Странно дом 1 знаю, а дом 2 нет. Поскольку улица находилась в 10 минутах досегаемости было принято волевое решение заехать и разобраться на месте что к чему. Да, чуть не забыл, при созвоне было обещано 7 девушек и 1500 вечно деревянных за час.
Подъехав и припарковавшись, подхожу к дому созваниваюсь, получаю код доступа и поднимаюсь на нужный этаж. Общие впечатления от квартиры не плохие, судя по всему из бывшей трешки соорудили 5 комнатную квартиру.
Админ проводит в комнату и предлагает чай, ну чай так чай + давайте теток))
Принеся мне чашку чая, спустя минут 5 мне были предложены на выбор 5 женщин лет этак за 35-38) характеризуемых одним словом ужоснах. Я уже вознамерился откланяться и убыть, как заходит Даша, выгодно отличающаяся ото всех предыдущих мадам).
Даша на вид 25 лет, волосы крашенные каштанового оттенка, рост 165 см, грудь 1,5+))), стройная. Короче грю админу давайте вашу Дашу.
Приходит Даша, проводит в душ, при этом по коридору постоянно шоркаются остальные "феи") Слегка помудохавшись с включением теплой воды и помывшись возвращаюсь в комнату.
После душа располагаемся на кровати, ласкаемся, поцелуи нет, руками сначала нельзя, но потом расслабилась и можно. Затем процесс резина руками, минет ну поставлю 3. Затем классика, смазкой не пользуется, как следует раскочегарить мне ее не удалось, поэтому слегка суховато)))
По процессу цифра однозначно, правда вертеть себя позволяет как угодно, но вот особого удовольствия я от процесса не получил, кончил минут через 20, выкурил сигаретку, принял душ и попрощавшись свалил) Общая оценка за процесс 3.
Из разговоров с Дашей, было выяснено, что состав варьируется каждые 2 дня, при этом есть и молодые девченки.
Пойду ли еще - скорее нет чем да.
Сообщение отредактировал Морпех: 28 April 2009 - 14:45