Если жена не желает близости.
Отправлено 26 January 2012 - 15:38
Отправлено 26 January 2012 - 16:12

Отправлено 26 January 2012 - 17:37
МистерХ (26.1.2012, 11:00) писал:
Ну.конечно, по любви, любовь никто не отменял,я только зв неё.))) Ещё и за взаимную. Ну не все же. Мы рассматриваем,какие бывают варианты.
Отправлено 26 January 2012 - 18:55
Эсмеральда (26.1.2012, 10:10) писал:
Если муж независим. Живёт в своей хате,не у жены.
И денег он даёт ЕЙ, собственно не подкаблучник. То,как правило муж распоряжается своим временем и контроль над ним меньше- хохяин жизни и на вопросы где был? Может ответит:,"По работе,общался с людьм!"
Типа зачем тебе дорогая грузиться, тем чем не следует
После этих слов дорогая молчит,но делает такую мину, что молоко в доме скисает на раз.
Ну и далее все начинает развиваться в сторону развода.
Сообщение отредактировал in4med: 26 January 2012 - 18:58
Отправлено 26 January 2012 - 20:28
МистерХ (26.1.2012, 13:12) писал:

Как правило,мелкие худые самые злобные жёны,наблюдения такие. И больше всех грызут мужиков. Я не могу про всех,конечно сказать, ну в большинстве случаях.
Отправлено 26 January 2012 - 20:49
Но у меня вопрос - а хорошая "домработница" не может быть хорошим половым партнером?
Или куда наши глазоньки глядели?
Отправлено 26 January 2012 - 21:15
Эсмеральда (26.1.2012, 19:28) писал:
Забавно

Однако мне кажется, что это субъективно. Например, троюродная сестра ростом 180 всегда возмущалась, почему, что ни высокий парень, так всегда с "малышкой".
Всё-таки "злобность" с внешностью слабо коррелирует.
Сообщение отредактировал fidelcastro: 26 January 2012 - 21:15
Отправлено 26 January 2012 - 21:21
fidelcastro (26.1.2012, 21:15) писал:
Эсмеральда (26.1.2012, 19:28) писал:
Забавно

Однако мне кажется, что это субъективно. Например, троюродная сестра ростом 180 всегда возмущалась, почему, что ни высокий парень, так всегда с "малышкой".
Всё-таки "злобность" с внешностью слабо коррелирует.
Не всегда высокий парень с "малышкой"

Отправлено 26 January 2012 - 21:32
МистерХ (26.1.2012, 20:21) писал:

Сестра свою любовь все-таки встретила. Был летом у нее в гостях.
Бывает и так, что номер вроде бы подходящий, однако едет в другую сторону. Главное - дождаться именно "своего автобуса"

Сообщение отредактировал fidelcastro: 26 January 2012 - 21:49
Отправлено 26 January 2012 - 21:49
Значится так Мужчина любил секс и любит до сих пор. Что тут такого Уже преклонных лет.Да НО

Огонь любви жены пооотух. На секс отказ , и раз за разом росло неудовлетворенье.

Итог живут , вот дети подросли, женились, разлетелись пташки.. А ОНИ, НЕ ГОВОРЯТ УЖЕ КАК 10 ЛЕТ.
Возможности разъехаться нет((((. Так и живут они.
Теперь к вопросу, что патология, что нет. Но если Жена не захочет мужа, как не крутись , не даст и уж теперь ты либо поменяй коня (коль сможешь) , иль, терпеть крепя гертрудами любви!!!Все. Что тереть.
Любой психолог скажет , что если нет любви в семье то лучше порознь чем совместно!!! На детях отраззтся исказит их взгляды .
Я не настаиваю НЕТ. Мои слова лишь размышленья жизни.
Всем нам удачи. И побед!!!!И огради нас от ненастий.
Отправлено 26 January 2012 - 22:01
а-яА-Б (26.4.2009, 20:19) писал:
Найти групповик отьебать баб 100.Ицель отличная занятное занятье... вот как к примеру Борода- респектище!!!!!
отметился УЖЕ 110-ОЙ https://amurside.com/index.php?showt...mp;#entry671740
Не нести на себе тежёлый груз утраты , который может с плеч упасть и не дай боже придавить. Впору завопить спасайте товарищи комрада!!!!Шучу. Но в каждой шутке соль!!!
Отправлено 27 January 2012 - 12:12
Ветерок (26.1.2012, 19:49) писал:
Но у меня вопрос - а хорошая "домработница" не может быть хорошим половым партнером?
Или куда наши глазоньки глядели?
Встречный вопрос, а чего все одинокие бабы такие умные?
Отправлено 27 January 2012 - 14:15
ИМХО, и ещё раз, ИМХО. Муж в описанной ТС ситуации - в проигрыше, жена - хз, вроде, по описанию - нет.
Ну и что, это разве нормально, коллеги? Если нет прямых медицинских противопоказаний - берёшь и трахаешь свою законную сучку в пределах диапазона приемлемости, а то и чуть пошире. Уговаривать на секс собственную жену глупо и потеря времени. Это конфликт, а самое плохое в конфликте - оставлять его в скрытой, глухой, вялотекущей фазе.
Я хочу ебаться! Не можешь в пизду - подставляй жопу, бери в рот, подрочи, но я должен кончить с тобой, любимая! Это как клятва верности Америки в тамошних школах - без неё солнце не встанет и звонок на урок не прозвонит. Как там у Робберта? "Жизнь - проще, чем кажется" Верно. Я проверял.
Отправлено 27 January 2012 - 14:19
Papirus (27.1.2012, 14:15) писал:
ИМХО, и ещё раз, ИМХО. Муж в описанной ТС ситуации - в проигрыше, жена - хз, вроде, по описанию - нет.
Ну и что, это разве нормально, коллеги? Если нет прямых медицинских противопоказаний - берёшь и трахаешь свою законную сучку в пределах диапазона приемлемости, а то и чуть пошире. Уговаривать на секс собственную жену глупо и потеря времени. Это конфликт, а самое плохое в конфликте - оставлять его в скрытой, глухой, вялотекущей фазе.
Я хочу ебаться! Не можешь в пизду - подставляй жопу, бери в рот, подрочи, но я должен кончить с тобой, любимая! Это как клятва верности Америки в тамошних школах - без неё солнце не встанет и звонок на урок не прозвонит. Как там у Робберта? "Жизнь - проще, чем кажется" Верно. Я проверял.
+100 и без лишних уговоров. БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОСТЬ рулит!!!!
Отправлено 27 January 2012 - 16:05
Цитата
А вот если примерно равны, то вряд-ли долго будет канать "Блядь, делами был занят!!!! И вопрос закрыт!!".
Или нужно бабла некисло вливать, чтоб рот на замке держала. Но это уже другая история, т.к. непонятно на кой вообще жена нужна при таких раскладах.
Конечно, мужики обычно боятся сильно наглеть, если жена не зависит от них материально. Потому что рано или поздно ее терпение может и кончиться, если ее постоянно "за никого выставлять" типа "Я был занят, и не твое дело чем".
А вот если муж знает, что жене особо "податься некуда" и "никуда она все равно не денется" - вот тогда уже реально наглость начинает переть по-полной!

Несколько таких пар знаю - а начиналось все вроде по любви...
Сообщение отредактировал СексиПарочка: 27 January 2012 - 16:07
Отправлено 27 January 2012 - 16:12
Papirus (27.1.2012, 13:15) писал:
А если она реально не хочет? Связать и кляп в рот, чтоб не рыпалась, что ли?
В семье обычно секс по обоюдному согласию принят, нет?
По-моему, самый нормальный выход из ситуации - найти любовницу (может, даже постоянную, н очтоб без претензий на место жены.
Отправлено 27 January 2012 - 17:10
Хорошо,жена говорит этому доморощенному жеребцу,
- нехочу ни сосать, ни жопу подставлять, да и дрочить тебе мне без энтузиазма.
Тогда что?
в глаз и насиловать собственную жену?
Отправлено 27 January 2012 - 17:35
СексиПарочка (28.1.2012, 1:12) писал:
А если она реально не хочет? Связать и кляп в рот, чтоб не рыпалась, что ли?
В семье обычно секс по обоюдному согласию принят, нет?
По-моему, самый нормальный выход из ситуации - найти любовницу (может, даже постоянную, н очтоб без претензий на место жены.
Милая девушка. Если жена 4 дня из пяти хочет, а на 5-не хочет - я спокойно обойдусь без секса.
Ваша позиция - неправильная, я объясню почему. Секс - апогей семейной жизни, да, именно секс, а не жратва, приём гостей или умиления от детей.
И если половая функция мужа ущемлена (см стартовый пост) - с этим надо что-то делать.
Варианты с доктором, любовницей, мастурбацией - меня не вставляют ни разу.
Есть проблема - давайте её решать. Решений всего два - жена начинает жить половой жизнью или (для "ужасного" варианта от in4med) пара распадается - "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" (хм, славный каламбур-с в свете тематики нашего форума). Для её же пользы, замечу Вам.
Вам страшно за дурную бабу? Да как же! Она, сучка крашеная, получит ОПЫТ, который или изменит её (что плюс для обоих) или позволит со следующим мужиком продолжить это мозгоёбство, но уже с авторитетной позиции "Мой прежний был такой маньяк...." В оконечке - снова плюсы для обеих сторон.
ПыСы. Если жена говорит мне перед сном, что трахаться не настроена, но я её всё-таки выеб - наутро она спокойна и приветлива, идея принадлежности - глубоко первична для бабы. Более того, это правильно и для стабильности брака. Почему - сама додумайся))))
Сообщение отредактировал Papirus: 27 January 2012 - 17:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных