Отправлено 13 January 2016 - 23:57
С Катериной, о которой речь выше - боролся. Места, конечно, лютые ебеня) Но квартира весьма достойная, имеется также маленькая собачка. Заранее о том, что еду побороться, не предупреждал, сказал ей уже по приезду. Она немного удивилась, но сообщила. что это доп, и отвалить придется 4 бумажки с Ярославлем. Сначала непринужденно попили чайку с конфетами, потом пошел в душ. Когда вышел - уже был расстелен мат, весьма мягкий и толстый. Борется хорошо, делает удержания, из которых выбраться нет особой возможности. Минут через 40 предложила предложила сменить сферу "деятельности" и сделала весьма неплохой минет, от которого, собственно, и отстрелялся. За сим был таков, поход в целом на четверку, рекомендовать к посещению можно смело.
С Ириной Канбарли встречался пару раз, сначала принимала на Московской, потом в конце пр. Ветеранов. Следующую точку дислокации назвать не смогу, т. к. постоянного места нет, часто перемещается по городу. Зачастую уезжает на несколько месяцев. Подобие мата возит в машине, сам он не особо мягок, но ничего страшного. В процессе активна, после того, как завязала с курением, устает гораздо меньше, к тому же заметил очевидную прибавку в мастерстве. Завалить ей меня было непросто, всё-таки более 20 кг разницы, но силы и подвижности у нее хватает. По соотношению цена/качество, считаю, отлично. Должна на днях вернуться из затяжной поездки на Алтай, думаю снова посетить.
Также два раза встречался с Яной Арон (vk.com/club111два82один68) в своей квартире. Цена вопроса - 6000/час, сама живет в Ростове-на-Дону, но в Питере появляется почти ежемесячно. Пожалуй, сильнейшая из них, габариты 178см/70кг, знает множество приемов и удержаний. Процессом остался полностью доволен, хотя и недешево, конечно.