Pchel (21.1.2012, 23:46) писал:
Нихуя ты Пчол не прав. Точнее прав, но ответ твой в гораздо более широкой плоскости.
Женятся, Оленка, на фригидных, потому что - когда за теткой ухаживают, на коленях стоят, кольцы дарют - тетка цветет и пахнет. И сама вся такая воздушно-романтишная, и влюбляется и хочет замуж именно за этого, который коленки протирает, романтику делает и кольца сует всюду где можно и нельзя.
И в этот самый период - на подъеме тетка ебецца тока влет. Потому что настрой у ней такой. Гормоны щастья и достатка прут.
А со временем это проходит. Все становится более прозаично, гормоны бушевать перестают, тетку одолевают бытово-семейные заботы, и на секс в итоге многие забивают, иные вообще - до отвращения.
Селява ить.... Как-то так...
Зы: Я, кстати, щастлива до жопы была, что моему мужу секс хоть и часто нужен был, но зато недолго. Если я не хочу (всяко бывало), то потерпеть можно ж. Зато мужик доволен и у меня душа спокойна.
В общем, я к чему)))))))) Женяцца как раз не на фригидных)))))))))))) Это просто потом уже - кому как повезет... Или сложится))))))
Сообщение отредактировал Detka: 22 January 2012 - 00:55