Отправлено 24 April 2009 - 14:24
Отправлено 27 April 2009 - 18:33
Отправлено 28 July 2009 - 03:23
Отправлено 03 November 2009 - 15:12
Наконец, работа выполнена, и остается время на знакомство с местными красотками. Поскольку со слов местных сопровождающих, знакомство в городе «по любви» с необходимым каждому мужчине продолжением, может занять от 5 до 14 дней обязательного «конфетно-букетного» периода, было принято решение пойти по пути наименьшего сопротивления))) После ужина с обильным возлиянием, сопровождающий нас водитель был опрошен по интересующей нас тематике и даже согласился в дальнейшем безобразии принять активное участие, причем от нашего «угощения» отказался! (вот ведь Дальневосточное гостеприимство).
Вот пародия на отчет по 1 посещению Владивостокских фей. Система салонов, в нашем понимании, во Владике не сильно развита, а удовлетворение естественных потребностей мужчин выглядит так: 1. Звонок оператору фей и догвореность по времени и деньгам. 2. забита «стрелка» на определенном месте.
3. Приезжает микроавтобус из которого слышится громкая музыка и девичий смех. Плотный детина уточняет, не передумали ли мы поиметь приключений с продолжением. 3. После утвердительного ответа просит следовать по его фарватеру. Едем минут 10, останавливаемся во дворе жилого дома. Из микроавтобуса выходит партия (6-7 ) девушек и вместе с нами, с шутками и прибаутками поднимаемся на N этаж без лифта. Плюс такого подхода 1 несомненный: мы как галантные кавалеры пропустили девушек вреперд и имели возможность рассмотреть в подробностях их аппетитные кормовые части при подъеме)) Входим в большую 3-х комнатную квартиру, разделенную на 2 ксильни и 1 большую смотровую комнату. Вид у квартирки жилой. Стоит мебель, висит велосипед. У дверей топчапнчик и столик с «лампой Ильича»-место дежурной бабушки. Видимо, где-то имеется кухня, т.к. присутствует запах жаренной картошки.
Судя по поведению девушек и мя и они здесь впервые. Девушки в шеренге в одной части смотровой, мы в меньшем составе в другой и улыбаемся друг другу-выбираем. Сразу скажу, красавиц модельной внешности, увиденных нами на улицах, в шеренги напротив мы не узрели, но поскольку назад дороги нет выбираем нетрезвым взглядом необходимое нам количество, у бабули заказываем бутылку теплого шампанского подвального розлива, отдаем по 2,5 тыра за час сопровождающему (который тут же делится с бабулей) и некоторое время сидим в смотровой, курим, пьем бурду и весело болтаем. После этого все расходятся, а я остаюсь с предметом своего выбора в прокуренной комнате но с большой кроватью без белья!! Про девушку особо рассказывать нечего, не страшная (но не более того) фигурка ладненькая, личико простенькое и разукрашенное, лет 19-20, как сказали бы у нас с периферии (видимо, периферия по Дальневосточному это отдаленный поселок в тайге) Заставить пойти в душ была проблема и я потом понял почему-ванная засранная до предела, гелей нет, зато был обмылок детского мыла. Предложены контрацептивы китайского производства, которые были заменены на мои из личного НЗ. По процессу сказать тоже нечего-инициативы 0, на второй заход пошла со скрипом и под традиционный в России стук в дверь (бабуля, ёпрст) второй слив был засчитан. Через 10 минут все оделись и уже без шума, все вместе спустились по лестнице и расселись по своим т/с. Итог- протрезвели, подустали, наш взгляд на девушек на улицах стал менее голодным. Осталось некоторое разочарование. К сожалению, телефона, по которому осуществлялась связь не знаю. Продолжение, возможно, следует…
Отправлено 03 November 2009 - 20:42
Адвокат-1 (3.11.2009, 15:14) писал:
Спасибо за информацию.
А вот интересно, что, это сейчас типичная цена для Владивостока? Или специально для "Московского гостя"?
Я сам был в командировке в Находке лет 12 назад, не помню, сколько мы платили тогда за местных, да и деньги были конторские, емнип, что-то типа 50 долларов.
Отправлено 05 November 2009 - 00:11
Отправлено 05 November 2009 - 12:01
Отправлено 10 December 2009 - 16:39
Отправлено 18 December 2009 - 14:26
Отправлено 16 October 2012 - 15:01
Сервис салонов судя о беглому обзору сайтов совершенно не развит.
Ходить чтоли по улицам и кабакам на шару? Есть какая новая инфа? какие местные обычаи у мужиков в этом плане?
Отправлено 16 October 2012 - 16:19
N22 (16.10.2012, 15:01) писал:
Ходить чтоли по улицам и кабакам на шару? Есть какая новая инфа? какие местные обычаи у мужиков в этом плане?
Я сам из Владика, теперь в Спб живу, так вот, девок очень красивых много и на улице и в клубах.
Особое отличие от Спб и Моской сити, так это блеск в глазах и проявление интереса к мужскому полу.
Что косается местных и отношения ко всему этому, то здесь советую не вести себя вызывающе и понимать, что говоришь и кому, за базар могут оч сильно поймать. Если тело говорит, что не свободна лучше отвалить побыстрее от нее. И особо не офишируй, что не местный. А так если будешь себя вести нормально, то в за..пу лезть не будут.
Отправлено 17 October 2012 - 04:15
De-frez (16.10.2012, 16:19) писал:
Я сам из Владика, теперь в Спб живу, так вот, девок очень красивых много и на улице и в клубах.
Особое отличие от Спб и Моской сити, так это блеск в глазах и проявление интереса к мужскому полу.
Что косается местных и отношения ко всему этому, то здесь советую не вести себя вызывающе и понимать, что говоришь и кому, за базар могут оч сильно поймать. Если тело говорит, что не свободна лучше отвалить побыстрее от нее. И особо не офишируй, что не местный. А так если будешь себя вести нормально, то в за..пу лезть не будут.
Камрад, про обычаи понятно, а места посоветуешь? И кстати если по работе, то отношение народа ко мне представителю питерской интеллигенции очень даже хорошее, никакого негатива пока не встретил. Никакого хамства с моей стороны разумеется.
Отправлено 18 October 2012 - 11:00
De-frez (16.10.2012, 16:19) писал:
Камрад, про обычаи понятно, а места посоветуешь? И кстати если по работе, то отношение народа ко мне представителю питерской интеллигенции очень даже хорошее, никакого негатива пока не встретил. Никакого хамства с моей стороны разумеется.
катируется клуб Арена - это чисто для плясок и девок зацепить, но придется денег потратить на бухло и.т.д. кафе Муми Троль - ну это отдохнуть, группы послушать и время спокойно время провести. На сколько едешь?
Отправлено 18 October 2012 - 18:26
Отправлено 25 April 2013 - 18:18
Отправлено 25 April 2013 - 20:08
Отправлено 27 April 2013 - 03:10
Отправлено 27 April 2013 - 14:09
Газета Из рук в руки, там салоны при созвоне озвучь желание с аппартаментами или к тебе домой.
Отправлено 14 August 2013 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных