Или по синякам, ага... На лбу....

" к нам приличные левые тиотки не заходят"(с)
Отправлено 07 May 2009 - 14:19
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 07 May 2009 - 14:41
Цитата
Во время экстаза мужчина не может сдержаться и обязательно всаживает член во влагалище по самые яйца (как говорят в народе) и если его член на 3-5 см длиннее влагалища (расстояние 1-2 см женщине еще удается деформировать за счет половых губ и не тесного прилегания органов совокупления), то это уже беда. Мужчина будет постоянно травмировать женские половые органы и рак матки обеспечен. Вот почему грамотная в данном отношении женщина на ружейный выстрел не должна подпускать к своим половым органам мужчину с длинным членом. Весь секрет сладострастия не в размерах члена, а в условиях, при которых протекает совокупление и правильно выбранной мужчиной и женщиной позе для сношения, а также в том, насколько серьезно они оба относятся к этому жизненно важному процессу."
мдя.
Цитата
Мужчины с длинными носами и короткими пальцами или же с длинными пальцами, но короткими носами имеют член средних размеров.
Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым членом. В том же случае, когда кончик носа у мужчины маленький, как пуговка, он имеет тонкий член.
По форме большого пальца руки также можно определить форму члена. Если большой палец имеет форму гриба, то и член у мужчины имеет подобную форму - с узким стволом и широкой "шляпкой" (головкой). Когда большой палец у мужчины треугольной формы, то и член у него точно такой же.
Верным признаком члена больших размеров у мужчины являются толстые, мясистые губы.
Любопытный способ определения величины полового члена по одному из внешних признаков в Карелии: мужчине предлагают сложить вчетверо прямоугольный кусок бумаги (хотя бы фантик от конфеты), приложить его уголком, где сошлись сгибы, к кончику своего ногтя на большом пальце левой руки и, наконец, обрезать уголок по радиусу этого ногтя. Затем бумагу раскрывают и демонстрируют образовавшийся после вырезания уголка просвет. Диаметр получившегося отверстия, как считается, соответствует толщине невозбужденного мужского члена.
А у жителей Заонежья есть другой способ определения величины мужского члена. Считается, что член тем больше и длинней, чем шире и длиннее ступня
Отправлено 07 May 2009 - 14:46
============
Be yourself no matter what they say
Отправлено 07 May 2009 - 14:48
Отправлено 07 May 2009 - 14:52
Bronto (7.5.2009, 14:22) писал:
не ошибется
как показал опыт папы Карло для настругивания буратинов столярам бабы не нужны.
Отправлено 07 May 2009 - 14:59
Отправлено 07 May 2009 - 15:02
============
Be yourself no matter what they say
Отправлено 07 May 2009 - 15:03
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 07 May 2009 - 15:11
Все остальные рядом с ней засранки ©
У меня не поперек! Ну правда не поперек! Ну поверьте мне на слово :)
У меня только один недостаток. Не умею общаца с мудаками...
Отправлено 07 May 2009 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных