Перейти к содержимому

0

Флуд о взрослых людях

Сообщений в теме: 366

#301 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3115 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 48

Отправлено 28 April 2009 - 15:04

Просмотр сообщенияЛюбвеобильный (28.4.2009, 12:30) писал:

Кстати, тут вот такой философский вопрос зародился:
Всякий ли онанист - гедонист?
и наоборот: Всякий ли гедонист - онанист? ;)

ну да это много актуальнее 14-ти выше расположенныхстраниц..
всякая селёдка -рыба..
но не вся рыба - селёдка..

онанист - завсегда онанист..
но не все гедонисты - рукоблуды..
чисто интуитивно..тк хз что такое гедонист..
а онанизм знаааюю..и люблю..гыы..

Сообщение отредактировал болт: 28 April 2009 - 15:05

old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#302 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79209

Отправлено 28 April 2009 - 21:10

Просмотр сообщенияMAZILA (27.4.2009, 23:10) писал:

Хочу спросить.... есть ли разумное объяснение магнитному полю

ну и вообще приведите Линксу несколько примеров противоречащих его убеждению что все в этом мире можно описать математическими и физическими законами.

Если взять один атом, то в нем не будет магнитного поля, просто будет атом, и всё. Если два, три атома — то же самое. Ну, получится какая-нибудь там молекула маленькая. Если взять много атомов, то вдруг оно возникает. Ну, конечно, не вдруг, не скачком — оно плавно проступает, оно как будто цветок из бутона поднимается, когда вы много-много атомов берете. Но такие явления возникают сами по себе, просто из-за того, что частицы взаимодействуют. Т.е. магнитное поле, если объяснить на пальцах - это или взаимодействие движущихся электрических зарядов. Если же они двигаются упорядоченно, как в железе, то возникает такое явление, как ферромагнетизм.

На самом-то деле магнетизм — ферромагнетизм — уже давно исследован, и получается, что ферромагнетизм в железе возникает именно из-за взаимодействия. Ничего такого особого, специфического в атомах железа — именно в атомах — нету. Всё это возникает после того, как вы много этих атомов поставите и учтете, как они взаимодействуют друг с другом, — вот там-то самая хитрость получается — и возьмете большой объемчик, и вот тогда-то проступит постепенно отличие между железом и остальными элементами. Конечно, есть и другие вещества, которые магнитят, но железо — самое известное.

-----------------------
Магнитное поле

Однажды Серёжа и Оля
Попали в магнитное поле.
Напуганные родители
Еле их размагнитили.
;)
Coitio ergo sum!

#303 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 28 April 2009 - 21:16

Просмотр сообщенияMAZILA (27.4.2009, 23:10) писал:

Хочу спросить.... есть ли разумное объяснение магнитному полю

ну и вообще приведите Линксу несколько примеров противоречащих его убеждению что все в этом мире можно описать математическими и физическими законами.

Ну вот все, что касается отношений между людьми, экономических, социальных, биологических, наконец - разве всегда поддается формулам?
Ну хотя бы взять нынешний кризис: три из четырех последних Нобелевских премий по экономике были даны за теории и расчеты, которые предсказывали дальнейшее увеличение "мыльного пузыря" фондовых рынков.
И человеческое сознание - это не только биохимия мозга. Так что спор атеистов и верующих будет всегда. Главное, чтобы на форумах и научных аудиториях, а не в политике.
Coitio ergo sum!

#304 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 29 April 2009 - 08:46

да и не все физические явления можно понять но хочется в них верить потому что они укладываются в стройную картину окружающего нас мира! ну вот например явление электрического тока! хотя имея энергетическое образование и работая в действующих энергоустановках с напряжением в сотни тысяч вольт я так и не знаю что же такое электрический ток на самом деле! да и никто не знает! понятно, что электрический ток представляет собой упорядоченное движение заряженных частиц и создается при помощи электрического поля! но пощупать то его нельзя а можно только увидеть его действие и то опосредованно! вот как то так! ;)

#305 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 29 April 2009 - 10:34

Просмотр сообщенияЛинкс (29.4.2009, 8:46) писал:

да и не все физические явления можно понять но хочется в них верить потому что они укладываются в стройную картину окружающего нас мира! ну вот например явление электрического тока! хотя имея энергетическое образование и работая в действующих энергоустановках с напряжением в сотни тысяч вольт я так и не знаю что же такое электрический ток на самом деле! да и никто не знает! понятно, что электрический ток представляет собой упорядоченное движение заряженных частиц и создается при помощи электрического поля! но пощупать то его нельзя а можно только увидеть его действие и то опосредованно! вот как то так! ;)

С минетом то же самое, однако никто особо на этом не заморачивается. Электрический ток и минет - это не предметы, это явление или действие. Потрогать их не удастся, но ощутить последствия можно. В том числе и непосредственно.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#306 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 29 April 2009 - 10:41

Просмотр сообщенияЛинкс (29.4.2009, 8:46) писал:

я так и не знаю что же такое электрический ток на самом деле! да и никто не знает!

Ты прямо как БГ!

"Если бы я знал, что такое электричество,
Я сделал бы шаг, я вышел на улицу,
Зашел бы в телефон, набрал бы твой номер
И услышал бы твой голос, голос, голос...

Но я не знаю, как идет сигнал,
Я не знаю принципа связи,
Я не знаю, кто клал кабель,
Едва ли я когда-нибудь услышу тебя, тебя, тебя...

......................................................""
Впереди новые рубежи.

#307 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 29 April 2009 - 12:06

с током то как как раз все предельно ясно..а вот с полем электрическим хуй... так же как с магнитным... божественное хули;)))
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#308 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40803 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 29 April 2009 - 19:57

Просмотр сообщенияMAZILA (29.4.2009, 12:06) писал:

с током то как как раз все предельно ясно..а вот с полем электрическим хуй... так же как с магнитным... божественное хули;)))

Вот что такое Большой Взрыв? Как он произошел, более-менее стройные теории существуют. Но вот почему, что именно его запустило - нет ответа. Кстати, я как-то спросил у одного религиозного деятеля, ну вот как же так мир существует менее 10 тыс. лет, а как же бесспорные научные доказательства? Ответ был прост: а с чего это я взял, что каждый из семи дней сотворения мира был равен нынешнему?
Coitio ergo sum!

#309 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 April 2009 - 20:49

вот про большой взрыв уже ближе к..только теория большого взрыва всего лишь теория..
про время полностью согласен...это вобщем одно из положений теоирии относительности:131:)

просмотрел сейчас весь цикл фильмов из серии "запретные темы истории"... удивляюсь насколько невежественна наша наука...очевидное умалчивается и не воспринимается потому как так удобней

#310 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 18 October 2007
  • Интересы:Интересно всё.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 29 April 2009 - 20:50

Просмотр сообщенияabs (27.4.2009, 22:29) писал:

Если что-то нельзя объяснить, то это не значит, что это "божественные силы", это значит, что не хватает знаний :131:

Как раз наоборот, именно неверие в Него и есть недостаток знаний.
Секс, Зенит и Рок-н-ролл!

#311 Неправильная Женщина

• Алкогольная Галлюцинация
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
  • На форуме с 10 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 29 April 2009 - 22:20

Просмотр сообщенияжанеtt (29.4.2009, 20:50) писал:

Хум хау.
Она прекрасна даже спозаранку
Все остальные рядом с ней засранки ©

У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)

У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...

#312 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 April 2009 - 00:46

Просмотр сообщенияMAZILA (29.4.2009, 12:06) писал:

с током то как как раз все предельно ясно..а вот с полем электрическим хуй... так же как с магнитным... божественное хули:131:))

Ну, е-мое, если с током все ясно, то какие проблемы могут быть с полями :037: . Все АБСОЛЮТНО то же самое, только в поле отсутствует непрерывная протяженная проводящая среда, в просторечии именуемая проводником. Поэтому заряды лишены возможности свободно перемещаться туда, куда их это поле загоняет.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#313 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 April 2009 - 00:55

Просмотр сообщенияжанеtt (29.4.2009, 20:50) писал:

Ага, значит истинно верующие могут мне легко и свободно мне все объяснить - например, почему скорость света равна именно 300000 километров в секунду и как интерпретировать специальную теорию относительности для систем, движущихся с ускорением?
Ответы в стиле, "потому, что так создал Он" не катят. Я тогда сразу уточню вопрос "А почему Он выбрал именно это решение, а не другое? Из каких предпосылок Он исходил и какую цель преследовал?". Я не хочу ни в коем случае обидеть чьи то религиозные чувства, но логическим антонимом к слову "знание" является не слово "незнание", а слово "вера".

#314 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 30 April 2009 - 03:04

2 mil: Вы с Жанетт про разные знания говорите.
Omnia vincit amor

#315 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 30 April 2009 - 09:42

Просмотр сообщенияTed (30.4.2009, 3:04) писал:

С какого перепуга про разные? Про одно и тоже. Речь идёт об явлениях которые невозможно объяснить с научной точки зрения, замечу пока невозможно. По одной версии не хватает знаний, :037: по другой - Веры в Него :131: :131:

#316 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 30 April 2009 - 10:19

Просмотр сообщенияНеправильная Женщина (29.4.2009, 22:20) писал:

Хум хау.

а это по-каковски нахуй посылаишь?
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#317 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 April 2009 - 10:47

Просмотр сообщенияabs (30.4.2009, 9:42) писал:

Просмотр сообщенияTed (30.4.2009, 3:04) писал:

С какого перепуга про разные? Про одно и тоже. Речь идёт об явлениях которые невозможно объяснить с научной точки зрения, замечу пока невозможно. По одной версии не хватает знаний, :037: по другой - Веры в Него :131: :131:

Среди ученых тоже есть ученые верующие, причем не таких, как у нас - сходить в церковь на всякий случай или потому что сейчас это модно или просто попиздеть с кумушками - а настоящих, глубоко верующих. Однако глубина веры никак не сказывалась на успешности научных изысканий. Я бы сказал, что религию настоящие ученые используют для домашнего, личного употребления и оставляют ее на работе у входа вместе с зонтиком и шляпой. В то же время очень многим тупицам оказывается легче с глубокомысленным видом произнести "Пути господни неисповедимы", чем ознакомиться с содержанием учебника физики за 7 класс. Попрошу не путать:
- вещи, которые невозможно объяснить с научной точки зрения,
- вещи, которые наука не пытается объяснить с научной точки зрения из-за их неперспективности, бесполезности
- и вещи, с научным объяснением которых верующему человеку разобраться лень и ему проще объявить их необъяснимыми

#318 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 30 April 2009 - 11:55

Спецыально для фзрослых людей: сиводня будет ВальпургИева ночь, в ходе которой палагаицца бухать, летать на швабре и беспарядачно савакупляцца. Не пропустите, штоп год не ждать.
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#319 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 April 2009 - 12:18

кого покатать на етле?:131:)

#320 жанеtt

• Звезда по имени Солнце
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 18 October 2007
  • Интересы:Интересно всё.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 30 April 2009 - 14:06

Научное доказательство существования Бога
Доказательства основаны на законах термодинамики

Весьма распространена точка зрения, что существование Бога недоказуемо рационально-логическими способами, что Его существование можно лишь принять на веру как аксиому. Хочешь – веруй, хочешь – не веруй – это личное дело каждого. Что же касается науки, то чаще всего считается, что ее дело – изучать наш материальный мир, изучать рационально-эмпирическими методами, а так как Бог нематериален, то наука не имеет к Нему отношения – пусть, так сказать, Им «занимается» религия.

На самом же деле это как раз неверно – именно наука предоставляет нам наиболее убедительные доказательства существования Бога – Творца всего окружающего нас материального мира.

Уже в 9-м классе средней школы ученики имеют представление о некоторых фундаментальных научных законах, например, о Законе сохранения энергии (называемым еще 1-м Законом термодинамики), и Законе самопроизвольного роста энтропии, известном также под названием 2-го Закона термодинамики. Так вот, существование библейского Бога-Творца есть прямое логическое следствие этих двух важнейших научных законов.

Зададимся сначала вопросом: откуда взялся наблюдаемый нами окружающий нас материальный мир? На него возможны несколько вариантов ответов:

1) Мир потихоньку эволюционировал в течение многих миллиардов или триллионов лет из какой-то «первозданной материи». В настоящее время это, так сказать, «общепринятая» точка зрения. Что будто когда-то существовал полный хаос, который потом по неведомым причинам вдруг «взорвался» (теория Большого взрыва), а затем потихоньку «эволюционировал» от «первичного бульона» к амебам, а, затем, к человеку.

2) Материальный мир существовал всегда, вечно, – в том виде, в каком мы его наблюдаем сейчас.

3) Материальный мир просто взял да возник из ничего сам собой определенное время тому назад.

4) Мир был создан Богом некоторое время тому назад в виде первозданной хаотичной материи, а затем эволюционировал к современному виду в течение многих миллионов лет, но не «сам собой», а под воздействием того же Бога. Это так называемая теория «теистической эволюции», которая сейчас тоже является довольно модной.

5) Материальный мир был создан из ничего Богом определенное время тому назад полностью в завершенном виде и с тех пор по настоящее время находится в состоянии постепенной деградации. Это – библейская концепция, или креационизм.

Теперь, вооружившись 1-м и 2-м Законами термодинамики, попробуем ответить на вопрос, какая же из этих концепций является правильной, или, точнее, какая из них этим законам, по крайней мере, не противоречит.

1-я из вышеперечисленных концепций, совершенно очевидно, противоречит 2-му Закону термодинамики, согласно которому, все природные самопроизвольные процессы идут в сторону увеличения энтропии (то есть, хаотичности, неупорядоченности) системы. Эволюция как самопроизвольное усложнение природных систем полностью и совершенно однозначно запрещена 2-м Законом термодинамики. Этот закон и говорит нам о том, что из хаоса никогда, ни при каких условиях сам собой не может установиться порядок. Самопроизвольное усложнение любой природной системы невозможно. Например, «первичный бульон» никогда, ни при каких условиях, ни за какие триллионы и биллионы лет не мог породить более высокоорганизованные белковые тела, которые, в свою очередь, никогда, ни за какие триллионы лет не могли «эволюционировать» в такую высокоорганизованную структуру, как человек. Таким образом, эта «общепринятая» современная точка зрения на происхождение Вселенной абсолютно неверна, так как входит в противоречие с одним из фундаментальных эмпирически установленных научных законов – 2-м Законом термодинамики.

2-я концепция также противоречит 2-му Закону. Ибо, если бы наш материальный мир был вечен и не имел начала во времени, то, совершенно очевидно, что, согласно 2-му Закону, он деградировал бы к настоящему времени до уровня полного хаоса. Мы же, однако, наблюдаем в окружающем нас мире высокоупорядоченные структуры, каковыми, кстати, и сами являемся. Итак, логическим следствием 2-го Закона является вывод о том, что наша Вселенная, весь окружающий нас материальный мир имели начало во времени.

3-я концепция, согласно которой мир возник из ничего «сам собой» определенное время тому назад в готовом высокоупорядоченном виде, и с тех пор потихоньку деградирует, – конечно же, не противоречит 2-му Закону. Но… она противоречит 1-му Закону (Закону сохранения энергии), согласно которому, энергия (или материя, так как E=mcc) не может возникнуть сама собой, из ничего.

Модная сейчас 4-я концепция, согласно которой эволюция существует, но не «сама по себе», а под «управлением Бога», также противоречит 2-му Закону термодинамики. Этому закону, на самом деле, совершенно все-равно, происходит ли эволюция «сама по себе», или же «под водительством Божьим». Он просто говорит о принципиальной невозможности протекания в природе эволюционных процессов и фиксирует наличие в ней процессов прямо противоположных – процессов самопроизвольной дезорганизации. Если бы эволюционные процессы самоусложнения в природе существовали (независимо от того, под воздействием ли Бога, либо без Него), то 2-й Закон просто-напросто не был бы открыт и сформулирован наукой в том виде, в каком он сейчас существует.

И лишь 5-я, библейская концепция, креационизм, полностью удовлетворяет обоим фундаментальным научным законам. Материальный мир не возник сам собой, его сотворил нематериальный Бог – и это соответствует Закону сохранения энергии (1-му Закону термодинамики), согласно которому материя не возникает сама по себе из ничего. При этом 1-й Закон фиксирует отсутствие возникновения материи (энергии) из ничего в настоящее время, что также соответствует библейскому утверждению, что «в 6 дней завершил Бог дела свои и почил», – то есть, что с той поры Бог уже не творит новой материи. Упомянутое же в Библии «проклятие», наложенное Богом на материальный мир, как раз соответствует действию 2-го Закона термодинамики.

Таким образом, можно спокойно и смело, без всяких натяжек утверждать, что сотворенность материального мира доказана наукой, так как этот факт является очевидным логическим следствием двух фундаментальных, эмпирическим путем установленных научных законов – 1-го и 2-го Законов термодинамики.

Другое дело, что ведь и науке можно не верить. Например, разного рода изобретатели «вечных двигателей», по-сути, не верят в истинность 1-го Закона термодинамики – Закона сохранения энергии. Поэтому они и пытаются изобрести механизм, который создавал бы энергию «из ничего». Точно также, те, кто верит в истинность теории эволюции, по-сути дела, не верят в истинность 2-го Закона термодинамики, однозначно запрещающего возможность эволюции как самоусложняющегося процесса – и точно также они пытаются «изобрести», придумать будто бы существующий в природе «механизм» или закон, согласно которому происходили бы процессы самоорганизации материи.
Секс, Зенит и Рок-н-ролл!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!