Хочу спросить!
Отправлено 04 May 2009 - 11:58
Отправлено 04 May 2009 - 12:00
Линкс (4.5.2009, 11:21) писал:

а зачем его показывать просто так?.... это необходимо только тогда когда требует ситуация...или же по желанию женщины.... в обычной жизни это и не требуется демонстрировать настолько часто...а тот кому данная демонстрация необходима сильным мужчиной не является

Отправлено 04 May 2009 - 12:08
MAZILA (4.5.2009, 12:58) писал:
Не всем надо. И не во всем. И даже если надо в чем-то конкретном - совсем не всем это демонстрируется. Точнее даже почти никому.
Касательно существования примеров в подтверждение твоего мнения - спорить не буду, разумеется. Примеры они такие, они под что угодно есть...
Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 04 May 2009 - 12:10
Линкс (4.5.2009, 13:21) писал:

Линкс, понимаю, что моих слов тебе недостаточно)))
Но давай переведем все на деньги?))) Вот одному богатому, например, чтобы осознавать что он богат - нужны регулярные поступления денежных средств на счет

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 04 May 2009 - 13:02
Неправильная Женщина (4.5.2009, 12:08) писал:
MAZILA (4.5.2009, 12:58) писал:
Не всем надо. И не во всем. И даже если надо в чем-то конкретном - совсем не всем это демонстрируется. Точнее даже почти никому.
Касательно существования примеров в подтверждение твоего мнения - спорить не буду, разумеется. Примеры они такие, они под что угодно есть...
да примеры то все жизненные простые до нельзя...
ты же сама преображаешься когда на тебя смотрят мужественным взглядом....когда на руках носят...когда за жопу берут сильной рукой...когда входят в тебя упруго и демонстративно..
когда твердое решение принимают волевое и верное когда ты в сомнении...а кончина на лицо..ну одна из вариаций не более...
Отправлено 04 May 2009 - 13:08
MAZILA (4.5.2009, 14:02) писал:
когда твердое решение принимают волевое и верное когда ты в сомнении...а кончина на лицо..ну одна из вариаций не более...
Я все думала, перейдет Мазила на обсуждение моей личности, или для разнообразия не будет...
Мазила, ты уж извини, но как и от чего Я преображаюсь - ты знать не можешь никак. И шансов узнать у тебя нету.
Отправлено 04 May 2009 - 13:12
Но ведь все равно преобразится

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 04 May 2009 - 13:22
Detka (4.5.2009, 14:12) писал:

Дык и мужчина преобразится, хоть от внимания, хоть от флирта, хоть от хамства того же. Как именно кто именно от чего именно преобразится это другой разговор.
Отправлено 04 May 2009 - 13:35
Detka (4.5.2009, 13:12) писал:

"Ах оставьте",с фуриями как раз все куда как проще.
И ИМХО приятнее, чем козочек водить к кровати.
Это как в альпинизме сначала очко играет, когда смотришь, а потом скала сама тебе помогает.
Так и фурии если что не так пойдет так и "поможет".
Хотя тут мы обсуждаем цвет карандашей у каждого своя "девиация".
Отправлено 04 May 2009 - 13:57
Отправлено 04 May 2009 - 13:59
ты наерное спишь и видишь когда же мазила очередной раз захочет тебя выебать чтобы демонстративно ему отказать!
навязчивая идея бля...мужика тебе надо нормлаьно что бы объяснить

Отправлено 04 May 2009 - 14:57
Отправлено 04 May 2009 - 15:50
Лысый Пень (4.5.2009, 16:27) писал:
Лучче добровольно сдрачевать, нежели принудительно сцеживать)))))))))))))
Отправлено 04 May 2009 - 16:16
Я тож хочу присоединиться к дискуссии))))
Как мне кажется, все эти заглоты при минете, кончания на лицо и т.д. - всего лишь внешние атрибуты, которые, как опять таки мне кажется, призваны добавить зрелищности в определенные фильмы, а не обозначить самца, как доминирующего.
Настоящий мужик.....
У меня сложилось впечатление, что таковым дамы считают партнера, с которым можно полностью расслабиться, отдаться процессу на полную, улететь, что ли.... Когда такое происходит, девушка способна забыть о своих комплексах, о том что соседи через стенку могут услышать, забыть обо всем..... Оставив из всего мира только одного человека - того, который рядом.... Я думаю, это и есть признание мужика настоящим.....
А все остальное - внешняя атрибутика....
ИМХО, разумеется))))
Отправлено 04 May 2009 - 16:22

Сообщение отредактировал Линкс : 04 May 2009 - 16:25
Отправлено 04 May 2009 - 16:34
Интересующийся (4.5.2009, 17:16) писал:
Это все замечательно, но к альфа-самцам отношения не имеет, ибо штука сугубо субъективная... И это не признание мужика "настоящим", а признание мужика своим. А настоящий, не настоящий - какая разница-то?
Отправлено 04 May 2009 - 16:50
Неправильная Женщина (4.5.2009, 14:57) писал:
ты мне предлагаешь лечить мою манию величию твоим комплексом невъебенности?

Весна опять играют железы?

Отправлено 04 May 2009 - 16:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных