Побывал, тел. 931-211-88-26
Взял Зарину на часик, с предыдущим оратором согласен.
Прикольная метиска, слегка смуглая кожа, восточный такой шарм в облике девы определили мой выбор.
Ощущения личные - понравилась, но как Шахерезаду рекламировать не буду.
Девушка приятного телосложения, грудь еденичка, кожа гладкая и приятная, в позе "на коленках" смотрится великолепно.
Волосы каштановые с мелированием, пахнут хорошо.
Секес ей нравится, завелась в процессе сама, со вскриками, охами и стонами. Трахается самозабвенно,
чему я посодействовал, видимо оргазм у нее затяжной и волнообразный, так что я накатался в этих волнах вдоволь.
Заскочил на переменке с куней в ее жаркую промежность - оказалась не бритой, но шерстка у ней очень мягкая и мне
понравилось полазать пальчиками в ее шелковых завиточках.
Так целый час и взбивал своим пестом ее мягкую ступку, дева насаживалась навстречу как могла, тут и поцелуи
с языками взасос понеслись... Кончил, когда уже стоны во всхлипы перешли.
По оценкам - все на 5, през руками, но
ОС был продолжительный, подняла бойца в струну.
После процесса чехол сняла и ласково вытерла член влажной салфеткой.
Говорит - почти ничего не говорит, (молчание золото) но произношение как на рынке )
Любит русский поп, но во время ее помывки ловко переключил телик на А-1 и в процессе слух мой
услаждался Green Day,много хорошего рока,Van Halen, но после процесса девица восстановила status quo.
Аналом не пользуюсь.
P.S.
Госпожа fruct, вы уж нам восточных девушек подгоните ещЕ, чего они там по домам скучают