Если жена не желает близости.
Отправлено 26 April 2009 - 20:19
Отправлено 26 April 2009 - 21:29
Отправлено 26 April 2009 - 22:12
Насколько я понял, тут дело не в несовместимости, а в полном нежелании бабы заниматься сексом. Ни с кем.
А ему не хочется от нее уходить. Она нормально умеет готовить жрачку и как домработнице, ей цены нет. За это и терпит, хоть нервыц иногда сдают.
Отправлено 26 April 2009 - 22:19
Отправлено 26 April 2009 - 23:05

кстати кто под ником то пишет...сама жена или подруга жены?
Отправлено 28 April 2009 - 05:21
Но свадьба-то состаялась. Либо муж был весьма самонадеян, либо жена специально скрыла от него правду, чтобы выскочить замуж.
Отправлено 28 April 2009 - 11:29
а-яА-Б (26.4.2009, 20:19) писал:
увы, у женщин встречаются сексуальные нарушения, по типу психологической дисфункции у мужин.
чаще виновата психологиия, а иногда проблема в физиологии..., но здесь всё много сложнее..
литературы по этой теме много, только воткни "женская фригидность"
кстати, "стране 42 % фригидных женщин - и каждый 3-й брак кончается разводом." - из того-же инета.
есть от чего репу почесать..

из личного опыта...
в состоянии первичной тсзать влюбленности был страстный секс, медовый месяц - сплошной трах, практически невынимая..))) фигли - молодость..
правда, не кончала..( или кончала очень редко..
потом роды и охлаждение к сексу.. неполная, но холодность и нежелание.. бля, почти насиловал постоянно, гы..
обзывался "фригидной". на что получал - "а ты маньяк"..))) ну жуть как йепли мне не хватало!!(
любовниц не заводил, по блядям не ходил... сцуко, правильный был. и любил её...
потом, ближе к 26..28-ти её как прорвало. и секса хотела и кончала как пулемёт.. ))
это я к тому, что сексуальность у женщин иногда возрастает с возрастом..
так что, у каждой тётки всё оч индивидуально..
и универсальных рецептов тут никто не даст... для этого надо знать саму тётку... гы)
но проконсультироваться у специалистов желательно.. имхо
удачи тому парню..!))

Сообщение отредактировал pribalt: 28 April 2009 - 11:34
Отправлено 28 April 2009 - 11:55
чисто фригидных женщин не бывает но бывают женщины с пониженым сексуальным влечением.
часто вызвано тем что приходиться жить или трахаться с мужчиной который ненравиться..лиюо поому что не пододит по физиологическим показателям...либо потому что не ужеет ничего и не желает это менять..
случаи могут быть очень разные..Больше читайте на эту тему...причем не все подряд..в инете много бодяги по этому поводу.... и изучайте своего партнера.
может не все безнадежно а просто надо что то поменять в себе где то подстроиться под него.
Отправлено 28 April 2009 - 12:19
варианта два..
или там медицинские
или ебля на стороне
все.. обычно второе
Отправлено 28 April 2009 - 13:41
Отправлено 28 April 2009 - 13:46
Ну, во-первых, не хочет секса - это НЕ патология.
Во-вторых, аффтор не обмолвился ни словом - что там в этой паре с любоффью....
Одна особа, весьма сведущая в вопросах секса, говорила мне буквально следующее: "Если за полгода жена не разобралась, как доставить СВОЕМУ МУЖЧИНЕ максимум удовлетворения - значит или не любит ни разу или безнадёжна, то есть фтоппку". А от-тал-к-ива-лись в разговоре мы от того, что мужчина хотел женщину редко... очень редко)))
(я не заикаюсь. Прросто контекстный фильтр не пропускает омоним названия какого-то конкурирующего сайта. Гы!)
Тут, видимо, что-то симметричное. Может ей надо в ушко подуть или куни феерично исполнить или спину когтями разодрать - ХЗ.
ИМХО (и ни на что больше не претендую) - пока ребёнок не очень большой, пока сами молоды - развод. Не рецепт!
Сообщение отредактировал Papirus: 28 April 2009 - 13:50
Отправлено 28 April 2009 - 15:25

Отправлено 28 April 2009 - 17:32
Любвеобильный (28.4.2009, 5:21) писал:
Но свадьба-то состаялась. Либо муж был весьма самонадеян, либо жена специально скрыла от него правду, чтобы выскочить замуж.
А по твоему замуж выходят исключительно для поебаццо на законных основаниях? ))))
Отправлено 29 April 2009 - 00:17
Отправлено 29 April 2009 - 09:47
Эгоист (28.4.2009, 17:32) писал:
да, бывает и такое! по крайней мере один чел мне прямо заявил что женился чтоб можно было трахаться на халяву и каждый день! хотя потом все равно пошел налево!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных