))) на блядях отиграются:)))))))))))))))))))))))))) в номерах:)
Но вот Прохожий агностицист-старовер бухой недоебаный с мачете в чемодане ,раздраежнный предварительно Иеговым свиделем и разогретый кониной...опасность для окружающих:) однозначно:)

модулятор..ну собственно это и в других темах ни раз озвучено было...лично я согласен полностью

#236 Bronto

• ленивый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • На форуме с 19 September 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 24 April 2009 - 17:43

Просмотр сообщенияПрохожий (24.4.2009, 15:55) писал:

[Насчёт обвинений, что заднего включил - поосторожнее, плиз ))) если объяснение не дошло - я не виноват.

Ну шо ж, начнем издалека... (с)
Шаг 1. безапелляционное "ни один вменяемый и образованный человек в наше время не может быть последователем какой-либо религии".
Шаг 2. "За 42 года жизни в своём кругу общения не видел ни одного образованного и вменяемого человека, который был бы религиозен и всерьёз верил в библейские или иные тому подобные сказки.
Шаг 3. "я не отрицаю Бога как возможного Творца Вселенной, Всемирный Разум, первоисточник всего сущего и т.п. … И не отрицаю, что религиозными в этом смысле были не просто образованные, а выдающиеся люди".
Тенденция видна? "Ни один не может быть" => "не видел ни одного"=> "религиозными в этом смысле были…выдающиеся". Уважаемый Прохожий, многие выдающие были религиозными не в этом, а в самом что ни на есть прямом смысле.

Обрядовость - да, была сформулирована не по наитию, а "Отцами Церкви" (помянем к слову Борджиа и ему подобных среди римских пап...так, до кучи и для примера) в своих интересах, для наиболее эффективного управления стадом.

Борджиа и ему подобные не являются Отцами Церкви. А Антоний Великий, к примеру, и Григорий Палама – очень даже запросто. Разделяет их с Борджиа практически тысячелетие. Передергиваешь для пущей убедительности.

За совет почитать "Четьи-Минеи" - спасибо, не думал, что из меня настолько прёт безграмотность ))) Читал, и не только это. И не только о православии и христианстве. Вера в библейского боженьку от этого не стала для меня менее смешной и дикой, уж извините. При всём уважении, к примеру, к Сергию Радонежскому или Иоанну Кронштадтскому.

Если читали, то где там нашли "в своих интересах, в целях наиболее эффективного управления стадом"? Есть примеры из Житий? Сдаётся мне, что не Четьи-Минеи, а о Четьях-Минеях читал :)

под "религиозностью" в моих высказываниях следует понимать отнюдь не Веру в Бога, а всего лишь следование формальным и зачастую идиотским предписаниям определённых религий, неважно каких.

Вот это вообще сильно. Конкретных примеров "идиотских предписаний" ты не привел. А "предписаниями" вообще для христиан является Нагорная проповедь, а для иудеев – заповеди Моисея. Это как раз и есть религия, а отнюдь не Вера. Вера – это цемент, скрепляющий эти предписания, причина, по которой нужно им следовать. Вера – индивидуальное ощущение присутствия Творца, интуитивное знание стезей его.
Прохожий, давай остановимся на этом? :) Будешь умнее меня ;) Пожызненно :)
хуй - железо, пока горячо
============
Be yourself no matter what they say

#237 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 24 April 2009 - 17:44

Просмотр сообщенияMAZILA (24.4.2009, 17:40) писал:

...а еще и за зради истины спорим...

Что есть истина? (с)

;)Но вот Прохожий агностицист-старовер бухой недоебаный с мачете в чемодане ,раздраежнный предварительно Иеговым свиделем и разогретый кониной...опасность для окружающих:) однозначно:)

Саечку за испуг :)

#238 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 April 2009 - 17:46

Просмотр сообщенияЛинкс (24.4.2009, 17:22) писал:

да и пох если это выскажут искренне! ;) буду хоть знать своих врагов! :) всё равно ж сдохну когда-нибудь! а рано или поздно - это всё относительно! :)

ну почему же сразу врагов... если людям глубоко пох на твое существование они что сразу враги?:)))

а насчет тог что все относительно ты прав....я вот считаю что людьми с твоим мировозрением манипулировать гораздо проще:) так как все понятно что к чему и куда...с одной стороны это и к лучшему так как знаешь чего ожидать а сдругой хуже потому что если ожидать осообо нечего то изменить это бывает весьма тяжело:)

#239 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 April 2009 - 17:53

Просмотр сообщенияПрохожий (24.4.2009, 17:44) писал:

...а еще и за зради истины спорим...

Что есть истина? (с)

:)Но вот Прохожий агностицист-старовер бухой недоебаный с мачете в чемодане ,раздраежнный предварительно Иеговым свиделем и разогретый кониной...опасность для окружающих:) однозначно:)

Саечку за испуг ;)

Истина есть понимание отсутствия необходимости доказательства веры в последней инстанции:)))

сАечку....или сВечку?:))))))))

:)

мы то тебя не боимся...так как знаем что ты милый:)))..а вот со стороны люди могут ходить по стенке:)

#240 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 24 April 2009 - 17:56

Просмотр сообщенияMAZILA (24.4.2009, 17:46) писал:

ну почему же сразу врагов... если людям глубоко пох на твое существование они что сразу враги?;)))

а насчет тог что все относительно ты прав....я вот считаю что людьми с твоим мировозрением манипулировать гораздо проще:) так как все понятно что к чему и куда...с одной стороны это и к лучшему так как знаешь чего ожидать а сдругой хуже потому что если ожидать осообо нечего то изменить это бывает весьма тяжело:)

потому что людям которым я безразличен ничего писать и не нужно! они просто пройдут мимо! а враги постарются опустить!

насчет манипулирования не понял! кому нужно мной манипулировать и как это сделать если я такой скептик? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!