Перейти к содержимому

2

Если жена не желает близости.

Сообщений в теме: 328

#141 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • На форуме с 14 April 2009
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1282

Отправлено 26 January 2012 - 15:38

уЧто не говори а у каждого своё отношение. Мы всегда судим лишь исходя из своих знаний умений, не более того. Так же и тут каждый ищет то что ему ближе у кого-то достает сил делать свою жизнь у кого-то нет и получается что кто-то все время отчитывается и придумывает, кто-то говорит чито все путем и не лезь в мои дела. +++ эсмеральде ты где то близка к тому что лично знаю. Хтя жену все время подмывает спросить, но уже ясно что и я без нее никуда и она врядли захочет быть с другим. Как тут писали необходимо найти нечто болшее чем просто штамп в паспорте, я имею ввиду детей они могут сгладить все что происходит (измену, размолвку потерю влечения)
ничто не вечно...

#142 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • На форуме с 18 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 January 2012 - 16:12

Дык, и я о том же :) Зачем вообще жениться-замуж выходить, если жить "как друзья" или как... в общем, не знаю, как кто. Да, ещё одно: если мужчина видный и харизматичный - это ещё не значит, что "серая мышка" не помыкает им, как хочет :) Например, крупные мужчины, женившиеся на миниатюрных женщинах очень часто становятся слабовольными подкаблучниками.

#143 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 26 January 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияМистерХ (26.1.2012, 11:00) писал:

Как-то всё прагматично уж очень. А как же любоффф? Нет, я, конечно же, понимаю, что любовь придумали русские, чтобы не платить за секс, и что любовь зла - и козлы этим пользуются, и всё такое-прочее. Но семью-то хоть изредка создают по любви? Или, независимо от того, как создавалась семья, бабло всё равно побеждает? Не хотелось бы.

Ну.конечно, по любви, любовь никто не отменял,я только зв неё.))) Ещё и за взаимную. Ну не все же. Мы рассматриваем,какие бывают варианты.

#144 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 26 January 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияЭсмеральда (26.1.2012, 10:10) писал:

Это насколько от жены зависим муж.

Если муж независим. Живёт в своей хате,не у жены.

И денег он даёт ЕЙ, собственно не подкаблучник. То,как правило муж распоряжается своим временем и контроль над ним меньше- хохяин жизни и на вопросы где был? Может ответит:,"По работе,общался с людьм!"
Типа зачем тебе дорогая грузиться, тем чем не следует

После этих слов дорогая молчит,но делает такую мину, что молоко в доме скисает на раз.
Ну и далее все начинает развиваться в сторону развода.

Сообщение отредактировал in4med: 26 January 2012 - 18:58

#145 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 26 January 2012 - 20:28

Просмотр сообщенияМистерХ (26.1.2012, 13:12) писал:

Дык, и я о том же :012: Зачем вообще жениться-замуж выходить, если жить "как друзья" или как... в общем, не знаю, как кто. Да, ещё одно: если мужчина видный и харизматичный - это ещё не значит, что "серая мышка" не помыкает им, как хочет :D Например, крупные мужчины, женившиеся на миниатюрных женщинах очень часто становятся слабовольными подкаблучниками.

Как правило,мелкие худые самые злобные жёны,наблюдения такие. И больше всех грызут мужиков. Я не могу про всех,конечно сказать, ну в большинстве случаях.

#146 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 26 January 2012 - 20:49

Какая-то долгоиграющая тема. Читать от корки до корки...в лом....
Но у меня вопрос - а хорошая "домработница" не может быть хорошим половым партнером?
Или куда наши глазоньки глядели?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#147 Партизан Кубинский

• Фидель Кастро Рус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • На форуме с 28 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 26 January 2012 - 21:15

Просмотр сообщенияЭсмеральда (26.1.2012, 19:28) писал:

Как правило,мелкие худые самые злобные жёны,наблюдения такие. И больше всех грызут мужиков. Я не могу про всех,конечно сказать, ну в большинстве случаях.

Забавно :012: Мой покойный отец считал так же. А я даже забыл об этом. Сколько времени прошло с его похорон ...
Однако мне кажется, что это субъективно. Например, троюродная сестра ростом 180 всегда возмущалась, почему, что ни высокий парень, так всегда с "малышкой".
Всё-таки "злобность" с внешностью слабо коррелирует.

Сообщение отредактировал fidelcastro: 26 January 2012 - 21:15

#148 МистерХ

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • На форуме с 18 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 January 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияfidelcastro (26.1.2012, 21:15) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (26.1.2012, 19:28) писал:

Забавно :012: Мой покойный отец считал так же. А я даже забыл об этом. Сколько времени прошло с его похорон ...
Однако мне кажется, что это субъективно. Например, троюродная сестра ростом 180 всегда возмущалась, почему, что ни высокий парень, так всегда с "малышкой".
Всё-таки "злобность" с внешностью слабо коррелирует.

Не всегда высокий парень с "малышкой" :D Просто, видимо, сестра обращала внимание именно на высоких парней. Это как с автобусом: если опаздываешь - его почему-то очень долго нет :030:

#149 Партизан Кубинский

• Фидель Кастро Рус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • На форуме с 28 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 26 January 2012 - 21:32

Насчет автобуса или трамвая ... Еще в советские времена у отца примета была. Долго ждешь транспорт, закури - сразу появится. А теперь, кури - не кури ... если транспорт застрял в пробке, ничего не поможет )

Просмотр сообщенияМистерХ (26.1.2012, 20:21) писал:

Просто, видимо, сестра обращала внимание именно на высоких парней. Это как с автобусом: если опаздываешь - его почему-то очень долго нет :012:

Сестра свою любовь все-таки встретила. Был летом у нее в гостях.
Бывает и так, что номер вроде бы подходящий, однако едет в другую сторону. Главное - дождаться именно "своего автобуса" :D

Сообщение отредактировал fidelcastro: 26 January 2012 - 21:49

#150 DAN-77

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • На форуме с 26 August 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2012 - 21:49

ООО вспомнил историю рассказанную и продолжающуюся.
Значится так Мужчина любил секс и любит до сих пор. Что тут такого Уже преклонных лет.Да НО :D В момент уже глубокого забвенья тех , ярких, будней жизни.
Огонь любви жены пооотух. На секс отказ , и раз за разом росло неудовлетворенье. :012:
Итог живут , вот дети подросли, женились, разлетелись пташки.. А ОНИ, НЕ ГОВОРЯТ УЖЕ КАК 10 ЛЕТ.
Возможности разъехаться нет((((. Так и живут они.
Теперь к вопросу, что патология, что нет. Но если Жена не захочет мужа, как не крутись , не даст и уж теперь ты либо поменяй коня (коль сможешь) , иль, терпеть крепя гертрудами любви!!!Все. Что тереть.
Любой психолог скажет , что если нет любви в семье то лучше порознь чем совместно!!! На детях отраззтся исказит их взгляды .
Я не настаиваю НЕТ. Мои слова лишь размышленья жизни.
Всем нам удачи. И побед!!!!И огради нас от ненастий.

#151 DAN-77

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2012 - 22:01

Просмотр сообщенияа-яА-Б (26.4.2009, 20:19) писал:

Супружеская пара живет уже пять лет. Ребенку четыре года. Все это время секс для жены всегда был суровой обязанностью. Чтоб склонить ее к близости, ему необходимо было применять определенную настойчивость. А если этого не делать. то она могла месяцами жить без интима и радоваться жизни. А он не признает никакого принуждения. Вот так и живут: она хорошая домработница, а у него уже первая степень невростении на почве воздержания. Что посоветуете делать дальше?

Найти групповик отьебать баб 100.Ицель отличная занятное занятье... вот как к примеру Борода- респектище!!!!!
отметился УЖЕ 110-ОЙ https://amurside.com/index.php?showt...mp;#entry671740
Не нести на себе тежёлый груз утраты , который может с плеч упасть и не дай боже придавить. Впору завопить спасайте товарищи комрада!!!!Шучу. Но в каждой шутке соль!!!

#152 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2012 - 12:12

Просмотр сообщенияВетерок (26.1.2012, 19:49) писал:

Но у меня вопрос - а хорошая "домработница" не может быть хорошим половым партнером?

Встречный вопрос, а чего все одинокие бабы такие умные?

#153 Связной

• проходимец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 27 January 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияin4med (27.1.2012, 12:12) писал:

Просмотр сообщенияВетерок (26.1.2012, 19:49) писал:

Встречный вопрос, а чего все одинокие бабы такие умные?

Потому что, чем больше секса у женщины, тем она тупее!)))

#154 Papirus

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • На форуме с 16 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 27 January 2012 - 14:15

Было время подумать, да))))
ИМХО, и ещё раз, ИМХО. Муж в описанной ТС ситуации - в проигрыше, жена - хз, вроде, по описанию - нет.
Ну и что, это разве нормально, коллеги? Если нет прямых медицинских противопоказаний - берёшь и трахаешь свою законную сучку в пределах диапазона приемлемости, а то и чуть пошире. Уговаривать на секс собственную жену глупо и потеря времени. Это конфликт, а самое плохое в конфликте - оставлять его в скрытой, глухой, вялотекущей фазе.
Я хочу ебаться! Не можешь в пизду - подставляй жопу, бери в рот, подрочи, но я должен кончить с тобой, любимая! Это как клятва верности Америки в тамошних школах - без неё солнце не встанет и звонок на урок не прозвонит. Как там у Робберта? "Жизнь - проще, чем кажется" Верно. Я проверял.
Даже ртуть, вечно дрожащую, можно найти как удержать, но никто не ведает способа удержать сердце женщины. (с) - Арабская мудрость.

#155 DAN-77

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2012 - 14:19

Просмотр сообщенияPapirus (27.1.2012, 14:15) писал:

ИМХО, и ещё раз, ИМХО. Муж в описанной ТС ситуации - в проигрыше, жена - хз, вроде, по описанию - нет.
Ну и что, это разве нормально, коллеги? Если нет прямых медицинских противопоказаний - берёшь и трахаешь свою законную сучку в пределах диапазона приемлемости, а то и чуть пошире. Уговаривать на секс собственную жену глупо и потеря времени. Это конфликт, а самое плохое в конфликте - оставлять его в скрытой, глухой, вялотекущей фазе.
Я хочу ебаться! Не можешь в пизду - подставляй жопу, бери в рот, подрочи, но я должен кончить с тобой, любимая! Это как клятва верности Америки в тамошних школах - без неё солнце не встанет и звонок на урок не прозвонит. Как там у Робберта? "Жизнь - проще, чем кажется" Верно. Я проверял.

+100 и без лишних уговоров. БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОСТЬ рулит!!!!

#156 СексиПарочка

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 20 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2012 - 16:05

Цитата

Многие выбирают себе жену, которую можно гнобить. Обычно такие пары сразу заметно. Муж красивый, харизматичный, умный, а женушка "так-себе-тётка", смотрящая на мужа предаными глазами.
А вот если примерно равны, то вряд-ли долго будет канать "Блядь, делами был занят!!!! И вопрос закрыт!!".
Или нужно бабла некисло вливать, чтоб рот на замке держала. Но это уже другая история, т.к. непонятно на кой вообще жена нужна при таких раскладах.

Конечно, мужики обычно боятся сильно наглеть, если жена не зависит от них материально. Потому что рано или поздно ее терпение может и кончиться, если ее постоянно "за никого выставлять" типа "Я был занят, и не твое дело чем".
А вот если муж знает, что жене особо "податься некуда" и "никуда она все равно не денется" - вот тогда уже реально наглость начинает переть по-полной! :012:
Несколько таких пар знаю - а начиналось все вроде по любви...

Сообщение отредактировал СексиПарочка: 27 January 2012 - 16:07

Забейся в угол и покройся пылью...я сегодня не в духе!

#157 СексиПарочка

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 20 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияPapirus (27.1.2012, 13:15) писал:

А если она реально не хочет? Связать и кляп в рот, чтоб не рыпалась, что ли?
В семье обычно секс по обоюдному согласию принят, нет?

По-моему, самый нормальный выход из ситуации - найти любовницу (может, даже постоянную, н очтоб без претензий на место жены.
Забейся в угол и покройся пылью...я сегодня не в духе!

#158 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2012 - 17:07

Просмотр сообщенияСексиПарочка (27.1.2012, 15:12) писал:

По-моему, самый нормальный выход из ситуации - найти любовницу (может, даже постоянную, н очтоб без претензий на место жены.

Раздел фантастических романов этажом выше. :012:

#159 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2012 - 17:10

Я хочу ебаться! Не можешь в пизду - подставляй жопу, бери в рот, подрочи, но я должен кончить с тобой, любимая!
Это как клятва верности Америки в тамошних школах - без неё солнце не встанет и звонок на урок не прозвонит. Как там у Робберта? "Жизнь - проще, чем кажется" Верно. Я проверял.

Хорошо,жена говорит этому доморощенному жеребцу,
- нехочу ни сосать, ни жопу подставлять, да и дрочить тебе мне без энтузиазма.

Тогда что?
в глаз и насиловать собственную жену?

#160 Papirus

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • На форуме с 16 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 27 January 2012 - 17:35

Просмотр сообщенияСексиПарочка (28.1.2012, 1:12) писал:

А если она реально не хочет? Связать и кляп в рот, чтоб не рыпалась, что ли?
В семье обычно секс по обоюдному согласию принят, нет?

Милая девушка. Если жена 4 дня из пяти хочет, а на 5-не хочет - я спокойно обойдусь без секса.
Ваша позиция - неправильная, я объясню почему. Секс - апогей семейной жизни, да, именно секс, а не жратва, приём гостей или умиления от детей.
И если половая функция мужа ущемлена (см стартовый пост) - с этим надо что-то делать.
Варианты с доктором, любовницей, мастурбацией - меня не вставляют ни разу.
Есть проблема - давайте её решать. Решений всего два - жена начинает жить половой жизнью или (для "ужасного" варианта от in4med) пара распадается - "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" (хм, славный каламбур-с в свете тематики нашего форума). Для её же пользы, замечу Вам.

Вам страшно за дурную бабу? Да как же! Она, сучка крашеная, получит ОПЫТ, который или изменит её (что плюс для обоих) или позволит со следующим мужиком продолжить это мозгоёбство, но уже с авторитетной позиции "Мой прежний был такой маньяк...." В оконечке - снова плюсы для обеих сторон.
ПыСы. Если жена говорит мне перед сном, что трахаться не настроена, но я её всё-таки выеб - наутро она спокойна и приветлива, идея принадлежности - глубоко первична для бабы. Более того, это правильно и для стабильности брака. Почему - сама додумайся))))

Сообщение отредактировал Papirus: 27 January 2012 - 17:37

Даже ртуть, вечно дрожащую, можно найти как удержать, но никто не ведает способа удержать сердце женщины. (с) - Арабская мудрость.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!