Справедливое замечание. .))
Ветерок, а вот я бы выпил, если бы реально пил. А так, даже пиво надо ещё осилить. .)

встреча форумчан
Автор Свирепая Мышь, 02 May 2009 18:56
Сообщений в теме: 271
Отправлено 12 March 2010 - 22:52
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.
Интересные времена.
Отправлено 12 March 2010 - 22:58
Рыбный Вопрос (12.3.2010, 21:52) писал:
Ветерок, а вот я бы выпил, если бы реально пил.
ну ты ж в курсах, что я виртуально не бухаю, а в реалиях могу налить)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Отправлено 12 March 2010 - 23:01
Да, знаю, знаю. .) Но литр пива щас - уже много. .)) А уж более крепкие напитки..
Интересные времена.
Интересные времена.
Отправлено 12 March 2010 - 23:12
вот за что обветренную люблю-за прямоту
)))

Я была бы 100% ангелом, если бы не желание и умение съязвить и подколоть! =)
"А чего мне бояться! - подумала Красная Шапочка, - Лес я знаю, секс люблю...
"А чего мне бояться! - подумала Красная Шапочка, - Лес я знаю, секс люблю...
Отправлено 12 March 2010 - 23:57
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Отправлено 13 March 2010 - 13:05
Так-с. Дома сегодня сидеть - ну его нафиг. Щас поем и выдвинусь в центр. Там посмотрю куда. Мож в Инженерный замок схожу. Наверняка выставки есть. Посижу где-нить.
Желающие прогуляться есть?
Желающие прогуляться есть?
Интересные времена.
Интересные времена.
Отправлено 16 March 2010 - 17:54
Ну что слили тему?
ЛИБО НАЙДУ ДОРОГУ,<br /><br />
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
Отправлено 17 March 2010 - 18:56
я так понимаю што завтра с утреца выпить никто не хочет?
Z
Отправлено 17 March 2010 - 23:12
глупости это пить с утра.
пойдемте лучше на недели Дуглас тестить. вечером.
пойдемте лучше на недели Дуглас тестить. вечером.
Отправлено 18 March 2010 - 00:20
говорят, хороший пивняк на Финляндском проспекте рядом с ferma. читай в АКТивном отдыхе.
Сиамен, дорогой, я потом тебя поставлю в известность вкусное ли там пиво и хорошие ли...бармэны)))
Сиамен, дорогой, я потом тебя поставлю в известность вкусное ли там пиво и хорошие ли...бармэны)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных