Papirus (27.1.2012, 16:35) писал:
СексиПарочка (28.1.2012, 1:12) писал:
Papirus (27.1.2012, 13:15) писал:
Я хочу ебаться! Не можешь в пизду - подставляй жопу, бери в рот, подрочи, но я должен кончить с тобой, любимая! Это как клятва верности Америки в тамошних школах - без неё солнце не встанет и звонок на урок не прозвонит. Как там у Робберта? "Жизнь - проще, чем кажется" Верно. Я проверял.
А если она реально не хочет? Связать и кляп в рот, чтоб не рыпалась, что ли?
В семье обычно секс по обоюдному согласию принят, нет?
По-моему, самый нормальный выход из ситуации - найти любовницу (может, даже постоянную, н очтоб без претензий на место жены.
Милая девушка. Если жена 4 дня из пяти хочет, а на 5-не хочет - я спокойно обойдусь без секса.
Ваша позиция - неправильная, я объясню почему. Секс - апогей семейной жизни, да, именно секс, а не жратва, приём гостей или умиления от детей.
И если половая функция мужа ущемлена (см стартовый пост) - с этим надо что-то делать.
Варианты с доктором, любовницей, мастурбацией - меня не вставляют ни разу.
Есть проблема - давайте её решать. Решений всего два - жена начинает жить половой жизнью или (для "ужасного" варианта от
in4med) пара распадается - "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" (хм, славный каламбур-с в свете тематики нашего форума). Для её же пользы, замечу Вам.
Вам страшно за дурную бабу? Да как же! Она, сучка крашеная, получит ОПЫТ, который или изменит её (что плюс для обоих) или позволит со следующим мужиком продолжить это мозгоёбство, но уже с авторитетной позиции "Мой прежний был такой маньяк...." В оконечке - снова плюсы для обеих сторон.
ПыСы. Если жена говорит мне перед сном, что трахаться не настроена, но я её всё-таки выеб - наутро она спокойна и приветлива, идея принадлежности - глубоко первична для бабы. Более того, это правильно и для стабильности брака. Почему - сама додумайся))))
Я, конечно, согласна - ситуация абсолютно ненормальная, секс - оч важная часть семейной жизни.
И, конечно, решать что-то надо.
Но почему-то мне кажется, что у жены что-то чисто на психологическом уровне "повернулось" (не в смысле психическом, а имено психологическом) - у некоторых такое, например, после родов случается - ну вот охладела к сексу и все. И не соглашается не потому, что хочет мужу "насолить", а просто психологический барьер. Тогда точно ей прямая дорога ко врачу, хотя и не факт, что поможет.
И еще мне кажется, от первого предложенного варианта "жена начинает жить половой жизнью" (не по собственному желанию, а потому что так НАДО и муж хочет) только еще хуже будет обоим. Ей - потому что постоянно будеть ощущать, что ее поимели насильно. А ему - потому что постоянно будет иметь "бревно". Какому мужику приятно заниматься с сексом, если он совершенно точно знает, что женщина при этом ничего не чувствует и "рассматривает потолок" и ждет, когда он наконец-то кончит.
С феей это одно (знаешь, что заплатил и она "работает"), а когда жена чисто механически "отрабатывает" - точно не айс.