Перейти к содержимому

0

Флуд о взрослых людях

Сообщений в теме: 366

#261 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 25 April 2009 - 13:15

Просмотр сообщенияabs (25.4.2009, 13:08) писал:

Просмотр сообщенияЛинкс (25.4.2009, 11:30) писал:

типа если я не с богом, значит я с дьяволом!

А как насчёт мнения, что это два лика одной сущности ?

шизофрения епт....! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#262 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 25 April 2009 - 21:18

Просмотр сообщенияMAZILA (25.4.2009, 13:15) писал:

Просмотр сообщенияabs (25.4.2009, 13:08) писал:

Просмотр сообщенияЛинкс (25.4.2009, 11:30) писал:

типа если я не с богом, значит я с дьяволом!

А как насчёт мнения, что это два лика одной сущности ?

шизофрения епт....! :004:

Это как посмотреть! :) И с чьей стороны смотреть :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

#263 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 April 2009 - 00:13

"Несколько иномарок с флагами Чечни и Ингушетии выехали на Садовое кольцо, пытаясь перекрыть движение. Кроме того, нарушители открыли беспорядочную стрельбу с травматического оружия.

Инцидент произошел в субботу около 17:00 мск. Милицейские машины попытались заблокировать хулиганов, но те начали их таранить и даже открыли стрельбу в сторону сотрудников правоохранительных органов. Немного позже совместно с бойцами ОМОНа всех нарушителей задержали. Среди них оказались 17 жителей Ингушетии, а также 2 жителя Чечни."

Ну как, господа? Будет толерастами и будем дальше мечети строить? Или по вашему связи нет??? :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

И почти наверняка через несколько дней они все будут свободны и горды, как они лихо мочат синявок( так между прочим они русских называют)

Сообщение отредактировал abs: 26 April 2009 - 00:34

#264 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • На форуме с 09 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 26 April 2009 - 00:29

да они тут все о высоком)))) им не до быдло какого-то на садовом)))) ну енто не на долго.
Баба без сисек- деньги на ветер.

#265 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 26 April 2009 - 00:52

Просмотр сообщенияabs (26.4.2009, 0:13) писал:

"Несколько иномарок с флагами Чечни и Ингушетии выехали на Садовое кольцо, пытаясь перекрыть движение. Кроме того, нарушители открыли беспорядочную стрельбу с травматического оружия.

Инцидент произошел в субботу около 17:00 мск. Милицейские машины попытались заблокировать хулиганов, но те начали их таранить и даже открыли стрельбу в сторону сотрудников правоохранительных органов. Немного позже совместно с бойцами ОМОНа всех нарушителей задержали. Среди них оказались 17 жителей Ингушетии, а также 2 жителя Чечни."

Ну как, господа? Будет толерастами и будем дальше мечети строить? Или по вашему связи нет??? :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Ну и что в этом такого? Если 2 тысячи болельщиков Зенита выходят на Невский праздновать победу и перекрывают движение, то это в порядке. Если 300 скинхедов устраивают драки и переворачивают машины, то это тоже нормально. Если хулиганы убивают маленькую девочку нерусской национальности, то это ничего особенного. Потому, ка христиане. Сходят в церковь, покаются и все им сойдет с рук. А если 19 жителей Чечни и Ингушении выехали на Садовое кольцо и открыли стрельбу из ТРАВМАТИЧЕСКОГО (читай, безопасного для жизни) оружия В СТОРОНУ милиции (читай, не на поражение, а в воздух), то значит государство в опасности? Пусть лучше каждый день на Садовое кольцо выезжают, чем один раз в год Норд-Ост захватывают. Никто не отрицает, что есть сепаратисты и в Чечне, и в Ингушетии, и в Москве. Никого не удивляют всякие марши, призывы и прочее. А тут проблема возникла - покрасовались на Садовой. А когда у нас всякие малышевские и тамбовские перестрелки на улицах учиняют - фигня. И журналистов мочить в подъездах можно. А уж депутатов просто нужно. Главное, чтобы монополия христиан на это сохранялась. А мусульманам нельзя.
Меня мутит от слова толерантность. Но мусульмане в Питере жили всегда - и при царе-батюшке, и при Сталине, и при Брежневе. Меня еще в студенческие годы удивляло - на сотни тысяч мусульман Питера только одна мечеть, да и та ремонтировалась лет 10. Почему к людям такое пренебрежение? Лично мне всегда было и будет безразлично - в православную ли церковь ходит человек, в мечеть или в синагогу, лишь бы по пути меня не толкал. И делю я людей на плохих и хороших по делам, а не по тому - какому богу он молится. Я не замечал такой зависимости, чтобы , например, среди мусульман было больше плохих людей, чем среди христиан. Другой вопрос, что сейчас нахлынули гастарбайтеры - люди, мягко говоря, не самый лучший срез их общества. А количество мусульман в Питере никак не кореллирует с количеством построенных мечетей. И вообще, настоящая мусульманская вера довольно миролюбива, как я слышал. Даже их пророк в своих странствиях был вынужден скрываться от гонений в христианском монастыре. ИЛи что-то в этом духе. А воинственные традиции были спровоцированы крестовыми походами - довольно гнусные мероприятия в истории Христианства. Как говорится, не та сторона первой начала. Может быть, во вновь построенных мечетях мусульман-радикалов их попы немного успокоят. Дайте людям возможность нормально жить, они людьми станут.
Кстати, я как-то еще в советские времена разговаривал с одним очень умным человеком из Клайпеды. Он пожаловался, что практически все русские, которые там проживают - одно сплошное дерьмо. Хотя сам он русский, морской офицер в отставке, интеллигент высшей пробы. У меня специфика работы в последние 10 лет - делать людям изделия в кредит, обычно оплата при получении. Бывает так,что принимаю заказы просто по телефону и человека вижу в первый раз уже при сдаче заказа. Так вот я никогда не практикую работу в кредит арабам и ..., правильно, русским, возвратившимся из Прибалтийских республик. "Забывают" расплатиться. А если и расплачиваются, то у них десятки не хватает, а разменивать некогда. То есть, высказанная тогда тем знакомым мысль полностью подтвердилась на практике. Грузины, кстати, которые торговали на рынках - это совсем не такие грузины, которых я встречал в горной Грузии.

Сообщение отредактировал mil: 26 April 2009 - 01:00

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#266 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 26 April 2009 - 01:04

Просмотр сообщенияabs (26.4.2009, 0:13) писал:

"И почти наверняка через несколько дней они все будут свободны и горды, как они лихо мочат синявок( так между прочим они русских называют)

А как христианские преступники друг перед другом хвалятся, как лохов (это нас так называют) трясут и мочат - это вроде бы как ничего особенного.
И кстати, а почему свободнычерез несколько дней? Может быть просто наши суды так себя ведут, что мы действительно достойны только презрения и наименования синявками?
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#267 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 18 October 2007
  • Интересы:Интересно всё.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 27 April 2009 - 03:38

Столько страниц...по теме..да ж приятно..
Коммунисты, атеисты, пофигисты, онанисты...все ищут ответ в дискусии.....
Верущие и (пока,еще не созревшие)) неверущие, усираясь спорят, не осознавая того, что подсознательно хотят услышать, совешенное, в своем понимании, опровержение своей точки зрения.

Бляццкий форум? Ну и что?
Еще и Иисус сказал про то,что Всевышнему интересно спасти души грешников...а праведники - логично и так праведны.))
Возможно, кто-то здесь, для себя что-то поймет важное... И такое может быть...

Важно дорасти.
Здесь уже каждому своё время придти к Нему.
Секс, Зенит и Рок-н-ролл!

#268 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 27 April 2009 - 09:03

Солнце ты откуда выплыла? :) Небось в монастыре постилась? :004: Я кстати ответов для себя не ищу тк всё уже решил для себя давно! И о боге и о смысле жизни! Вот как то так! А спасение мне не требуется ибо не от чего спасатся! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 А поспорить с верующими люблю! Хотя никакой истины тут родиться не может потому что это спор слепого с глухим! :004:

#269 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 27 April 2009 - 10:20

Жанетт, ты с какого перепугу решила, что тут всем нужно опровержение их точки зрения? Не суди о других по себе.
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#270 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2009 - 10:27

Просмотр сообщенияЛинкс (27.4.2009, 9:03) писал:

Солнце ты откуда выплыла? :) Небось в монастыре постилась? :004: Я кстати ответов для себя не ищу тк всё уже решил для себя давно! И о боге и о смысле жизни! Вот как то так! А спасение мне не требуется ибо не от чего спасатся! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 А поспорить с верующими люблю! Хотя никакой истины тут родиться не может потому что это спор слепого с глухим! :wub:

ты забыл про чудеса? которые творил ИИсус?:004:) и не веруешь потому и слеп:004: а своя вера всегда была глуха к чужим:))) и вообще ты теологический импотент:)и атеистический онанист:)))))))))
и дьявол по тебе сохнет:))))

смотри что накопал:))) так что твоя позиция имеет определенный смысл:)

http://www.4oru.org/slovo.764.6.html

#271 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2009 - 10:45

во бля! оказывается Пасха это не праздник вокрешения Иисуса Христа а просто его похоронили в канун этого праздника! :) "Этот Человек был погребен поспешно на заходе солнца прежде, чем начался великий день Пасхи, великий праздник для всего израильского народа." А я то и не знал! Да и хуй с ним! :004:

Далее! "Люди всегда - в поисках Бога. Его ищут во всех культурах и во все времена. Люди ищут Бога потому, что имеют жажду Его. Ищут Его как Смысл. Его ищут потому, что спрашивают: чего я могу надеяться? Здесь, и после жизни, по ту сторону смерти?" Тоже хуйня! Так как я не надеюсь что после жизни что то есть, то я бога не ищу! Я уверен что после смерти нет ничего! Сознание умерло значит и человека нет! Остается только память о нём! Может мои дети будут меня помнить и хорошо! Ну может ещё друзья знакомые не будут лихом поминать надеюсь! :) А будут так и ладно! Мне то уже всё равно будет после смерти как меня поминать будут если вообще будут! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

а ещё я в детстве прочитал несколько книг типа Забавной библии где приводятся многие нестыковки и несоответствия священных писаний! видимо они на меня подействовали! :004:

Сообщение отредактировал Линкс : 27 April 2009 - 10:54

#272 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2009 - 10:56

Линкс а с чего такая уверенность что сознание умирает?:6141985612708d6e1dad9cedbb15454 и что после смерти ничего нет?:)).. пока все и богословы и атеисты ученые говорят что как раз не умирает нихуя и что после смерти все продолжается:004:
и примеров подстверждающих тоже масса...

#273 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2009 - 11:00

мозг умирает а значит и сознание умирает вот и всё! я не знаю что там все пустословы те богословы говорят но пока сам не увижу жизни после смерти никому не поверю! какие примеры? приведи хоть один!

#274 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2009 - 11:05

ты сны видишь ночью?:6141985612708d6e1dad9cedbb15454) умерших ранее людей в них?:)))... конечно видишь..даже если не помнишь... прямое доказательство

#275 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2009 - 11:16

Просмотр сообщенияMAZILA (27.4.2009, 11:05) писал:

ты сны видишь ночью?:6141985612708d6e1dad9cedbb15454) умерших ранее людей в них?:)))... конечно видишь..даже если не помнишь... прямое доказательство

сны вижу ну и что? где доказательство?

#276 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2009 - 11:23

Вернёмся к вопросу о двух ликах :6141985612708d6e1dad9cedbb15454, т.е. о противоположных взглядах на одно и то же учение.
Итак: "БИБЛИЯ" "Ветхий Завет".
Исход.

Цитата

Глава22.
20 Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен. Втор 13:13-15; 17:2-7

Глава23.
24 то не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их: Исх 20:5; 34:13; Быт 35:2; Втор 12:3
29 не выгоню их от лица твоего в один год, чтобы земля не сделалась пуста и не умножились против тебя звери полевые: Втор 7:22
30 мало-помалу буду прогонять их от тебя, доколе ты не размножишься и не возьмешь во владение земли сей.

Этакий план захвата чужих земель. Ничего никому не напоминает?
Как думаете, после таких слов как воспримет язычник такую веру, как учение добра? или учение тьмы и зла?
Язычники, так, между прочим, относились к другим верам куда как гуманнее: верь в кого хочешь, только к нам не лезь. Кстати и само христианство далёко от единобожия, учитывая что апостолов, "святых"и покровителей(которым тоже молятся) вообще немеряное количество.

Теперь об отношении христианства к рабовладению:
"БИБЛИЯ" "Ветхий Завет".
Левит.

Цитата

Глава 25.
44 А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас; Исх. 21:4

46 можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью.

Коментарии излишни :)

#277 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2009 - 11:45

доказаьельство в том что в момент сна подкорка отключена от коры... впринципе то же самое что происходит в момент смерти мозга... сознание выключено полностью....изически :6141985612708d6e1dad9cedbb15454... плюс человеческое сознание не может моделировать избражения того чего человек не видел своими глазами....
ты был клгда нибудь под наркозом? доводилось видеть себя со стороны?

понимаешь ты много чего своими глазами не видел но глупо отрицать существование того что тебе не доступно:)...а вданном случае ты ни раз содин московский сайтивался с силами которые объяснить не можешь...физически... но можешь потвердить их существование и доказательств тебе никто не предоставит...это примерно как про суслика:004: твое сознание вполне отделимо от тела хотя бы потому что ты уже можешь представить себя без него:004:
ты же не отрицаешь законов физики а на чем они построены? на тех же постулатах которые не подлежат сомнению. все относительно.
Ты живешь и функционируешь исключительно благодаря себе?..это не так...если бы все зависило только от тебя ты бы мог оперировать финалом...

хуя се глюк опять какой то московский сайт вставился в текст

#278 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2009 - 11:59

а с чего ты взял что во время сна подкорка отделена от коры? :) человеческое сознание может моделировать то чего человек не видел никогда! фантазия то для чего дана? :004: я очень много читал в детстве фантастики так что много чего могу себе представить во сне и наяву то чего не видел и не увижу! под наркозом был один раз в жизни ничего не видел ничего не помню! укололи в вену заснул проснулся в палате никаких ощущений вообще! может потому что совесть моя чиста и меня не гложут муки расплаты за якобы совершенные мною грехи? :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 в законы физики и математики верю потому что они укладываются в стройную картину окружаещего мира! :)

по поводу московского сайта все просто! на форуме видимо стоит фильтр который заменяет слово талк на сочетание один московский сайт. понятно? :004: админы ау может разберетесь?

Сообщение отредактировал Линкс : 27 April 2009 - 12:14

#279 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2009 - 12:07

так в том то и дело что неукладываются они в стойкую картну окружающего мира...уже давно...можно сказать даже ссамого начала:6141985612708d6e1dad9cedbb15454)
по поводу фантазии..подумай посерьезней что ты видишь... и что можешь себе представить а чего не можешь....все фантазии основываются исключительно на зрительных образах, когда либо запечетленных в памяти.
ну так в качестве эксперимента.. попробуй представить себе четвертое измерение:)))..

физики есть здесь??ююдавайте поговорим о том что такое магнитное поле и радиоволны

#280 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 April 2009 - 12:16

вот ты нашел тему на блядском форуме! :) только и осталось здесь обсуждать магнитное поле и радиоволны! вроде бы ещё не импотенты! :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

Сообщение отредактировал Линкс : 27 April 2009 - 12:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!