Institoris (9.12.2011, 20:44) писал:
ОбломовЪ (9.12.2011, 19:39) писал:
А то пока разберешься в вашей женской ссучности..................
Мастерицы имитации вы наши
Я не знаю, я замужем не была. Но если судить по моим замужним подружкам, то получаются следующие выводы о причинах женской холодности в браке:
1) Муж перестал оказывать жене знаки внимания: говорить комплименты, дарить подарки, водить в театр, гулять летними вечерами по набережной, целоваться в кино… Помните, что женщина «любит головой», то есть мозг – ее главная эрогенная зона.
2) В женщине не разбужена чувственность. То есть сексом то она занимается (потому что так надо), но удовольствия не получает. Возможно, детские комплексы, пуританское воспитание, или просто внутренние блоки. Может помочь психолог, йога, танцы, а главное – секса побольше через силу. Сначала будет больно, потом понравится )))
3) Иногда муж просто не догадывается о том, что на самом деле нравится жене в сексе. Например, муж слишком нежен, а ей хочется шлепков по попе, грубости и
а/с или наоборот, муж не уделяет внимания ее клитору…
4) Женщина изначально рассматривает секс, не как телесное удовольствие, а как способ манипулировать, выманивать из мужчины подарки, любовь и штамп в паспорте. Самый тяжелый случай имхо.
Не знаю, наверное правда у каждого свои приоритеты при выборе супруги(га). Может важнее то, как она ведет быт и варит борщи. Только потом чур не жаловаться ок? Мне то видится, что зачастую мужчина выбирает себе жену надежную, попроще, которая не уйдет к другому. А может я не права и в браке главное не это. Но ведь не борщи? Если она верный, надежный друг и товарищ, выслушает, поймет, поддержит… что ж, можно и фригидность простить. Но между хорошей домохозяйкой и хорошей партнершей в сексе я бы выбрала последнее.
А вот по поводу имитации (да, грешна, каюсь), не совсем вы правы. Бывает женщина испытывает оргазм, но секс не любит по какой-то причине (см. выше), а бывает наоборот – оргазма нет, а вот процесс прет, и желательно почаще… Такая вот загадочная женская логика…